Модератор: Lel`ka
Принцеса Елена писал(а):Девочки всем приветвсех малышей и малышек с прошедшими датками
![]()
![]()
здоровья новых развивашек хорошего аппетита
Девочки сегодня я перепугалась у нас случился полет с кроватки стоит Ярослав у бортика потянулся ручками вперед и переволился вниз на пол и я даже не поняла как он очутился на полу вот теперь себя карю что это все случилось на моих глазах а я это не как не предотвратила все быстро произошло теперь думаю как быть чтобы ни чего страшного не произошло где можно голову проверить подскажите?
не давно были у Овсюка делали УЗИ головного мозга и теперь думаю опять делать а светить же вредно часто подскажите что делать теперь вообще переживаю
![]()
![]()
Katrin_ писал(а):Принцеса Елена писал(а):Девочки всем приветвсех малышей и малышек с прошедшими датками
![]()
![]()
здоровья новых развивашек хорошего аппетита
Девочки сегодня я перепугалась у нас случился полет с кроватки стоит Ярослав у бортика потянулся ручками вперед и переволился вниз на пол и я даже не поняла как он очутился на полу вот теперь себя карю что это все случилось на моих глазах а я это не как не предотвратила все быстро произошло теперь думаю как быть чтобы ни чего страшного не произошло где можно голову проверить подскажите?
не давно были у Овсюка делали УЗИ головного мозга и теперь думаю опять делать а светить же вредно часто подскажите что делать теперь вообще переживаю
![]()
![]()
Да, Лен, в таких ситуациях всегда пугаешьсяОн на голову упал или нет? синяк или шишка есть? или ничего нет? как вел себя сразу после падения и как сейчас? не тошнило? сознание не терял? Я думаю в первую очередь в травмпункт можно съездить или показать педиатру надо, если у тебя хоть малейшие сомнения есть. У нас на участке педиатр хорошая, ей я доверяю. Дай Бог, чтоб все обошлось у вас.
Ксю85 писал(а):Наташа,9 выходной.нас сначала тож на 9 записали,а потом вспомнили что 8 перенесут на 9 и записали на 10 марта на лфк.
У нас кресло kids prime,4 положения, ооочень нравится,удобное,даже на русской машине
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0