мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 07 фев 2014, 10:56

Martovskaya писал(а):
dguleta писал(а): вот сегодня тортик доедим и закругляться надо :-)

давай вместе закругляться? ;)

давай давай! :a_g_a: а то весят тут на мне еще лишних 4 кг, надо бы их убирать :a_g_a: сладкое надо убирать, это факт :-)
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 07 фев 2014, 11:02

dguleta писал(а):
Martovskaya писал(а):

давай давай! :a_g_a: а то весят тут на мне еще лишних 4 кг, надо бы их убирать :a_g_a: сладкое надо убирать, это факт :-)

Не, я тоже не с вами, пока :-) вот как кормить перестану, сразу на жесткую диету, опыт имеется. Это называется почти совсем ни есть, моя диета ;)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение tasha20_09 » 07 фев 2014, 11:10

Всем спасибо за советы! Начала лечение. Пока пила ромашку. Участковый педиатр посоветовала свечи кипферон,а у меня как раз пол пачки есть. Мелкому с вечера закапываю интерферон и себе тоже.сейчас еще лук разрежу,по дому поставлю,жаль,что у меня нет ингалятора, и на лимон у Димки вылезала аллергия,хотя надо еще чуть-чуть попробовать. И на обед муж должен фарингосепт привезти... Буду поправляться,лишь бы Димка устоял! Кормить продолжаю:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 07 фев 2014, 11:11

tasha20_09 писал(а):
Martovskaya писал(а):

не,девочки! Тут я не с вами! Сладкое ем почти с рождения!(догадались родители соску в мед засунуть. Я еще стоять и сидеть не могла,а уже орала и мотала рукой с пустышкой в направлении шкафа с баночкой меда.). Первый месяц после родов был для меня в этом плане самым трудным:-)

это видно у всех родителей в то время такая фишка была :D я теперь в сторону меда даже смотреть не могу! наелась в детстве с пустышкой :-)
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение dguleta » 07 фев 2014, 11:12

tasha20_09 писал(а):Всем спасибо за советы! Начала лечение. Пока пила ромашку. Участковый педиатр посоветовала свечи кипферон,а у меня как раз пол пачки есть. Мелкому с вечера закапываю интерферон и себе тоже.сейчас еще лук разрежу,по дому поставлю,жаль,что у меня нет ингалятора, и на лимон у Димки вылезала аллергия,хотя надо еще чуть-чуть попробовать. И на обед муж должен фарингосепт привезти... Буду поправляться,лишь бы Димка устоял! Кормить продолжаю:)

Давай давай! справитесь! :a_g_a:
dguleta
Фея
Фея

Сообщение dguleta » 07 фев 2014, 11:13

[/quote]
давай давай! :a_g_a: а то весят тут на мне еще лишних 4 кг, надо бы их убирать :a_g_a: сладкое надо убирать, это факт :-)[/quote]
Не, я тоже не с вами, пока :-) вот как кормить перестану, сразу на жесткую диету, опыт имеется. Это называется почти совсем ни есть, моя диета ;)[/quote]
и как на сколько дней силы воли хватает на такой диете? :)
dguleta
Фея
Фея

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Лика » 07 фев 2014, 11:16

dguleta писал(а):и как на сколько дней силы воли хватает на такой диете? :)

У меня хватает надолго :a_g_a: а потом потихоньку ем овощи-фрукты, мяско. Хлеб потом не ем, макароны. Картошку - редко.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 07 фев 2014, 11:24

ЛарисаА писал(а):

У меня хватает надолго :a_g_a: а потом потихоньку ем овощи-фрукты, мяско. Хлеб потом не ем, макароны. Картошку - редко.

Не, девочки, это немножко неправильно! Сразу после прекращения кормления надо пару месяцев еще питаться по полной программе, и целых 2 мес пить витамины, иначе восстановление всех функций будет сложным. И кожа неэластичная становится, с зубами и волосами проблемы. Не допускайте таких ошибок, они чреваты проблемами со здоровьем. А через 2-3 месяца хоть трава ни расти, можно одной водичкой питаться, уже плохого ничего не будет!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dguleta » 07 фев 2014, 11:29

TANYA RURU писал(а):
ЛарисаА писал(а):

Не, девочки, это немножко неправильно! Сразу после прекращения кормления надо пару месяцев еще питаться по полной программе, и целых 2 мес пить витамины, иначе восстановление всех функций будет сложным. И кожа неэластичная становится, с зубами и волосами проблемы. Не допускайте таких ошибок, они чреваты проблемами со здоровьем. А через 2-3 месяца хоть трава ни расти, можно одной водичкой питаться, уже плохого ничего не будет!

а мне вот вообще нравится система питания минус 60. может кто слышал? я все пытаюсь по ней питаться, но пока с переменным успехом. но после 6 стараюсь ни-ни. а еще меня тут привлекла программа Джилианн Майклс, 20минутные тренировки дома. без спорта цуже не могу :-_( хотела на фитнес тут походить, так капец рядом все занято уже, видать все к 8 марта худеют после зимы :D
dguleta
Фея
Фея

Сообщение dguleta » 07 фев 2014, 11:29

ЛарисаА писал(а):

ну ты молодец! :bravo:

dguleta
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив