мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение ЛюдмилКа » 29 авг 2014, 15:31

Milagros писал(а):Девочки, это мы, Весна-2014, были. Нас 13 мам с детьми было

Мы наверное никогда такой большой кампанией не соберемся :-_(
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Тан&ша » 29 авг 2014, 16:51

КОНФЕТКА-ИРИСКА отчитываюсь по др в киндерленде :)мне все понравилось-чисто,игрухи новые,хорошие.у нас было 6 детей от 3 до 9 лет плюс именинник.переживала что старшим будет скучно,нет все отлично.прыгали на батуте,лазили в лабиринте,качели,играли в футбол или че там настольный.до аэрохокея дело не дошло у них.моему вообще все было интересно-побегал,поиграл в игрухи,на машинах покатался,с горок.аренда стола 800-накрывают на 8 человек одноразовые стаканы,тарелки,скатерть.мы с собой доп.брали посуду и ложки,вилки,салфетки.вход 300 с ребенка безлимит.именниник бесплатно.на площадку все в носках.мы на стол брали торт,фрукты,пиццу заказывали.на месте можно купить мороженое 33 пингвина-55 руб шарик.чай тоже их платный.вроде все.в общем дети набесились,мамы наболтались,даже папы в футбол поиграли :)с собой брали дедушку-он много с внуком гонял,пока мы гостями занимались и отдыхали

Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Лена79 » 29 авг 2014, 17:02

Тан&шаА аниматор был?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 29 авг 2014, 17:09

Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Давненько не заглядывала. Поздравляю всех с прошедшими датками. У нас новости- стали ходить наполовину. Почему наполовину- может пройти пол-коридора, через всю комнату, а большую часть всё-таки ползаем. Особенно вечером, когда папа приходит с работы, начинает упражняться перед ним в ходьбе. У меня старший приболел- кашляет. Сегодня под утро мелкий проснулся от соплей. Причём сопли, как водичка, ничего не помогает. К этому ещё и понос уже три дня, даю Бифидум. Муж говорит, может на зубы. Но я уж и не надеюсь. Пропили Глюконат кальция и D3- результат ноль.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение tasha20_09 » 29 авг 2014, 17:15

кати писал(а):мы еще никуда не пошли. а нам сегодня 10месяцев :(

С праздником!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 29 авг 2014, 21:43

Janna-89 писал(а):Ураааа!! девчонки,хочу похвастаться мы тоже пошли,с 9 месяцев дочурочка научилась стоять,а вот ходит всё никак,мы тоже кстати путы перерезали и она у нас потопала :ya_hoo_oo:

Классно, еще одни побегушки в нашей компании!)))) Поздравляю вас!)))
Катя, маленького с днем рождения! Растите большие и бегучие! :-)
Ух ошиблась малость с количеством ребятишек, но вас было прям много в парке, весь парк в колясках! Это классно! Молодцы. Мы собирались один раз только большой компанией, и всего семь нас было с малышами.
Мы сегодня снова во вдохновении гуляли, прямо с малышом само то. Везде налазились, накачались, напрыгались, все перетрогали. Даже пару цветочков вырвали!))) Нечаянно, конечно.)))

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 29 авг 2014, 21:44

Еще вопрос, а где Женя наша с Катей? Сыночку в школу поди собирает!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лена79 » 29 авг 2014, 21:55

TANYA RURU писал(а):Еще вопрос, а где Женя наша с Катей? Сыночку в школу поди собирает!)))

Может быть! Даже не верится, что уже 1-е сентября! Опять УРОКИ :krik:
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 29 авг 2014, 22:01

Девочки, у нас ещё аллергия вылезла. :krik: На ножках( на икрах) красные пятна. Что за фигня такая!!!!! Всё в кучу! :krik: Вечером промыли нос, попрыскали Отривин, в попу Виферон. У нас есть капли Фенистил, назначали раньше, но я не помню дозировку. Может кто подскажет. Темпы нет. Зато слюни и сопли ручьём!!!! С поносом справилась Активированным углём и рисовой кашей, сегодня только 3 раза сходили.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение TANYA RURU » 29 авг 2014, 22:04

Лена79 писал(а):Девочки, у нас ещё аллергия вылезла. :krik: На ножках( на икрах) красные пятна. Что за фигня такая!!!!! Всё в кучу! :krik: Вечером промыли нос, попрыскали Отривин, в попу Виферон. У нас есть капли Фенистил, назначали раньше, но я не помню дозировку. Может кто подскажет. Темпы нет. Зато слюни и сопли ручьём!!!! С поносом справилась Активированным углём и рисовой кашей, сегодня только 3 раза сходили.

Лена, глянь во рту, может стоматит начался? У меня оба переболели, и попы с ножками в каких-то прыщиках были, и стул жидковатый, потом прошло. Это, кстати все признаки стоматита.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив