мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!! - закрыть

ВЕСНАААААА!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!!

Сообщение Татаська » 16 мар 2015, 18:10

Natali-Natali спасибо конечно))) Да не на то училась я, надо было как бабушка, в медики идти, а то всю жизнь со своим экономическим образованием тык-мык, еще и блата нигде нету, т.к. мы приезжие с мамой, ни родни, ни друзей, а в Абакане без блата или сестлы никуда))) А вообще когда так долго и затяжно планируешь детей, изучаешь всю подноготную, волей неволей становишься спецом в вопросах лечение бесплодия, а чтоб мозги не лопнули, то еще и детские вопросы изучаешь)))) А сейчас я просто все журналы у Тэдди в закупке детские выписываю, и их изучаю, правда, времени ни фига не хватает))) Да и память со школы хорошая, е прочитала, запомнила))
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Natali-Natali » 16 мар 2015, 18:15

Татаська,еще хотела спросить, ты у нас эксперт по детскому питанию,нам гости приперли Амалии пюрешек фруктовых Агуша, что скажешь об этой фирме?
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Татаська » 16 мар 2015, 18:15

Кристь, там еще в Конфетюре пристрой появился, посмотри, девочка хапнула много пристраивает теперь)))

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 16 мар 2015, 18:21

Natali-Natali ну Агуша вообще лучше чем Фрутоняня, пока таких отрицательных отзывово как о Фрутоняне не читала. Попробуй дать, вдруг доне понравиться. А можешь сама так продегустировать - купить пюре например Гербер такое же по вкусу, например, Агуша у тебя яблоко-банан, и Гербер или Хипп такое же возьми, и попробуй сама то и то, сравни, где больше вкус к натуральному приближен. Но тут тоже нужно учитывать, что у детей немножко вкус другой...
Читай опять же состав, Агуша грешит такой добавкой как Гуммиарабик, если он есть - лучше скушай сама вместо паужина перед сном, тебе вреда он не принесет, диетическое питание получится, а ребенку эта добавка ни к чему. Если состав чистый, то давай смело)))

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Natali-Natali » 16 мар 2015, 18:23

Татаська писал(а):Natali-Natali спасибо конечно))) Да не на то училась я, надо было как бабушка, в медики идти, а то всю жизнь со своим экономическим образованием тык-мык, еще и блата нигде нету, т.к. мы приезжие с мамой, ни родни, ни друзей, а в Абакане без блата или сестлы никуда))) А вообще когда так долго и затяжно планируешь детей, изучаешь всю подноготную, волей неволей становишься спецом в вопросах лечение бесплодия, а чтоб мозги не лопнули, то еще и детские вопросы изучаешь)))) А сейчас я просто все журналы у Тэдди в закупке детские выписываю, и их изучаю, правда, времени ни фига не хватает))) Да и память со школы хорошая, е прочитала, запомнила))

Да, надо было продолжить традицию бабушки, толковый доктор пропал в твоем лице, а так, зато, нам повезло, не только с Аленой Alenuschka1987, но еще и с тобой, есть к кому за советом обратиться :ya_hoo_oo: У нас, кстати, самый интеллигентный домик, да простят меня девочки из других домиков!!!! :smuschenie:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 мар 2015, 18:24

Тоже журналы там навыписывала. Но не все пришли. В основном Мой ребенок. Сейчас комаровского прочитала про прикорм. Говорит, что до 6 мес.никаких продуктов. Только молочная смесь в случае необходимости.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Mashuta23 » 16 мар 2015, 18:28

Светлана Сергеевна писал(а):
Mashuta23 писал(а):Светлана Сергеевна Света,может ещё все обойдётся?Мой тоже бывает чаще просит кушать,как сегодня вот!А на выходных титьки ломились просто,давно такого не было,а моему не надо было,сцеживала

Ну вот до конца недели посмотрю. Просто мы на полу капец какие активные. Он у меня уже на руки и ноги вытянутые встает, только пузо еще на полу :D

Ну молодец какой :Crai_zi: шустрый!А мой ленится,на пузо ляжет и глазеет на игрухи,если поближе лежат,то и подползти может порой кверху :-)
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Татаська » 16 мар 2015, 18:28

Любое пюре прежде чем давать, лучше вываливать в чашку, и аккуратно проверять. Так, в Фрутоняне периодически вылавливают личинок Жужелиц и Мокриц, и куски плесени, даже в свежем пюре. В Агуше попадаются шурупы и гвозди, ребенку, конечно, нужно железо, но лучше его потреблять не в таких количествах)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 мар 2015, 18:32

А мы сегодня научились через другой бок переворачиваться :ya_hoo_oo: и игрушку уже лежа на пузе в руку берет!!!
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 16 мар 2015, 18:33

Еще раз пробежалась по сайтам, в плане детской ксиломолочки, какой бы ни был производитель, нужно учитывать, что магазин може нарушить условия хранения, либо их может нарушить поставщик, так что вообще, конечно, лучший вариант, скурпулезно и осторожно делать самой...
Наташ, ну по отзывам в общем виде, У Темы И Агуши оценка на троечку конечно.... Смотри состав, и сама пробуй, если сильно иксло или сладко, лучше не давать.

Светик, ну в принципе пару раз смесь дать лучше - она же адаптивная. А потом уже в 5,5 на прикорм перейдете. Я пробовала Семилак и НАН, в плане состава витаминов НАН лучше, но с пальмовым маслом. Еще в Родике мне Фрисо рекомендовали....
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив