мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!

Сообщение Ирэна » 27 мар 2015, 22:28

вот у Иры с двумя вообще весело. у моей подружки девчушки-близняшки, я первое время помогала ходила. как вспомню так вздрогну. это со стороны "ой как мило", а мамочке без тяжелой артиллерии (подмоги) очень сильно тяжело с двумя справиться. сейчас им три годика, можно сказать все самое интересное продолжается :-) , у них такой ор стоит, деруться постоянно. уже все одинаково, но то что в руке у сестры - это лучше и срочно надо другой. по характеру абсолютно разные, хотя внешне не отличишь смаху
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Ирэна » 27 мар 2015, 22:29

Alenuschka1987 писал(а):Я тоже не поняла фишки многоразовых подгузов... ну хоть в бассейн в них походим, хоть в этом плюс.

может, то что не протекают как штанишки. тогда зачем вкладыши сменные? загадка века :-)
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Marina_T » 27 мар 2015, 22:30

Татаська писал(а):ИринаSSSДа ну, простые тряпочные подгузы, просто мы уже с них выросли, и они без помощи трусов не держаться на нас))) Так и делаем - тряпочка - трусы - ползуны - и вперед))) И стирать потом в куче все кидаю)))

мы днем так же гоняем, только трусы не надеваем, иногда просто ползунки, иногда с подгузом тряпочным, чтобы "не смыло" :D

от многоразовых подгузов у нас раздражение вылазит, я один мультидайперс брала на пробу, так что думаю, больше покупать не буду...

памперсы в оранжевых пачках запашистые конечно, да я не парюсь по этому поводу, главное что раздражения от них нет
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 мар 2015, 22:37

Marina_T, а мне этот запашок ваниль напоминает, а я ее на дух не переношу
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение kristina912011 » 27 мар 2015, 22:37

Свет у меня старшая тоже постоянно в памперсах была,а младший как то по началу в памперспх постоянно,потом стали на улицу и на ночь только одевать,и привыкли щас уже и жалко парить кажется в них- дома жара!!! ну и кризис наверно сказывается!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение kristina912011 » 27 мар 2015, 22:39

Свет у меня старшая тоже постоянно в памперсах была,а младший как то по началу в памперспх постоянно,потом стали на улицу и на ночь только одевать,и привыкли щас уже и жалко парить кажется в них- дома жара!!! ну и кризис наверно сказывается!! я ж тоже хотела многоразовые заказать - потом посчитала что их надо штук 10 а на улицу Все равно одноразовые и отказалась, думаю нв их на ыиг и правда пеленка в труселя и нормально!!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Герда » 27 мар 2015, 22:46

Кулема писал(а):
Герда писал(а):Светлана Сергеевна так и есть, их надо штук 15 по отзывам, чтоб на день хватало и тогда можно совсем не пользоваться одноразовыми, я свои тоже сегодня забрала, сейчас стираются в машинке с остальным бельем, а завтра будем испытывать

а разве можно их в машинке стирать?

Лена, не пугай меня :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 27 мар 2015, 22:48

Ирэна писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Я тоже не поняла фишки многоразовых подгузов... ну хоть в бассейн в них походим, хоть в этом плюс.

может, то что не протекают как штанишки. тогда зачем вкладыши сменные? загадка века :-)

я так поняла, судя по описанию, влага проникает сквозь внутренний слой подгузника и впитывается вкладышем, и нет ощущения сырости
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татьяна:-) » 27 мар 2015, 23:01

Мы один раз одевали многоразовый гуз, нагадили в него отдуши. Не ощутила большой разницы между ними и штанишками :ne_znau:
Нам поставили вчера диагноз - острый бронхит :krik: Плюс ко всему высыпала страшенная аллергия по всему телу. Прописали 1/4 супростина 2 раза в день. Но как-то не уменьшается :( Может, кто что подскажет?
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение ИринаSSS » 27 мар 2015, 23:16

Светлана Сергеевна писал(а):ИринаSSS, тебе простительно. Пеленок на двух писунов не напасешься :Crai_zi:

В первые дни у нас за сутки штук 8 подгузов уходило, если не больше :-)
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив