Olabujlova писал(а):Ксюненька писал(а):Olabujlova писал(а):Врач потом сказала что это хорошо, значит иммунитет сформировался
у меня почему-то при упоминании нашего врача улыбка и смех появляетсяуже не воспринимаю как врача, думаю,что на пенсию скоро уйдет
Оххх, Ксюша, я от нашего врача сначала в тихом афиге была (прошу прошения за мой русский), а теперь так, смеюсь, народ смешу ее цитируя...хожу туда только когда надо какое-то направлениетут болели даже вызывать ее не стала, толку от их визитов нет, только придет больного ребенка разбудит, да какую-нибудь очередную дорогую но "страшно полезную" хрень советовать начнет....грустно это конечно, уже бы правда шла на пенсию, дала место молодым....
Оля,мы последний раз в 8 мес ходили к ним))) на след неделе пойдем, анализы-то мы сдали, а так и не пришли.. все вокруг разболелись, я решила не идти в тот раз.
я там у пары врачей наблюдалась с рождения (вроде 3 участок,могу и ошибаться!), они на тот момент(врач и медсестра) совсем молоденькие были, но хочу сказать, что лучше мне участковые не попадались! всегда вовремя и правильно ставили диагноз, своевременно госпитализировали