мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Настя33 » 05 ноя 2014, 09:40

Katok писал(а):еще повезло, что просто намекали

Ну как бы открытым текстом сказали, но очень вежливо *у нас иначе не разговаривают*))) я по-немногу начинаю нормально спать ночами, вечером пересталл просыпаться да и укладывается теперь намного проще... Кста, вот тут читала, что дети у вас долго шебуршатся перед сном вечером, лежат по всей квартире :D у нас как-то все проще - я его качаю на руках и пою песню 10 минут нам хватает, чтоб крепко заснуть. Сейчас привыкнет без тити жить, будем переселять на свой диван, смотришь, там и без качаний обойдется уже.
Из самых стойких у нас Солнышко осталась :)
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Настя33 » 05 ноя 2014, 09:41

Девочки, брошу клич! наш мальчик будет на садишном Новом году волком :D вдруг у кого костюм есть, буду сильно благодарна!!!
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Тэффи » 05 ноя 2014, 11:23

Настя33, Настя волк есть, но такой, самошитенький. Фото могу в личку отправить попозже
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Настя33 » 05 ноя 2014, 15:38

Тэффи писал(а):Фото могу в личку отправить попозже

пасиб, буду ждать!
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Nata K. » 05 ноя 2014, 15:54

Девоньки, у всех уже детки на горшок ходят? У нас война и немцы :krik: Вчера отец насильно садил, через слезы-сопли писили иногда, но ведь это неправильно, я смотрю на него, он реально не понимает чего от него хотят. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настя33 » 05 ноя 2014, 16:29

Nata K. писал(а):Вчера отец насильно садил

мне кажется, что это неправильно, конечно, и может вызвать еще большее отторжение ребенком горшка. Наташ, вот Комаровский говорил, что до 22 месяцев вполне нормально, что ребенок не просится на горшок, и с этого возраста (примерно) у него начинает формироваться осознанное желание проситься на горшок... Может с врачом поговорить или психологом?
у нас в этом плане проблем нет вообще. Никитка показывает, что хочет писать или какать (по-разному показывает), долго терпит, и даже противничает, когда говорю - давай в ванну пописаем? (маме в ломы до горшка идти), нет, надо на горшок! притом у нас горшок обычный, самое большое развлечение - читать на нем книги и смотреть карточки, но этого и без горшка ему никто не запрещает...
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Настя33 » 05 ноя 2014, 17:21

Информация для желающих.
Завтра, в 18.30 на К.Маркса, 63 в новом клубе "Сами с усами" центр "Три пингвина" проводит встречу с детскими врачами - психологом, остеопатом, терапевтом и много кем еще. Можно задать все имеющиеся вопросы, остеопат будет рассказывать что-то интересное и еще расскажут про методику, направленную на избавление от лор-заболеваний. Дети в это время будут заняты с сотрудниками "Сами с усами", играть, лепить, клеить, готовить, в общем, думаю, будет интересно. Я планирую пойти, буду рада там увидеться!

К.Маркса, 63 - это район 25 школы, перекресток Тельмана-К.Маркса, возле офиса ЕТК.
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Тэффи » 05 ноя 2014, 18:04

Настя33, Настя, встреча платная?
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение БуКися » 05 ноя 2014, 18:52

Nata K. писал(а):Девоньки, у всех уже детки на горшок ходят? У нас война и немцы :krik: Вчера отец насильно садил, через слезы-сопли писили иногда, но ведь это неправильно, я смотрю на него, он реально не понимает чего от него хотят. :(

Тяжко конечно, но Андей у меня по большому только так стал ходить, до этого какал стоя до 2- х лет почти, писал через раз стоя на горшок. 2 недели мучений насильных и мы подружились с горшком, потом сам с радостью начал на него бегать.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Julie » 05 ноя 2014, 20:02

Всем привет! Нас ветрянка все же миновала! Зато опять сопли по колено :Crai_zi: ночью сегодня температура была. Никак не можем АКДС поставить, которую еще в полтора года воткнуть надо было :krik: достали уже болячки эти!
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив