Модератор: Lel`ka
Semenova Anastasia писал(а):Так девочки... Мы так ни куда и не сходим без деток! Уже третий раз поднимаю вопрос!!! Идем в сауну или в кафе "вечернее" )))) и когда, давайте уже в эту пятницу?
Semenova Anastasia писал(а):У моей дочки растут уже нормальные волосики. А тоненькие остались на макушке на кончиках. Так что пойдем стрижку делать красивую)
TANYA RURU писал(а):Девочки, я пас!((( муж не может посидеть с ребятишками. Работает. Встречайтесь без меня!((( если в европу соберемся часов в 6, то я с вами!
Martovskaya писал(а):Semenova Anastasia писал(а):Так девочки... Мы так ни куда и не сходим без деток! Уже третий раз поднимаю вопрос!!! Идем в сауну или в кафе "вечернее" )))) и когда, давайте уже в эту пятницу?
Я за вечернее кафе, чтоб повод был сделать клевый мейк и одеть красивое платьеа то в сауну смысл наряжаться, все равно почти голые будем
Еще ЛарисаА была не против, если муж, конечно, с отпуска еще не вышел.Semenova Anastasia писал(а):Martovskaya писал(а):Semenova Anastasia писал(а):Так девочки... Мы так ни куда и не сходим без деток! Уже третий раз поднимаю вопрос!!! Идем в сауну или в кафе "вечернее" )))) и когда, давайте уже в эту пятницу?
Я за вечернее кафе, чтоб повод был сделать клевый мейк и одеть красивое платьеа то в сауну смысл наряжаться, все равно почти голые будем
Женя наверное в двоем пойдем))) моя сегодня все нервы мне вытрепала... Видемо на погоду. У меня голова с утра трещит. Да и ночью почти не спали нормально.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0