Летняя85 , мы в 3 тоже были 7400. Во вторник пойдем на четырехмесячное взвешивание. Самое сложное, когда доча сейчас не может сама уснуть и приходится укачивать . А ведь еще три месяца назад, когда беспокоил животик, на руках носила часами - и спала на руках и бодрствовала и тяжести не ощущалось. Надеюсь, когда сядем и можно будет носить "под попу" вес не так будет ощущаться. А то такие крохи все-таки должны и на ручках у мам бывать.
Девочки здравствуйте! Ваши деточки подрастают и понемногу пробуют кашки и пюрешки. Моему карапузу не пришлись по вкусу каши АГУША ( овсянка, гречка) пачки абсолютно новые не раскрытые. Еще малыш не взлюбил мясные пюре ФРУТОНЯНЯ кролик, индейка, ципленок. Баночки стоят в холодильнике (брали оптом непосредственно у поставщика, поэтому остались). Отдам даром или за пару шоколадок.
Настасья какие вы молодцы, успели попасть...а мне ответили запись 24 или 26 вроде августа в 7-30 , с мая не можем сделать....достали.....сначала хотела в республиканской...цена 1200р, а потом передумала и решила в Минусинск съездить там специалист лучше, цена практически такая же...записались на 8.08.13
kpink78 Кать, так я чуть ли не каждый день названивала, узнавала когда запись, вот муженька успел записать нас только надо раньше ехать, чтоб записаться. в 7,30 уже нечего ловить. я тож хотела платно, но меня разубедили, сказали успеешь платно