мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение Герда » 03 авг 2015, 16:16

Татаська когда фотки будем печатать? ;) у меня тут поднакопилось за лето...
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 03 авг 2015, 16:17

Герда на Чертыгашке я ходила к Демидовой... Можно было и время не тратить, только одно название массаж, я так и сама глажу ребенка... На Гагарина вот девочка нас мяла хорошо, красные вж были, и результат сразу был... А вот ЛФК это да, ща в личку черкану тебе кое чаго)))

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 03 авг 2015, 16:19

Герда и все все все!!! Общий сбор на печать фоток объявляю с 20 августа!!! Все правила на первой страничке в нашей болтушке.)))

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Герда » 03 авг 2015, 16:19

Максимку и Софийку с мини датами!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Растите здоровенькими, умненькими и жизнерадостными!

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение mammaira » 03 авг 2015, 17:14

Максима и Соню с маленькими датами! Даты маленькие, а цифры большие! Скоро-скоро уже не месяцами, а годами считать будем :Crai_zi: как быстро!

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Татаська » 03 авг 2015, 17:49

Начала я мастерить коврик из пуговок... Чувствую я, как раз закончу, когда Тая пойдет... Не думала что это такой трудоемкий процесс, вернее, много времени отнимающий... Ну ничего, не брошу на полпути, раз уже начала. :)
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Marina_T » 03 авг 2015, 18:18

Герда писал(а):Наташ, здорово что просится на горшок, облегчает маме жизнь :ya_hoo_oo: А я заметила, что ему по-большому хочется обычно после завтрака, сама высаживаю, и он свои делишки делает :ta_n_cor: сегодня наконец нам дали талон к неврологу, ждали его с 6 месяцев, теперь надо идти записываться на массаж и лфк, вообще я настроена была на частный массаж, но решила все ж попробовать походить в поликлинику, не понравится совсем - так не будем там делать, дома тогда начнем

Юля, у нас на массаж еще записаться суметь надо. Мы к неврологу в три месяца ходили к Дубковой, так в нашем массажном кабинете сказали что типа Дубкова не наш врач, а с республиканской и нам бы успеть всех промассажировать кто по направлениям от наших неврологов идет, а когда пришли в 6 месяцев от невролога с нашей поликлиники, сказали что мы уже большие, сейчас очередь большая, хоть бы деток промассажировать кто совсем на массаже не был... короче может вам повезет...
а на лфк на нас посмотрели, показали какие упражнения делать дома и отпустили

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Мамуля » 03 авг 2015, 21:34

Татаська писал(а):Герда на Чертыгашке я ходила к Демидовой... Можно было и время не тратить, только одно название массаж, я так и сама глажу ребенка... На Гагарина вот девочка нас мяла хорошо, красные вж были, и результат сразу был... А вот ЛФК это да, ща в личку черкану тебе кое чаго)))

Наташа,ты точно у Демидовой на чертыгашке была? Демидова на к. Перекрещенкео принимает,неплохо массажирует.
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение kristina912011 » 03 авг 2015, 22:55

Макса и Софу с важными датами!!! здоровья!!
Настюху с зубьями- ну вот еще всех перегонит щас!!!
у нас что то вчера вродеб проклюнулся ( дырочка) сверху ,нет опять спрятался,на днях поди выползит

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 04 авг 2015, 01:11

Может я и путаю, ну в общем такая уже глубоко на пенсии, Надежда Андреевна что-ли... Ну гладит она и все, дите на нее никак даже не реагирует только. И быстро, один-два раз только 20 минут делала, бывало и 10 не было, уже все - до свидания, следующий...
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив