Машу с Максимкой с 3- ой! Будьте здоровы!

Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Marina_T да, я настырнаяДа уж, хорошо, что мы живем в век, когда все можно купить. Я вон в Кид Тое еще распродажные книжки музыкальные ей заказала, вообще скоро сама себя развлекать будет)))
Кулема писал(а):Девочки! а мне помощь нужна! хочу выиграть абонемент на 10 посещений в клуб здорового питания ( ну вот то самое, как я стройнеть собралась). Воот.. 10 человек просто гостей, на измерения веса, воды в организме, жировой массы, мышечной и костной. Кому интересно?
Татаська писал(а):анна юрьевна я для профилактики ем варенье малиновое и чай с лимоном, сейчас еще варенье придет с сосновых шишек. Анют, тебе тоже варенье малиновое в помощь. Когда я заболевала, мне всегда помогала ударная доза витамина С! Раньше такой был в шипучках, но ты раз кормишь, можешь детский купить, и прям засандаль побольше - быстрее выздоровеешь! И давай, соберись, чаю напейся на ночь, молоко с медом и маслом, пропотей хорошенько под одеялом! Горчички в носочки, ножки попарь хорошо опять же с горчичкой можно! Как огурец будешь! Но и Виферон в попу никто не отменял!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0