Татаська писал(а):Че то у меня тоже горло все хуже... Опять вирусню с больнички поймала, держалась как могла...
Ну е мое, ну ка не болеть!! смотри Таську не зарази!

Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Че то у меня тоже горло все хуже... Опять вирусню с больнички поймала, держалась как могла...
Татаська писал(а):Светлана Сергеевна завтра поползу в аптеку... Пока наелась своих сосновых шишек))) Чай с лимоном, малины ща на ночь накидаюсь, еще 2 таблетки арбидола выпила ... Кости ломит, а темпы нет ...
Нюрбасик писал(а):Татаська писал(а):Светлана Сергеевна завтра поползу в аптеку... Пока наелась своих сосновых шишек))) Чай с лимоном, малины ща на ночь накидаюсь, еще 2 таблетки арбидола выпила ... Кости ломит, а темпы нет ...
у меня вчера тоже всё болело,ломило,думала капец,ан нет сегодня как огурец
Алтея писал(а):Нюрбасик писал(а):Татаська писал(а):Светлана Сергеевна завтра поползу в аптеку... Пока наелась своих сосновых шишек))) Чай с лимоном, малины ща на ночь накидаюсь, еще 2 таблетки арбидола выпила ... Кости ломит, а темпы нет ...
у меня вчера тоже всё болело,ломило,думала капец,ан нет сегодня как огурец
Чего ела-пила???
Татаська писал(а):А меня все таки к ночи свалила темпа, так всю ночь и держалась 38 плюс минус... Сейчас вот маленько очухалась, 37... Хорошо бабушка примчалась, я отлеживаюсь, а она с Тасей бульена мне наварила, а то я ни есть не могу, ни спать - все ломит...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot], Meta [crawler] и гости: 0