Капец сегодня с нами история. 11 числа мы поставили 2 последние прививки, до года которые. А вчера-сегодня наблюдаю на месте укола на ножке шишка растет и растет, сейчас к вечеру сантиметров 7 в диаметре стала и горячая. Я мамае подруге своей позвонила, она в скорой работает, но смена не ее, она говорит вызови на всякий случай скорую, завтра выходной и т.п. У меня короче паника, я позвонила, они говорят, надо хирургу показывать, я говорю завтра выходной, они - ну и что все равно показывать, приезжайте в приемный покой. Муж на работе, я быстро на такси приехала, они ну раздевайте. Вообщем раздела я его, и сидели мы в этой кафельной холодной комнате еще полчаса ждали хирурга... Потом забежал мужичок, окинул взглядом, все идтите домой это реакция на прививку, я спрашиваю, а делать то что. Оказывается ничего, ждать понедельника и идти на участок. Вообщем только сейчас мы домой приехали. А вообще я все таки думаю, что к маленьким деткам скорая должна приезжать, а не мы по городу на такси в 12 ночи кататься. Люблю я наших врачей...