мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение TRINITY » 07 дек 2012, 22:15

Mrs. Pakhomova, как вы в Уникальный сходили? Понравилось?

Девы, вы будете ёлку в этом году ставить? Не представляю, как это возможно вообще. Либо игрушки надо не стеклянные покупать, либо мааааленькую ёлочку к потолку подвешивать. Но без ёлки-то совсем нельзя...НГ всё-таки..
TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение Mrs. Pakhomova » 07 дек 2012, 22:29

TRINITY неоднозначное впечатление :) мы были одни, больше из детишек никто не пришел :-_( развлекаться пришлось самостоятельно, а для индивидуальной работы... мало чем отличается от дома.
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Bogema » 07 дек 2012, 23:14

TRINITY писал(а):Mrs. Pakhomova, как вы в Уникальный сходили? Понравилось?

Девы, вы будете ёлку в этом году ставить? Не представляю, как это возможно вообще. Либо игрушки надо не стеклянные покупать, либо мааааленькую ёлочку к потолку подвешивать. Но без ёлки-то совсем нельзя...НГ всё-таки..

Конечно будем!!! Новый год без елки - не новый год!!!!Только она может создать настоящее новогоднее настроение!!!я еще в прошлом году купила пластмассовые шарики - игрушки на елку, гирлянду и все ОК!!!!
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Junga » 07 дек 2012, 23:29

TRINITY писал(а):Девы, вы будете ёлку в этом году ставить? Не представляю, как это возможно вообще. Либо игрушки надо не стеклянные покупать, либо мааааленькую ёлочку к потолку подвешивать. Но без ёлки-то совсем нельзя...НГ всё-таки..

Обязательно будем, правда на нижние ряды будем игрушки сами мастерить, чтоб не разбились.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Зернышко » 08 дек 2012, 16:44

Мы тоже елку (искусственную) будем ставить!Без елки на Новый год никак!Купили пластмассовые шарики.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Mrs. Pakhomova » 08 дек 2012, 17:56

девочки, подскажите где можно купить маску-шапку тигра?
:)
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 292
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)

Сообщение умочка » 09 дек 2012, 14:07

Девы, вы будете ёлку в этом году ставить?
Елку будем обязательно ставить и только настоящую ( хотя наш папа убалтывает меня на искусственную) ну не люблю я та, надо чтобы НГ ощущался, елочкой пахло, вот игрухи присматриваю хожу, место уже дома определила, там сынуля не достанет, а по поводу игрушек, они же практически все сейчас пластиковые :) :)
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 225
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение TRINITY » 09 дек 2012, 15:10

Девы, я просто ужке боюсь, что мой ребя всю ёлку свалит, хоть между бетонных плит зажимай. Что сделать, ума не приложу...
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение умочка » 09 дек 2012, 15:25

Аня, а если куда нибудь поставить за диван,в угол какой нибудь, :) я нашла место за диваном на стульчике, у меня щас там цветок стоит большой уберу и туда елочку :)
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 225
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение n_anna » 09 дек 2012, 15:35

Девочки, а у меня мало того, что сына постоянно хулиганит, так мы еще недавно котенка взяли :) Боюсь, в этом году елка у нас точно долго на месте не простоит :D
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Архив