мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/7

По мотивам моря

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sheda » 04 сен 2015, 00:32

Я думала только я на сайт зайти не могу :Crai_zi:
мамочка писал(а):На зиму мы взяли 74-80, а на ноги демары в СП заказала

А сейчас одежду какого размера носите?
Мы только-только из 68 размера выросли. Тоже о зиме думаю уже.
Юлия83 писал(а): За мной как хвостик и в туалет и в ванну и на кухню . Закрыться бесполезно будет орать до посинения , да и на дверь облокотиться я потом вообще не открою.

Моя тоже хвостик. Пока я рядом играет, только шаг в сторону-она в рёв. Теперь вообще ничего не успеваю :krik: Она даже спать без меня отказывается. Я уже выспалась на два года вперед :-)
Девочки, а у вас детки игрушками играют? Моей вообще ничего не интересно из игрушек. Самая интересная у нас игра это найти например заглушку на мебели и сидеть ее выколупывать....
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Re: Зимние детки 2014-2015/7

Сообщение мамочка » 04 сен 2015, 00:35

сейчас, Наташа, носим 74-80, не думаю что за 2-3 месяца сильно вырастет
Сегодня была очень интересная игрушка фен, мамин, хороший, единственный :D с разными насадками
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Sheda » 04 сен 2015, 01:05

мамочка вот-вот мы тоже то кнопочки на утюге выкалупываем, то декор на стеклах дверей отдираем. Не понимаю зачем мы игрушки деткам покупаем :ne_znau:
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Misstika » 04 сен 2015, 10:07

Мы вчера на приеме были. 100 гр набрали, зато на 4 см подросли.Я эти 100 грамм у них выбила. Были мы в тонком комбезе , а нам 200 гр хотели скинуть. Зато в прошлый раз были в махре так 100 отняли :Crai_zi: Кашу трескает утром и вечером,куда девается-то все а? :krik:
Кстати, бабушка моя, у которой было 13 детей, никогда не давала играть детям простыми бытовыми предметами!Говорила для игры игрушки есть... о как :silno_dumau: Хоят казалось бы фантазию развивают такие игры, но по Вове помню, что вначале играет,а потом кирдык вещичке приходит :-)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение мамочка » 04 сен 2015, 10:23

Сегодня поздравляем Олесю с Арсением, Женю с Юличкой и Наташу с сыночком :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лист » 04 сен 2015, 10:45

С датами именинников и их мамочек! :Klevo:
Я голову ломаю, 80 или 86 брать на зиму. я хочу на две зимы :ne_znau: и не комбез, а костюм. короче, я не знаю. вчера посмотрела на мою малюсенькую дочу и думаю, ну, вот какой нафиг ей костюм, она чуть выше дивана :-) рост у нас 69 был в 8 месяцев, впрочем как и в 7. Что через 10 дней намерят, не знаю.но носим мы размер 74 сейчас
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Sheda » 04 сен 2015, 10:51

мамочка писал(а):Сегодня поздравляем Олесю с Арсением, Женю с Юличкой и Наташу с сыночком :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поздравляем !!!

Оля, я тоже против игры бытовыми приборами, только вот ей вообще игрушки не интересны. Всё чем старшая играла-интересовалась я ей показала и она никак интерес не проявила. Пыталась даже научить журналы рвать(сама сидела и минут десять листики перед ее носом рвала :-) ), а она посмотрела на меня как на дурочку и дальше поползла. Мы со страшей в этом возрасте книжки уже читали и картинки разглядывали, а эта козюлька вообще никак книжки не хочет признавать.
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Sheda » 04 сен 2015, 10:55

Лист Света, думаешь реально на 2 зимы?
Со старшей у нас на 2 зимы только в 4 и 5 лет получилось(медленно росла). А так каждую зиму новое :Crai_zi:
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Лист » 04 сен 2015, 11:06

Sheda писал(а):Лист Света, думаешь реально на 2 зимы?
Со старшей у нас на 2 зимы только в 4 и 5 лет получилось(медленно росла). А так каждую зиму новое :Crai_zi:

Вот я не знаю, реально ли. Но там же в первую зиму подвернуть можно рукава/штанины, а потом распустить... Это я так предполагаю. Может, ошибаюсь, конечно. Поэтому вот и допрашиваю всех . пойду ещё у зимы 2013/2014 спрошу :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ole » 04 сен 2015, 11:15

Мы тоже 74 носим. Незнаю, утонет мне кажется в 86. Это чуть старше на две зимы уже можно будет рассчитывать. В следующем году наверное....
К тому же если в сп будешь брать там особо не угадаешь. Вдруг вообще большемерить будет, утонете в 86.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Пред.След.

Вернуться в Архив