мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение Katerinka_kartinka » 27 янв 2013, 23:20

Спасибо, девочки!!!!!!!!!!! когда дома в пятницу начала сцеживать молоко и увидела что оно зеленое - так и хотелось тут же вернуться и пойти ругаться :( эту зелень заморозила (на всякий случай, для экспертизы), собираюсь писать жалобу в прокуратуру на них
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение YaMama » 27 янв 2013, 23:29

Oksimy писал(а):Девы, расскажите, плиз, кто какими кашами кормит! в смысле про марку. :smuschenie:
YaMama, Наташа, про тебя знаю, что сама делаешь! - умничка. Похвала и честь :bravo: :super:

я мужа просила как то купить - попробовать что там за готовые смеси - он взял Bebi другой не было. Он у меня кстати мастер по закупкам - отправила его за памперсами, говорю четверку актив бэби, он приносит пятеру актив БОЙ (я чутьне лопнула от смеха), еще и трусики, так что лежат теперь в шкафу, наверное сыночка дожидаться будут г-г-г :D потом отравила за кашей безмолочной-принес две пачки с молоком :D

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение YaMama » 27 янв 2013, 23:32

вчера в гости поехали, не успела измельчить гречки, взяла эту Бэби, доча ела неохотно, но еще и какать перестала.последнее время раза 2-3 за день дунет, а тут за 1,5 суток ничего. ночь плакала. незнаю конечно от чего, может так совпало.пришлось насильно ее какать

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Oksimy » 27 янв 2013, 23:39

Katerinka_kartinka, во, где нутрилон покупаете? весь город сегодня проехали! Знаю, что в аптеке 120/80 есть, но сегодня там учет был! :krik:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katerinka_kartinka » 27 янв 2013, 23:40

Это да, за таким мужа тоже посылать не надо...он уже и не согласиться, зная что может взять всякую хрень...поэтому он сидит с Егоркой, а еду и покупаю что нужно :)
кстати, а мы молочные кашки едим, безмолочные сынок ооооочень далеко выплевывал :D :D :D
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 27 янв 2013, 23:41

Oksimy писал(а):Katerinka_kartinka, во, где нутрилон покупаете? весь город сегодня проехали! Знаю, что в аптеке 120/80 есть, но сегодня там учет был! :krik:

Только в Поляне. Та, которая в 4ом.
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение YaMama » 28 янв 2013, 00:14

чего то то ли прошло действие актовегина, то ли еще чего, тьфу-тьфу дочурка к 10 часам снова бай хочет, и днем спит по часику. даже боюсь начинать ей давать винпоцентин

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Сообщение Oksimy » 28 янв 2013, 00:25

YaMama писал(а):чего то то ли прошло действие актовегина, то ли еще чего, тьфу-тьфу дочурка к 10 часам снова бай хочет, и днем спит по часику. даже боюсь начинать ей давать винпоцентин

вам кто лекарства прописывал? от винпоцетина тоже нормально будет! Он же для сосудов. Не боись так что ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Спирит » 28 янв 2013, 00:32

Anna_Tih писал(а):Oksimy, у меня подруга Хайнц дает..хвалит.. я вот бы тоже про марки послушала ..скоро тоже будем начинать каши кушать..

Я в свое время на себе все каши перепробовала, пока беременная была, было лень готовить, детское питание ела. :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Из всего выбрала Беби и Нутрилон.
А по поводу Хайнз: среду обитания смотрела, так вот в баночках детского питания нашли ГМО, думаю и каши не исключения. :-_( Так что они в отказ.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение star » 28 янв 2013, 00:39

Katerinka_kartinka, бедненькие, натерпелись вы с Егоркой :-_(
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив