мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение МандаринКа » 15 янв 2011, 12:56

Снегурка, поругают??? за что?
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Снегурка » 15 янв 2011, 13:00

МандаринКа, тема про тигрят. а мы про то, как рожали. разве не так? или я ошибаюсь?
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение МандаринКа » 15 янв 2011, 13:01

Ну тигрят же рожали :D
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Снегурка » 15 янв 2011, 13:04

МандаринКа. ой, не знаю, я уже просто запуталась..
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Дюймовочка » 15 янв 2011, 14:49

Natalia83 И мне выпал ужасный шанс там рожать,как раз на тот момент в Саяногрск переехала за мужем жить (как я не хотела). у меня срок был 28 февраля, а утолкали меня 1 марта и лежала там до самых родов. Наверное где нибудь в коридорах встречались. Я была в длинном фиолетовом халате, все время ночью по коридору ходила :-), не могла спать там. Я до сих пор в шоке от роддома, в особенности от вр. Полынская (так по моему её фамиялия), сколько от неё грубости выслушала во время родов :Crai_zi: В какой то степени, даже про вторые роды боюсь подумать. А про детского врача, даже говорить не о чем. После родов забрали дочу и все 4 дня только на кормления приносли. Сколько истерик и скандалов закатывала, чтоб объяснили почему не отдавали мне её. Мне только один ответ "капаем", как прокапаем так сразу отдадим. Сколько слез там пролила :krik:
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение МандаринКа » 15 янв 2011, 15:08

А у меня желание рожаить осталось! я в родовой сразу сказала - за вторым приду! и подарки с удовольствием дарила врачам!!! все-таки как все зависит от отношения врачей и условий!! может быть кто-то не захочет рожать второго просто из-за боязни или просто нежелания вернуться в такие условия!!
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Торопыжка » 15 янв 2011, 15:27

Дюймовочка, Я тоже первого марта легла, сказали- едь сердцебиение приглушенное, в Майна послушали, в норме, но уже никуда не пустили так как срок пот УЗИ 3 был. Фотографию твою посмотрела, лицо знакомое, в какой ты палате была? Врача зовут госпожа Полынцева, она там и бог и все остальное. Рожать нужно, но только не там. Я тоже рыдала дни напролет, когда пришла детскийв рач и сказала, что у моего ребенка сердце шумит как машинка, на основании этого она сделала вывод, что у нас ужасный порок и нам обязательно нужна будет операция. После выписки нас отправили в детское отделение на обследование, слава богу через два днямы были дома. В две недели попали к кардиохирургу с Новосибирска (приезжал в Саяногорск), сказал: да есть дирочки, но все затянется. тьфу,тьфу,тьфу, сейчас все хорошо, 31 января едем на УЗИ в республиканскую, к году нужно еще раз обследоватся. Так вот из за этого врача молоко мое не долго думая, пропало. Мучила себя и ребенка до 4 месяцев, ну и перешли на смеси :durdom: Извените за большой объем, по другому не получилось.
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Печенюшка » 15 янв 2011, 18:30

Я считаю грудь или смесь решает мама. бывают ситуации что подругому маме никак, даже если эти причины кому то кажутся не значимыми
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Дюймовочка » 15 янв 2011, 19:08

Natalia83 Припоминаю такую ситуацию. Мы в холле сидели, ты рассказывала про сыночка и врача. Хорошо, что всё нормально с сыночком. Выкладывай фотку сынульки и себя.
У нас баблчку нашу выписали с больницы, так Настена вообще не отходит от неё. Сидит с ней :baba: книжки читает, играет, даже ко мне не просится на руки.
dmitrievka она не сказала по каким причинам. Знаю только , чтои он улучшает мозговое кровообращение, и его все хвалят.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Торопыжка » 15 янв 2011, 19:16

Дюймовочка, теперь припоминаю твой фиолетовый халатик и тебя:kepka: , фото уже выкладываю
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив