мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Martovskaya » 07 ноя 2014, 00:48

ЛарисаА писал(а):Да... полетела моя диета крахом на 11 день :-) сегодня пила пиво с рыбкой и орешками :-) вот так! :D

Желудок как себя чувствует? А то если я, выходя с диеты, ем агрессивную пищу, тяжело, бывают прямо боли в желудке, так что я обычно первые пару дней кашки-супчики употребляю.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение dmitrievka » 07 ноя 2014, 01:32

а я ириски с орешками лопаю..
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение tasha20_09 » 07 ноя 2014, 02:04

Сутки не была на сайте и всех именинников не поздравила! Девочки, Юля и Оля С праздником Вас и ваших малышей!!! Растите здоровыми, умными и счастливыми! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: :kepka:
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение natalia1987 » 07 ноя 2014, 07:23

Лена79 писал(а):Vela Shape IIвот опять- ОТУЧАТЬ, а надо? Может просто давать ему кружку и поильник, может и понравится. Не насильно-же, раз и лишил бутылки. Мой днём компот из поильника пьёт. И из кружки ему нравится, просто мне пока неудобно, он в кружке любит и руки полоскать :D Сейчас пока идёт запись получаемой зрительной информации, воспроизводить будет позже.

Я бутылочку даю только перед сном, днем доча пьет или с поильника или кружки. :)
natalia1987
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 718
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 07 ноя 2014, 09:19

dguleta писал(а):Девочки всем спасибо за поздравления!!!!! Нам очень очень приятно!!!! :flower: :flower: :flower: ух сегодня, ленек жаркий был ;) наготовилась, гости всего надарили, у нас теперь автопарк колясок и целый детский сад лялей! Еще наша тетя, тетя мужа сделала шикарнуююю книжку самодельную, это такое чудо вообще, девочка у нас на сайте делает похожее, ребенок у меня в отпаде, похвастаюсь вам тортиком еще, такая вкуснятина, спасибо Свете такогго вкусного торта я честно не ела...

Классно как! Хвастайся же! И книжкой! :bravo:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Janna-89 » 07 ноя 2014, 09:33

natalia1987 писал(а):
Лена79 писал(а):Vela Shape IIвот опять- ОТУЧАТЬ, а надо? Может просто давать ему кружку и поильник, может и понравится. Не насильно-же, раз и лишил бутылки. Мой днём компот из поильника пьёт. И из кружки ему нравится, просто мне пока неудобно, он в кружке любит и руки полоскать :D Сейчас пока идёт запись получаемой зрительной информации, воспроизводить будет позже.

Я бутылочку даю только перед сном, днем доча пьет или с поильника или кружки. :)

А у нас поильник выполняет роль игрушки,не хочет доча из него пить,ей больше нравится выливать из него жидкость
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение ЛюдмилКа » 07 ноя 2014, 09:39

А мы вчера ипотеку погасили. Блин, такое облегчение :ya_hoo_oo: Будем наверное теперь о расширении думать.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Кати » 07 ноя 2014, 09:46

ЛюдмилКа
поздравляем поздравляем с таким приятным событием :D :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение dguleta » 07 ноя 2014, 11:33

TANYA RURU писал(а):
dguleta писал(а):Девочки всем спасибо за поздравления!!!!! Нам очень очень приятно!!!! :flower: :flower: :flower: ух сегодня, ленек жаркий был ;) наготовилась, гости всего надарили, у нас теперь автопарк колясок и целый детский сад лялей! Еще наша тетя, тетя мужа сделала шикарнуююю книжку самодельную, это такое чудо вообще, девочка у нас на сайте делает похожее, ребенок у меня в отпаде, похвастаюсь вам тортиком еще, такая вкуснятина, спасибо Свете такогго вкусного торта я честно не ела...

Классно как! Хвастайся же! И книжкой! :bravo:

Изображение вот наш тортик, мммм стоит еще, но я сегодня на диету сажусь :Crai_zi: терплю и стойко прохожу мимо
Изображение
Изображение
Изображение а вот несколько страничек книжки нашей, там их наверное 15 разворотов, и картинки все разные, из ткани из пуговиц и т.п.

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Sibrostok » 07 ноя 2014, 11:51

dguleta ух ты! Какая классная книжка! И тортик! Где торт заказывали?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив