Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Natali-Natali спасибо конечно))) Да не на то училась я, надо было как бабушка, в медики идти, а то всю жизнь со своим экономическим образованием тык-мык, еще и блата нигде нету, т.к. мы приезжие с мамой, ни родни, ни друзей, а в Абакане без блата или сестлы никуда))) А вообще когда так долго и затяжно планируешь детей, изучаешь всю подноготную, волей неволей становишься спецом в вопросах лечение бесплодия, а чтоб мозги не лопнули, то еще и детские вопросы изучаешь)))) А сейчас я просто все журналы у Тэдди в закупке детские выписываю, и их изучаю, правда, времени ни фига не хватает))) Да и память со школы хорошая, е прочитала, запомнила))
Светлана Сергеевна писал(а):Mashuta23 писал(а):Светлана Сергеевна Света,может ещё все обойдётся?Мой тоже бывает чаще просит кушать,как сегодня вот!А на выходных титьки ломились просто,давно такого не было,а моему не надо было,сцеживала
Ну вот до конца недели посмотрю. Просто мы на полу капец какие активные. Он у меня уже на руки и ноги вытянутые встает, только пузо еще на полу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0