мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Блистательная Белль » 20 сен 2012, 10:07

Inna M писал(а):Таня тебя не потеряли просто тебя Ника по порядку записала ;) я ты опять в конец встала, так точно потеряем

Извеняюсь :smuschenie:
видимо еще не проснулась
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Inna M » 20 сен 2012, 10:12

Блистательная Белль писал(а):
Inna M писал(а):Таня тебя не потеряли просто тебя Ника по порядку записала ;) я ты опять в конец встала, так точно потеряем

Извеняюсь :smuschenie:
видимо еще не проснулась

:D :D :D ну ничё вы спите. Мы вот каждый день встаём то в 7, то в 8 утра :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Завидуюююююю..
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Nikole » 20 сен 2012, 10:13

Девочки а я вот не люблю рано вставать, но с каждым днем радуюсь что рано встали, реально больше времени появляется, и больше дел удается сделать :D
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение alena111 » 20 сен 2012, 10:15

Девочки, я с повторным вопросом :smuschenie: В закупку с Lemming я опоздала. Хотя просмотрела каталог, вещи, конечно, очень понравились. Кроме Рок Пилларс, где еще зимние костюмы цена/качество можно купить? Я привыкла со старшей по магазинам бегать, у нее уже сооовсем другой размер и отделы одежды :D Посоветуйте мне, плиз, магазины, где хорошие костюмы по нормальным ценам
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Inna M » 20 сен 2012, 10:18

Я вот тоже люблю поспать подольше, но сын каждое утро рано просыпается, вот и приходиться вставать.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Nikole » 20 сен 2012, 10:19

alena111 так вроде еще были закупки с верхней одеждой, ты не смотрела?
я что то совсем отучилась по магазинам ходить, уже почти год не покупаю вещи в магазинах :ta_n_cor: все в закупках или на таобао
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Inna M » 20 сен 2012, 10:19

alena111 писал(а):Девочки, я с повторным вопросом :smuschenie: В закупку с Lemming я опоздала. Хотя просмотрела каталог, вещи, конечно, очень понравились. Кроме Рок Пилларс, где еще зимние костюмы цена/качество можно купить? Я привыкла со старшей по магазинам бегать, у нее уже сооовсем другой размер и отделы одежды :D Посоветуйте мне, плиз, магазины, где хорошие костюмы по нормальным ценам

Так может ещё закупка будет или боитесь что долго будет собираться? Вам же зимний, или на осень?
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение alena111 » 20 сен 2012, 10:24

Мне зимний. Я спросила, будет ли еще закупка. Ответа нет :ne_znau: Ага, боюсь :D Я всегда стараюсь заранее запастись. Что одеждой, что продуктами :Crai_zi:
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение alena111 » 20 сен 2012, 10:25

Из закупок мне только с Lemming понравилось. Сейчас еще идет другая закупка, но после тех просмотренных костюмов... другие не хочется :krik:
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nikole » 20 сен 2012, 10:28

В магазинах очень дорого все :( в прошлом году покупали зимний комбинезон, почти за пять тысяч, ну ничего в нем сверхъестественного нету, совсем совсем обычный, а в закупках можно было взять суперский в два раза дешевле, жаль что раньше не знала про них :)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив