Martovskaya писал(а):dguleta писал(а): вот сегодня тортик доедим и закругляться надо
давай вместе закругляться?
давай давай!

Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):dguleta писал(а): вот сегодня тортик доедим и закругляться надо
dguleta писал(а):Martovskaya писал(а):dguleta писал(а): вот сегодня тортик доедим и закругляться надо
давай давай!а то весят тут на мне еще лишних 4 кг, надо бы их убирать
сладкое надо убирать, это факт
tasha20_09 писал(а):Martovskaya писал(а):dguleta писал(а): вот сегодня тортик доедим и закругляться надо
не,девочки! Тут я не с вами! Сладкое ем почти с рождения!(догадались родители соску в мед засунуть. Я еще стоять и сидеть не могла,а уже орала и мотала рукой с пустышкой в направлении шкафа с баночкой меда.). Первый месяц после родов был для меня в этом плане самым трудным:-)
tasha20_09 писал(а):Всем спасибо за советы! Начала лечение. Пока пила ромашку. Участковый педиатр посоветовала свечи кипферон,а у меня как раз пол пачки есть. Мелкому с вечера закапываю интерферон и себе тоже.сейчас еще лук разрежу,по дому поставлю,жаль,что у меня нет ингалятора, и на лимон у Димки вылезала аллергия,хотя надо еще чуть-чуть попробовать. И на обед муж должен фарингосепт привезти... Буду поправляться,лишь бы Димка устоял! Кормить продолжаю:)
dguleta писал(а):и как на сколько дней силы воли хватает на такой диете?
ЛарисаА писал(а):dguleta писал(а):и как на сколько дней силы воли хватает на такой диете?
У меня хватает надолгоа потом потихоньку ем овощи-фрукты, мяско. Хлеб потом не ем, макароны. Картошку - редко.
TANYA RURU писал(а):ЛарисаА писал(а):dguleta писал(а):и как на сколько дней силы воли хватает на такой диете?
У меня хватает надолгоа потом потихоньку ем овощи-фрукты, мяско. Хлеб потом не ем, макароны. Картошку - редко.
Не, девочки, это немножко неправильно! Сразу после прекращения кормления надо пару месяцев еще питаться по полной программе, и целых 2 мес пить витамины, иначе восстановление всех функций будет сложным. И кожа неэластичная становится, с зубами и волосами проблемы. Не допускайте таких ошибок, они чреваты проблемами со здоровьем. А через 2-3 месяца хоть трава ни расти, можно одной водичкой питаться, уже плохого ничего не будет!
ЛарисаА писал(а):dguleta писал(а):и как на сколько дней силы воли хватает на такой диете?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0