мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 ноя 2014, 17:18

у нас есть страховые, которые в субботу работают?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 14 ноя 2014, 17:20

Марина, сейчас по радио в такси сказали, что у вас в у-абакане открылся сегодня детский бассейн с 0 до 3 лет)) тебе ответственное задание, разузнай, пожалуйста, что да как. Адрес, телефон.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Скорпион » 14 ноя 2014, 17:21

kristina912011 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А я вчера решила проэкспериментировать - яблоко съела зеленое. Вот Илюха нам ночью дал просраться :Crai_zi: Каждый час вякать начинал. только под утро додумалась ему эспумизан дать. Спит уже почти два часа, аж будить жалко. Намаялся. А ведь умыться еще нам надо и гимнастику поделать :-)

у нас вообще алергия вылазит на зеленое яблоко,сначала в роддоме яблочный сок дали,вылезла на личике,но я думала вдруг на еду какую из дома принесли...дома попробовала сьела почти пол яблока-снова вылезла,так что теперь ни-ни яблочки

А мы купили местные яблочки зеленые у Любчи с форума. Уже второй день ем по яблочку, чтобы гемоглобин поднять. Еще во время беременности поняла, что лекарства мой организм не берут и только местными яблоками гемоглобин поднимается. Они конечно небольшие. Если с магазинными сравнивать, то местное яблочко, это половина магазинного. Тьфу, тьфу, тьфу мы нормально реагируем :a_g_a:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Margie » 14 ноя 2014, 17:23

Мы вчера как раз мимо него проходили,когда гуляли,я радовалась,что у нас в деревне такое открывают :) Надо зайти узнать цену и что к чему!
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Скорпион » 14 ноя 2014, 17:24

Светлана Сергеевна писал(а):у нас есть страховые, которые в субботу работают?

"Надежда" на перекрестке Ленина-Жукова. Часов до 14:00 вроде работает. Но лучше позвони узнай. В 2ГИС неправильно расписание указано, а мы на него ориентировались, когда поехали и там уже закрыто было. Ума то не хватило позвонить и уточнить :Crai_zi:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Тойота » 14 ноя 2014, 17:37

Наташу и ее дочурку Катю с первым месяцем!!Пусть каждый день приносит только улыбки))
Последний раз редактировалось Тойота 14 ноя 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 14 ноя 2014, 17:38

Margie писал(а):Мы вчера как раз мимо него проходили,когда гуляли,я радовалась,что у нас в деревне такое открывают :) Надо зайти узнать цену и что к чему!

Мне тоже это очень интересно))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Alenuschka1987 » 14 ноя 2014, 17:48

Ребятишек поздравляю с важными датами!!!! Желаю побольше интересных открытий!!)))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Светлана Абакан » 14 ноя 2014, 19:49

Девочки что нам можно попить в горле першит сильно и периодами кашель, а еще швы не сняли что можно поставить или съесть чтобы каждый день ходить в туалет или разжижить :smuschenie: как то, но чтобы ребенку не повлияло!!!!Помогите советом!
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Татаська » 14 ноя 2014, 19:50

Alenuschka1987 скажи сколько вот мы должны быть к месяцу, если родились 3500?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив