мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kistochka » 28 апр 2017, 18:46

УЗИ мы тоже все прошли ,талоны вообще дали давно .правда записывалась я сама . на след неделе во вт позвоню поинтересуюсь что там по записи ))
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Самая_лучшая » 28 апр 2017, 20:11

Евгения К писал(а):
Самая_лучшая писал(а): Дада,сейчас талоны в больницу передали! Мы в среду звонили,чтобы записаться,сказали,все в поликлинниках теперь!

МЫ сегодня у невролога были,сказал развитие хорошее,только шея слабовата,назначил массаж! запись на массаж была вчера :krik: теперь только в конце мая,у нас в России как всегда!
Голова выросла на 3 см! нам в понедельник только месяц, сегодня на пеленальном столике доча, перевернулась с живота на спину! Спим только как-то странно, нет долгого сна дома! висит на груди, отрываю-орет! и на груди не засыпает! бывает конечно заснет,но рядом со мной только,перекладываю- просыпается! Благо живем в своем доме,могу позволить себе выставить на крыльцо,чтобы спала!

Вы на чертыгашева в поликлинику ходите? Моя только к двум месяцам может из положения на животе перевернуться на спину и то не понимает еще и пугается

Я где-то читала,что это может быть тонус! и если честно,то отвернулась,когда она этот трюк выполнила))
Мы в МПСе, в ЖД поликлинике))
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Меня зовут: Диана
Мои детки: сын Степан, 3 года 1 месяц

Сообщение Евгения К » 28 апр 2017, 20:19

Самая_лучшая писал(а):
Евгения К писал(а):
Самая_лучшая писал(а): Дада,сейчас талоны в больницу передали! Мы в среду звонили,чтобы записаться,сказали,все в поликлинниках теперь!

МЫ сегодня у невролога были,сказал развитие хорошее,только шея слабовата,назначил массаж! запись на массаж была вчера :krik: теперь только в конце мая,у нас в России как всегда!
Голова выросла на 3 см! нам в понедельник только месяц, сегодня на пеленальном столике доча, перевернулась с живота на спину! Спим только как-то странно, нет долгого сна дома! висит на груди, отрываю-орет! и на груди не засыпает! бывает конечно заснет,но рядом со мной только,перекладываю- просыпается! Благо живем в своем доме,могу позволить себе выставить на крыльцо,чтобы спала!

Вы на чертыгашева в поликлинику ходите? Моя только к двум месяцам может из положения на животе перевернуться на спину и то не понимает еще и пугается

Я где-то читала,что это может быть тонус! и если честно,то отвернулась,когда она этот трюк выполнила))
Мы в МПСе, в ЖД поликлинике))

Нам невролог тонус поставила если я не ошибаюсь в диагнозе. Она же и назначила физио лечение,массаж и плавание
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Самая Пандовая Панда » 29 апр 2017, 07:56

Девочки, привет!
А все эти обследования /талончики/узи - это стандартные процедуры для новорожденных или назначаются по показаниям?
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Евгения К » 29 апр 2017, 09:26

Самая Пандовая Панда писал(а):Девочки, привет!
А все эти обследования /талончики/узи - это стандартные процедуры для новорожденных или назначаются по показаниям?

Стандартно для всех Лена.
Изображение

Евгения К
Конфетка
Конфетка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)

Сообщение Kistochka » 02 май 2017, 14:16

Всем привет )) тишина в домике ,у всех заботы,хлопоты))) как детки !??
Наш как ветер ,сам не свой.. Эти дни с рук не слазил ,тут оставили с папой на 1,5 часа,дал ему жАру :ne_znau: :D сегодня спокойнее !! Ттт! Растёт ..такой интересный становится !
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Самая Пандовая Панда » 02 май 2017, 15:42

Ой да, меняются прямо на глазах! )))
и на ветер сыну похоже пофиг.

а мне вот интересно, девочки, как вы своих крошек оставляете? С какой "страховкой"?
Я уже несколько раз уезжала на 2-2,5 часа, накормлю до отвала и зайчик спит крепко, хоть из пушки стреляй.
Но бабушки на нервах - дома нет запаса молока, смесей, бутылок, даже пустышки нет, звонят каждые полчаса "всё нормально, спит, но ты скоро?" )))
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Евгения К » 02 май 2017, 16:02

Kistochka писал(а):Всем привет )) тишина в домике ,у всех заботы,хлопоты))) как детки !??
Наш как ветер ,сам не свой.. Эти дни с рук не слазил ,тут оставили с папой на 1,5 часа,дал ему жАру :ne_znau: :D сегодня спокойнее !! Ттт! Растёт ..такой интересный становится !

У нас такая же фигня на ветер
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка

Сообщение Евгения К » 02 май 2017, 16:04

Самая Пандовая Панда писал(а):Ой да, меняются прямо на глазах! )))
и на ветер сыну похоже пофиг.

а мне вот интересно, девочки, как вы своих крошек оставляете? С какой "страховкой"?
Я уже несколько раз уезжала на 2-2,5 часа, накормлю до отвала и зайчик спит крепко, хоть из пушки стреляй.
Но бабушки на нервах - дома нет запаса молока, смесей, бутылок, даже пустышки нет, звонят каждые полчаса "всё нормально, спит, но ты скоро?" )))

Купи смесь и бутылочку-мало ли что..А вообще врачи говорят водичкой поить,моя не пила водичку,врач посоветовала чуть чуть сахара добавить-пьет :)
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка

Сообщение Kistochka » 02 май 2017, 16:23

У нас есть и соска и бутылка на всякий случай ! Я иногда плантекс даю в ней .но я кормлю по времени ,да и не отлучалась ещё никуда больше чем на час ,1,5 даже..
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив