мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 21 янв 2015, 22:45

круто уже угощаются детки!!! что то я уже совсем все забыла ...как с первой было..а как вы деток лёжа подкармливаете??? :smuschenie:
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 21 янв 2015, 22:47

Сегодня дочитала статью в журнале про фруктовый прикорм. Пишут педиатры, что фрукты в рацион малыша желательно вводить к 7-8 месяцам, поскольку фруктовая кислота раздражает нежную слизистую желудка малыша, и это непременно приведет к повреждению этой слизистой, а впоследствии к гастриту, первые признаки - жидкий стул, может капризным быть ребенок, т.к. болит животик, соки по этой причине стоит вообще оставить до конца первого года, лучше уж детские чаи с ромашечкой, фенхелем, анисом. Пюре фруктовое вводить после прикорма овощного и злакового, т.е. каш.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 21 янв 2015, 22:49

у меня тоже руки чешутся ,что-нить доче запихать вкусненькое,пюреху или кашку,но мы и так женщины с формами,мать не осилит :D ,крепимся пока на молочке))))))))))))
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение MargoKost » 21 янв 2015, 22:50

Татаська писал(а):Сегодня дочитала статью в журнале про фруктовый прикорм. Пишут педиатры, что фрукты в рацион малыша желательно вводить к 7-8 месяцам, поскольку фруктовая кислота раздражает нежную слизистую желудка малыша, и это непременно приведет к повреждению этой слизистой, а впоследствии к гастриту, первые признаки - жидкий стул, может капризным быть ребенок, т.к. болит животик, соки по этой причине стоит вообще оставить до конца первого года, лучше уж детские чаи с ромашечкой, фенхелем, анисом. Пюре фруктовое вводить после прикорма овощного и злакового, т.е. каш.

А овощные пюре нормально первыми вводить?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Нюрбасик » 21 янв 2015, 22:54

а у меня где-то есть "чудо-книжка" где пишут о прикорме соком и пюре уже с 2-3 мес :s_h_ok: ,кто-то же пишет этот бред. :Crai_zi:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение MargoKost » 21 янв 2015, 22:54

анна юрьевна писал(а):у меня тоже руки чешутся ,что-нить доче запихать вкусненькое,пюреху или кашу, но мы и так женщины с формами,мать не осилит :D ,крепимся пока на молочке))))))))))))

А у нас мужу все не терпится сыну запихать что-нибудь))). Но я пока протестую! И так уже скоро старшую догонит ))).

MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/6!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 янв 2015, 22:58

Подгузники 4-9 уже не выдерживают наших какашек :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 21 янв 2015, 22:59

анна юрьевна писал(а):а у меня где-то есть "чудо-книжка" где пишут о прикорме соком и пюре уже с 2-3 мес :s_h_ok: ,кто-то же пишет этот бред. :Crai_zi:

Это в советское время пропагандировалось. И в роддоме приносили ребенка кормить раз в 3-4 часа :Crai_zi:
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение MargoKost » 21 янв 2015, 23:02

Marina_T писал(а):а мы сегодня пюре из чернослива ели, понос победили, теперь с затыками боремся :D

Марин, у вас это первое Ваше блюдо или чего-нибудь еще уже кушали?
MargoKost
Фея
Фея

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/6!!!

Сообщение Кулема » 21 янв 2015, 23:03

Хотите ужастиков на ночь? Со счастливым концом))

Ехали на алтай практически наугад. Карты на навигаторе перестали грузиться сразу после Красноярского края. А ехали на своей машине, с маленьким сыночком. дочу к бабушке увезли. Сначала просто в сугроб снесло с дороги, нас вытащили. а потом - авария, перевернулись. Я как раз уснула в это время и ничего не видела. Сыночка на руках держала - да видимо очень крепко, не выпал, пристегнута была. Машина почти в лепешку, мы все живы, и ни одной царапины., разве что плечо у меня - синяк обнаружила. Потом вспоминала - сыночка придавила немного, когда отстегнулась - вниз головой висела, и плечом уперлась то ли в сидение, то ли в дверь, чтоб не упасть на него. Машину прям там и оставили - на металлолом, больше ее не куда и смысла тащить в Абакан нет. Дальше на автобусе добирались. Обратно поездом вернулись. Даже мамину могилу не увидела - там все так снегом замело, что просто не видно ничего, половина кладбища укрыта снегом.
Теперь у меня есть оверлок, старшую дочку к себе забрали.
Самое главное сделали - дочку забрали к себе. Ради этого и ехали.

Я Вам обещала фоток снега) скоро покажу)(качаю на комп)Муж не верил, что такие сугробы бывают, когда увидел - просто офигел :ta_n_cor:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Пред.След.

Вернуться в Архив