мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение star » 22 фев 2013, 12:54

sveta04,Сонечке скорейшего выздоровления!!!

star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение ТатьянаГл » 22 фев 2013, 13:12

Надежда писал(а):доча сделала маме подарок: перевернулась с живота на спину и крутится теперь довольная! :ya_hoo_oo:

Ураа!!! поздравляем :ya_hoo_oo:

ТатьянаГл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1012
Медали: 11
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Аня 21.06.2006
Илья 22.08.2012

Сообщение Tata » 22 фев 2013, 13:57

sveta04 писал(а):Девочки, у нас в добавок к зубам еще напасть: загноился глазик, сначала один, потом другой. Промывала ромашкой, не помогает. Вчера вечером вообще такие глаза были!!! прямо зеленоватый гной! Вчера начали капать сульфацил натрия. Пришла сестра моя, у неё сыну 2 года, сказала, что бестолковые капли, капайте "тобрекс", купили, но в инструкции прочитала, что очень мощный и достаточного опыта применения в педиатрии нет.
Поехали утром к офтальмологу - приема нет, в терапевту - там 2 участка на одном, народу тьма, все больные, вернулись домой.
Глазки вроде получше за ночь. Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался? Может в республиканскую попробовать? Как туда попасть, много ли народу? Просто страшно везти, сейчас грипп такой... или понаблюдать еще??? я не знаю, что делать! а завтра выходные, никуда уже не ткнешься

Света попробуй купи пенициллин разведи его кипяченой водой и протирай в течении дня :a_g_a: (один флакончик на один день,на другой день его использовать нельзя)
ИзображениеИзображение

Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение ТатьянаГл » 22 фев 2013, 13:59

Девочки, а кто-нибудь уже крестил своего дракончика?
ТатьянаГл
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Илья 22.08.2012

Сообщение Тютелька » 22 фев 2013, 14:25

Tata писал(а):
sveta04 писал(а):Девочки, у нас в добавок к зубам еще напасть: загноился глазик, сначала один, потом другой. Промывала ромашкой, не помогает. Вчера вечером вообще такие глаза были!!! прямо зеленоватый гной! Вчера начали капать сульфацил натрия. Пришла сестра моя, у неё сыну 2 года, сказала, что бестолковые капли, капайте "тобрекс", купили, но в инструкции прочитала, что очень мощный и достаточного опыта применения в педиатрии нет.
Поехали утром к офтальмологу - приема нет, в терапевту - там 2 участка на одном, народу тьма, все больные, вернулись домой.
Глазки вроде получше за ночь. Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался? Может в республиканскую попробовать? Как туда попасть, много ли народу? Просто страшно везти, сейчас грипп такой... или понаблюдать еще??? я не знаю, что делать! а завтра выходные, никуда уже не ткнешься

Света попробуй купи пенициллин разведи его кипяченой водой и протирай в течении дня :a_g_a: (один флакончик на один день,на другой день его использовать нельзя)

Пеницилин в аптеке сразу не купишь, его заказывать надо. Уже разведенный, его разводить не надо уже! И про то, что на след день использовать нельзя, нам такого не говорили!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение ЕленаOrfei » 22 фев 2013, 14:26

Надежда писал(а):доча сделала маме подарок: перевернулась с живота на спину и крутится теперь довольная! :ya_hoo_oo:

Вот уж правда подарочек! :ya_hoo_oo:
И правда, крестился кто-нибудь уже? Мы вот решили подождать когда теплее будет, зимой как-то не хочется...
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Ksyunya » 22 фев 2013, 15:04

ТатьянаГл писал(а):Девочки, а кто-нибудь уже крестил своего дракончика?

мы осенью покрестили
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Katyas » 22 фев 2013, 15:09

Ksyunya писал(а):

мы осенью покрестили

мы тоже ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ТатьянаГл » 22 фев 2013, 15:21

Katyas писал(а):
Ksyunya писал(а):

мы осенью покрестили

мы тоже ;)

А мы еще не крестили :( девочки, а вы где крестили? на подготовку ходили?
ТатьянаГл
Хулиганка
Хулиганка
Илья 22.08.2012

Сообщение SHUNATA » 22 фев 2013, 15:35

это вирусное у вас...попробуйте интерферон покапать, нам педиатор про него говорила когда увидела что глазницы красные, говорила гноиться будут но ничего не было....ттт, но мы пару дней капали правда...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив