мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение Katerinka_kartinka » 27 янв 2013, 22:45

Представляется, когда траванулась - по началу было чуство, что просто температура и подхватила от сына ОРЗ...и наши "добрые" врачи тоже завели на меня карту больного и стали колоть...антибиотики :( :( :( у меня молоко ПОЗЕЛЕНЕЛО и стало горьким!!!!!!!!! сынок начал от него поносить, отказывался грудь брать!!!!!! отказалась от уколов!!!!!!!!!!!! Два дня не кормила сыночку титей, сцеживала постоянно...как будто зеленки в молочко накапали :s_h_ok: только сегодня утром молочко стало нормальное и по вкусу и на цвет. А это два дня пришлось давать сыночке смесь :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: но сегодня сыночка с такой благодарностью в глазах СХВАТИЛ своим родиком титьку и начал таааак жадно сосать :) :) :) :) :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Надежда » 27 янв 2013, 22:48

Katerinka_kartinka писал(а):Представляется, когда траванулась - по началу было чуство, что просто температура и подхватила от сына ОРЗ...и наши "добрые" врачи тоже завели на меня карту больного и стали колоть...антибиотики :( :( :( у меня молоко ПОЗЕЛЕНЕЛО и стало горьким!!!!!!!!! сынок начал от него поносить, отказывался грудь брать!!!!!! отказалась от уколов!!!!!!!!!!!! Два дня не кормила сыночку титей, сцеживала постоянно...как будто зеленки в молочко накапали :s_h_ok: только сегодня утром молочко стало нормальное и по вкусу и на цвет. А это два дня пришлось давать сыночке смесь :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: но сегодня сыночка с такой благодарностью в глазах СХВАТИЛ своим родиком титьку и начал таааак жадно сосать :) :) :) :) :)

а чем траванулась? в больнице? :s_h_ok:
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Oksimy » 27 янв 2013, 22:54

Katerinka_kartinka писал(а):Представляется, когда траванулась - по началу было чуство, что просто температура и подхватила от сына ОРЗ...и наши "добрые" врачи тоже завели на меня карту больного и стали колоть...антибиотики :( :( :( у меня молоко ПОЗЕЛЕНЕЛО и стало горьким!!!!!!!!! сынок начал от него поносить, отказывался грудь брать!!!!!! отказалась от уколов!!!!!!!!!!!! Два дня не кормила сыночку титей, сцеживала постоянно...как будто зеленки в молочко накапали :s_h_ok: только сегодня утром молочко стало нормальное и по вкусу и на цвет. А это два дня пришлось давать сыночке смесь :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: но сегодня сыночка с такой благодарностью в глазах СХВАТИЛ своим родиком титьку и начал таааак жадно сосать :) :) :) :) :)

Боже мой! Да что ж за коновалы-то ? это хорошо, что еще берет сейчас титю! :ta_n_cor: Вот натерпелись-то, бедненькие
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 27 янв 2013, 22:56

Katerinka_kartinka, господиии.. бедненькие.. ну вы натерпелись там :krik: слава богу что все хорошо.. и сыночек грудь обратно взял...у меня подруга как то тоже траванулась.. несколько дней не кормила..а ребенок потом от груди совсем отказался :( :(
врачи наши уроды.. не лечат, а колечат.. им бы вкатить чего нибудь
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Oksimy » 27 янв 2013, 22:57

Katerinka_kartinka, а я ж говорила, что у меня знакомая через 6 или 7 дней с дочей сбежала оттуда! вот если б она одна через этопрошла, то можно сказать : ну всякое бывает! А вот уже вы вторые и история идентичная! Просто когда вас положили я не стала рассказывать это происшествие, чтобы не запугивать! :ne_znau:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение YaMama » 27 янв 2013, 22:58

Бедняжечки! малыш молодец, мужественный растет :) а врачи точно гады :s_h_ok:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 27 янв 2013, 23:01

Девы, расскажите, плиз, кто какими кашами кормит! в смысле про марку. :smuschenie:
YaMama, Наташа, про тебя знаю, что сама делаешь! - умничка. Похвала и честь :bravo: :super:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anna_Tih » 27 янв 2013, 23:06

Oksimy, у меня подруга Хайнц дает..хвалит.. я вот бы тоже про марки послушала ..скоро тоже будем начинать каши кушать..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katerinka_kartinka » 27 янв 2013, 23:14

Надежда писал(а):

а чем траванулась? в больнице? :s_h_ok:

Я думаю лимоном (вечером приносили чай с лимоном, а я такой любитель лимончик скушать). Я его съела и еще девочка с моей палаты. У нее тоже живот прихватывало, но у меня было все уж сильно жутко, боли в животе были такие, что вызвали жирурга, а я, если честно, мысленно уже со своими родными попрощадась...благо Егорка спал, когда у меня боли жуткие начались и когда меня увели в сестринскую на осмотр...а потом почти 5 часов девочки из моей палаты (глубокий из поклон) Егорку развлеками, играли, пытались накормить его кашкой
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 27 янв 2013, 23:17

Oksimy писал(а):Девы, расскажите, плиз, кто какими кашами кормит! в смысле про марку. :smuschenie:
YaMama, Наташа, про тебя знаю, что сама делаешь! - умничка. Похвала и честь :bravo: :super:

Я беру только Нутрилон. Мне самой они нравяться на вкус. Едим овсянную, гречневую, пшеничную, кукурузную, рисовую.
Еще Егорку кормила в больнице манной кашкой, специально для деток приносили.
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив