мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шалунья » 11 окт 2012, 15:42

Милка писал(а):Squaw Оля я грешным делом про другие две полосочки подумала :-) поздравляем с первыми зубками :ya_hoo_oo:

Оля и Леля, поздравляем вас с началом зубастой жизни!!! Ну все: мамины тити держитесь!!!

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 11 окт 2012, 15:45

Junga писал(а):А мы горшок не признаем вообще, все в штаны,сажу его после сна, или после еды, а он с ревом и с психами сползает и рядом лужу делает, не знаю уже как его приучать, старший в это время всегда все дела в горшок делал, а малой бастует, какаем раза 3-4 в день и все в штаны :krik: может горшок сменить?

Ира, мы с тобой в одной очереди похоже за сынишками стояли :D Прям про нас. Я горшок меняла-не помогло. Забила-жду когда перерастем, не хочу насиловать-через пару недель опять попробую. Правда мы редко так часто ходим :-) , так что маме проще. :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Юлика » 11 окт 2012, 16:12

а у нас двоечки верхние лезут....грызем все что в руки попадет.
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение BoGinY » 11 окт 2012, 17:39

ой.девочки а мы заболели все детки сразу :s_h_ok: :Crai_zi: сил уже никаких нет. :suicid: сопли ,кашель, глазки что-то гноятся(никто не знает что в глазки капать можно?)хорошо хоть температуры нет.
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Татьяна Косторная » 11 окт 2012, 17:50

BoGinY-крепитесь! :a_g_a: Мы это уже проходили-и ветрянку у всех цепочкой и др.заразы.Мне кажется , что до рождения младшей дети так не болели.А теперь стараюсь с оптимизмом это воспринимать-может у младших иммунитет будет более закалён .Главное-терпение мамино!А глазки лучше почаще промывать заваркой(например заваривать пакетик и ватными дисками) .В куче с кашлем и соплями похоже на аллергию у вас.Может цветок какой дома зацвёл или кошка-собака линяет?или рыльно-мыльные сменили?
Олечка-Скво -ну вот и дождались кусачего периода!У каждого в своё время!Теперь -здоровья титям и зубкам! :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение BoGinY » 11 окт 2012, 19:22

спасибо!на алергию не похоже да и не от чего цветы пока не цветут,а животных нет.ветрянку мы в 5 месецев перенесли но они цепчкой по старшенству болели :) а тут все враз :Crai_zi:
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение anabale » 11 окт 2012, 20:13

Junga писал(а):А мы горшок не признаем вообще, все в штаны,сажу его после сна, или после еды, а он с ревом и с психами сползает и рядом лужу делает, не знаю уже как его приучать, старший в это время всегда все дела в горшок делал, а малой бастует, какаем раза 3-4 в день и все в штаны :krik: может горшок сменить?

лучше не менять, а просто убрать на время. а мы пока дружим с горшком...только краник наверх вытаскиваем и получается фонтанчик :D
Оля, мне чуть плохо не стало про две полосочки :s_h_ok: )))))
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Шалунья » 11 окт 2012, 20:16

О как, Оля, всех задуматься заставила :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Violet cat » 11 окт 2012, 22:00

Squaw писал(а):ааааааааааааааааа девы, у нас две полосочки внизу показались наконец-то!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
точно двусмысленно :-) :-)
А у нас эти полосочки уже давненько, но что то дело дальше не идет :-_( спать ночью стали отвратительно, может полосочки и виноваты :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Squaw » 12 окт 2012, 01:30

Violet cat, не, у нас и ложка о них стучит :D :ta_n_cor:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Архив