Модератор: Lel`ka
tasha20_09 писал(а):в воскресенье в черногорском.
мама Аня писал(а):(TANYA RURU)Таня,как в цирк сходили?
Nyusha писал(а):А мы там будем гулять часов с 16-17, только мне как всегда везет я как Анжелина Джоли буду- простуда на губе вылезла
TANYA RURU писал(а):мама Аня писал(а):(TANYA RURU)Таня,как в цирк сходили?
Классно сходили, это ничего не сказать! Паше очень понравилось, взахлеб рассказывал всем, что видел, что было, шикарное представление! А я вообще в восторге! Идет вроде долго, кажется, как высидеть 2.5 часа, а они пролетели моментально! Так интересно!
Давайте завтра тогда в Черногорском парке около городка, который ближе к Пушкина или в песочнице сразу!) В 6 вроде договорились!))) Джинсовые одежды, лопатки, ведерки с собой!))) Так Наташа?))))
TANYA RURU писал(а):мама Аня писал(а):(TANYA RURU)Таня,как в цирк сходили?
Классно сходили, это ничего не сказать! Паше очень понравилось, взахлеб рассказывал всем, что видел, что было, шикарное представление! А я вообще в восторге! Идет вроде долго, кажется, как высидеть 2.5 часа, а они пролетели моментально! Так интересно!
[code][/code]
Давайте завтра тогда в Черногорском парке около городка, который ближе к Пушкина или в песочнице сразу!) В 6 вроде договорились!))) Джинсовые одежды, лопатки, ведерки с собой!))) Так Наташа?))))
TANYA RURU писал(а):Nyusha писал(а):А мы там будем гулять часов с 16-17, только мне как всегда везет я как Анжелина Джоли буду- простуда на губе вылезла
Ой, Аня, не ты одна! Я позавчера прокатилась в машине с приоткрытой форточкой, вроде совсем и не дуло, но щеку продуло, и теперь на правой щеке красота!ниче, полтонны тонака и одни бугорки будут!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0