посмотрела погоду.более менее на 24 число погодка.(хотя может и поменяться)
Давайте на на 24 или 25 число ФС? активнее готовиться будем тогда.
Лена шустя,вы уезжаете потом?
Модератор: Lel`ka
МамИра писал(а):Давайте на на 24 или 25 число ФС? активнее готовиться будем тогда.
Аленка85 писал(а):Лиса_раммантик писал(а):ААААА у нас опять не выхдные а кошмар снова заболели страший опять гайморит(сходили уже платно к лору в республику и туда же ходим платно на кукушку- сказали гнойный гайморит с двух сторон аж)и малой кашлит аж хрипит стаскала на прием, тоже гооврит походу острый бронхит опять обоих лечить( воти поиграли в воде - наливала им ванну на участке чтоб играть и даже ведь кипяток из дома туд аналила чтоб наверняка теплая вода была,, но видимо наш бесконечный ветер на участке дал о себе знать). А на участке врач заявила езжайте в край проверяться а то мы прям не знаем чем вас лечить так часто болеете
я в шоке. Пришл адомой наревелась опять
![]()
![]()
Выздоравливайте скорее.Ален а для имунитета бальзамчики не пили никакие?
Лиса_раммантик писал(а):izumrudwow1 я варила компотик с изюма но без сахара мы не хотим пить а сахар нам нельзя даже если шепотку ему в банку сыплю всего обсыпет на след день. Поэтому с малым вообще атас и лечить щас кошмар как вот два дня пили лекарства а сегодня сыпью обсыпало тк нет сиропов от кашля без добавок а таблетки маленьким нельзя - почти все с3- 6 лет. Одно лечим другое калечим.
Про фс дату мне любая подойдет подстроимся (костюм почти готов) но вот успеем ли мы поправится это уже другой вопрос - главно в больницу не загреметь по новой
Лиса_раммантик писал(а):izumrudwow1 я варила компотик с изюма но без сахара мы не хотим пить а сахар нам нельзя даже если шепотку ему в банку сыплю всего обсыпет на след день. Поэтому с малым вообще атас и лечить щас кошмар как вот два дня пили лекарства а сегодня сыпью обсыпало тк нет сиропов от кашля без добавок а таблетки маленьким нельзя - почти все с3- 6 лет. Одно лечим другое калечим.
Про фс дату мне любая подойдет подстроимся (костюм почти готов) но вот успеем ли мы поправится это уже другой вопрос - главно в больницу не загреметь по новой
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0