мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татьяна:-) » 19 фев 2015, 16:53

Лерочка, и я в опоздунах :smuschenie: С прошедшим тебя!!!! Желаю крепкого здоровья, семейного счастья и исполнения всех твоих желаний!!! :sun: :sun: :sun: :flower: :flower: :flower:

Машу с Максимкой с 3- ой! Будьте здоровы! :ya_hoo_oo:

Татьяна:-)
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Marina_T » 19 фев 2015, 16:59

Татаська писал(а):Marina_T да, я настырная :D Да уж, хорошо, что мы живем в век, когда все можно купить. Я вон в Кид Тое еще распродажные книжки музыкальные ей заказала, вообще скоро сама себя развлекать будет)))

:a_g_a: мы там тоже книжки заказали, спасибо, ты нам закупочку эту подсказала :D

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Татаська » 19 фев 2015, 17:01

Нам тетя на 4 месяца мини юбку джинсовую к весне подарила с модными кофточками, так что волей-неволей еще и колготки пришлось заказывать в "совершенстве". Муж, когда узнал, что на карточки детские пришли, сказал, ну считай мы их и не увидим :D :D :D
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 19 фев 2015, 17:04

Машеньку с Максом поздравляю :flower: :flower: :flower: :sun: здоровья и хорошего аппетита. А у нас пипец,сын заболел,а сегодня и я 38,5 .... ходим в масках.всё болит.

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Сообщение Татаська » 19 фев 2015, 17:11

анна юрьевна я для профилактики ем варенье малиновое и чай с лимоном, сейчас еще варенье придет с сосновых шишек. Анют, тебе тоже варенье малиновое в помощь. Когда я заболевала, мне всегда помогала ударная доза витамина С! Раньше такой был в шипучках, но ты раз кормишь, можешь детский купить, и прям засандаль побольше - быстрее выздоровеешь! И давай, соберись, чаю напейся на ночь, молоко с медом и маслом, пропотей хорошенько под одеялом! Горчички в носочки, ножки попарь хорошо опять же с горчичкой можно! Как огурец будешь! Но и Виферон в попу никто не отменял! ;)

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 19 фев 2015, 17:43

Кулема писал(а):Девочки! а мне помощь нужна! хочу выиграть абонемент на 10 посещений в клуб здорового питания ( ну вот то самое, как я стройнеть собралась). Воот.. 10 человек просто гостей, на измерения веса, воды в организме, жировой массы, мышечной и костной. Кому интересно?

Я не подойду. Я числюсь у них дистрибьютером!
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Нюрбасик » 19 фев 2015, 17:46

Татаська писал(а):анна юрьевна я для профилактики ем варенье малиновое и чай с лимоном, сейчас еще варенье придет с сосновых шишек. Анют, тебе тоже варенье малиновое в помощь. Когда я заболевала, мне всегда помогала ударная доза витамина С! Раньше такой был в шипучках, но ты раз кормишь, можешь детский купить, и прям засандаль побольше - быстрее выздоровеешь! И давай, соберись, чаю напейся на ночь, молоко с медом и маслом, пропотей хорошенько под одеялом! Горчички в носочки, ножки попарь хорошо опять же с горчичкой можно! Как огурец будешь! Но и Виферон в попу никто не отменял! ;)

да да кхе кхе,уже затарилась в аптеке. и варенье вроде где то было. :)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение lenkka777 » 19 фев 2015, 18:20

А мы к коврику развивающему еще прицепили погремушки, которые обычно на коляску идут, так это у нас теперь любимая игрушка :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Татаська » 19 фев 2015, 18:27

Моя малыша продрыхла 3 часа!!! Вот это здоровый сон!!! :D
Татаська
Элита
Элита

Сообщение kristina912011 » 19 фев 2015, 18:29

мы тоже хорошо поспали 4 часа но просыпался покушал и дальше!!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив