мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 16 июн 2015, 11:45

посмотрела погоду.более менее на 24 число погодка.(хотя может и поменяться)
Давайте на на 24 или 25 число ФС? активнее готовиться будем тогда.
Лена шустя,вы уезжаете потом?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Евгеша* » 16 июн 2015, 12:42

Девочки всем привет!!! Вы рубашечки будете шить на ФС с коротким или длинным рукавом?
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение МамИра » 16 июн 2015, 13:04

Женя я думаю без разницы.можно белую рубашку купить на вырост чуть чуть (пригодится потом) с длинным рукавом и на пуговку застегнуть.получится чуток пышным рукав.но я поискала фото.есть с коротким рукавом ,а так можно просто белую футболку одеть и все :ne_znau: .честно говоря времени мало и заморачиваться не сильно хочу.да и финансов мало совсем(непредвиденная трата на штраф предстоит еще :-_( ) в общем ья из подручных средств хочу сделать костюм :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 16 июн 2015, 13:25

МамИра писал(а):Давайте на на 24 или 25 число ФС? активнее готовиться будем тогда.

давайте уже действительно определимся с датой, а то так и недвижется у нас. Я думаю белую футболочку и сарафанчик будет нормально, но если получится то рубашечку смастерю
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 16 июн 2015, 13:53

Девочки,я за любую дату.наш костюм в процессе пошива.надеюсь,успею.24 июня мне нравится,главное-с погодой угадать
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лиса_раммантик » 16 июн 2015, 14:03

Аленка85 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):ААААА у нас опять не выхдные а кошмар снова заболели страший опять гайморит(сходили уже платно к лору в республику и туда же ходим платно на кукушку- сказали гнойный гайморит с двух сторон аж) :krik: и малой кашлит аж хрипит стаскала на прием, тоже гооврит походу острый бронхит опять обоих лечить( воти поиграли в воде - наливала им ванну на участке чтоб играть и даже ведь кипяток из дома туд аналила чтоб наверняка теплая вода была,, но видимо наш бесконечный ветер на участке дал о себе знать). А на участке врач заявила езжайте в край проверяться а то мы прям не знаем чем вас лечить так часто болеете :s_h_ok: я в шоке. Пришл адомой наревелась опять :krik: :krik: :krik:

Выздоравливайте скорее.Ален а для имунитета бальзамчики не пили никакие?

Старший пьет, а младшему ни чего нельзя тк аллергик жуткий у нас и рацион то хлеб да вода (образно конечно но отражает всю сутьего питания) :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 16 июн 2015, 14:13

izumrudwow1 я варила компотик с изюма но без сахара мы не хотим пить а сахар нам нельзя даже если шепотку ему в банку сыплю всего обсыпет на след день. Поэтому с малым вообще атас и лечить щас кошмар как вот два дня пили лекарства а сегодня сыпью обсыпало тк нет сиропов от кашля без добавок а таблетки маленьким нельзя - почти все с3- 6 лет. Одно лечим другое калечим.
Про фс дату мне любая подойдет подстроимся (костюм почти готов) но вот успеем ли мы поправится это уже другой вопрос - главно в больницу не загреметь по новой :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Жене4ка » 16 июн 2015, 16:25

Лиса_раммантик писал(а):izumrudwow1 я варила компотик с изюма но без сахара мы не хотим пить а сахар нам нельзя даже если шепотку ему в банку сыплю всего обсыпет на след день. Поэтому с малым вообще атас и лечить щас кошмар как вот два дня пили лекарства а сегодня сыпью обсыпало тк нет сиропов от кашля без добавок а таблетки маленьким нельзя - почти все с3- 6 лет. Одно лечим другое калечим.
Про фс дату мне любая подойдет подстроимся (костюм почти готов) но вот успеем ли мы поправится это уже другой вопрос - главно в больницу не загреметь по новой :krik:

Всем привет))) у меня Никитос пьёт компот с изюма, его главное подольше варить и он становится сладким))) поправляйтесь быстрее)))
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Сообщение Еленна » 16 июн 2015, 21:31

Лиса_раммантик писал(а):izumrudwow1 я варила компотик с изюма но без сахара мы не хотим пить а сахар нам нельзя даже если шепотку ему в банку сыплю всего обсыпет на след день. Поэтому с малым вообще атас и лечить щас кошмар как вот два дня пили лекарства а сегодня сыпью обсыпало тк нет сиропов от кашля без добавок а таблетки маленьким нельзя - почти все с3- 6 лет. Одно лечим другое калечим.

Алёна крепись всё будет хорошо, я с рождения даю ПРОСПАН от кашля, он с 0, без сахара без красителей растительный на плюще,но он сладковат может сам плющ сластит, немецкий.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Еленна » 16 июн 2015, 21:41

Девочки всем привет, а мы на днях с отдыха вернулись, здорово отдыхать , я реально от кастрюль уборки отдохнула, занималась с детьми и немного спортом, дома в кроватке совсем не спит а там пришлось ложить ну и вставать приходилось ночью.,с подгузами дружить перестаём, он не сикает в них и крутиться, ставлю тазик возле кровати и ночью держу один раз сикает туда потом утром и подгуз сухой.
Катюшу с топотушками поздравляем, молодчинка.

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Пред.След.

Вернуться в Архив