мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 15 окт 2014, 16:45

Девочки, я пас!((( муж не может посидеть с ребятишками. Работает. Встречайтесь без меня!((( если в европу соберемся часов в 6, то я с вами!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение Janna-89 » 15 окт 2014, 17:38

фотки клёвыеее :ya_hoo_oo: ,может уже начнём зимний фото сет обсуждать,ато мы пока настроимся пока соберёмся и весна придёт :)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 15 окт 2014, 18:38

Semenova Anastasia писал(а):Так девочки... Мы так ни куда и не сходим без деток! Уже третий раз поднимаю вопрос!!! Идем в сауну или в кафе "вечернее" )))) и когда, давайте уже в эту пятницу?

Я за вечернее кафе, чтоб повод был сделать клевый мейк и одеть красивое платье :ta_n_cor: а то в сауну смысл наряжаться, все равно почти голые будем :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение natalia1987 » 15 окт 2014, 18:48

Semenova Anastasia писал(а):У моей дочки растут уже нормальные волосики. А тоненькие остались на макушке на кончиках. Так что пойдем стрижку делать красивую)

У нашей тоже нормальные волосики...просто разной длинны :-) немного подрастут подравняем :)
natalia1987
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 718
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение ЛюдмилКа » 15 окт 2014, 18:57

TANYA RURU писал(а):Девочки, я пас!((( муж не может посидеть с ребятишками. Работает. Встречайтесь без меня!((( если в европу соберемся часов в 6, то я с вами!

У меня так же. днем хотя бы бабулькам ребятишек бы оставила. я б тоже в Европу.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Semenova Anastasia » 15 окт 2014, 19:03

Martovskaya писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):Так девочки... Мы так ни куда и не сходим без деток! Уже третий раз поднимаю вопрос!!! Идем в сауну или в кафе "вечернее" )))) и когда, давайте уже в эту пятницу?

Я за вечернее кафе, чтоб повод был сделать клевый мейк и одеть красивое платье :ta_n_cor: а то в сауну смысл наряжаться, все равно почти голые будем :D

Женя наверное в двоем пойдем))) моя сегодня все нервы мне вытрепала... Видемо на погоду. У меня голова с утра трещит. Да и ночью почти не спали нормально.
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение золотая рыбка » 15 окт 2014, 19:17

я вечером тоже привязана, доча титюшница неимоверная!!! без меня спать не ляжет и если проснется, то мужне справится, меня ищет! все мои выходки до 20.00 :-) потом доча куп-куп и спать.
вот в Европу с радостью)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Кати » 15 окт 2014, 19:38

да ночные кафе останутся без меня. Без меня сынок никак. совесть моя не позволит мне веселиться в ресторане когда дома трое мужиков орать будут младшему маму надо будет старший за компанию но и папа с ними от злости что мамы нет и не успокоить их :D . я только днем с минимальными потерями для семьи :a_g_a:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 15 окт 2014, 19:43

а еще у нас сегодня достижения пока я тут сидела старший с младшим опять не поделили какую пружину ну и старший этой пружиной по голове младшему а он в не долго думая взял его за ногу и цапнул зубами укусил хорошо так да так он аж взвизгнул :-) :-) :-) и все желание у старшего лупить младшего отпало видимо понял что отдача прилетит :-).
Вот растут бандиты у меня.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 15 окт 2014, 20:11

Semenova Anastasia писал(а):
Martovskaya писал(а):

Женя наверное в двоем пойдем))) моя сегодня все нервы мне вытрепала... Видемо на погоду. У меня голова с утра трещит. Да и ночью почти не спали нормально.
Еще ЛарисаА была не против, если муж, конечно, с отпуска еще не вышел.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив