мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ksyunya » 22 фев 2013, 10:42

sveta04 писал(а):Девочки, у нас в добавок к зубам еще напасть: загноился глазик, сначала один, потом другой. Промывала ромашкой, не помогает. Вчера вечером вообще такие глаза были!!! прямо зеленоватый гной! Вчера начали капать сульфацил натрия. Пришла сестра моя, у неё сыну 2 года, сказала, что бестолковые капли, капайте "тобрекс", купили, но в инструкции прочитала, что очень мощный и достаточного опыта применения в педиатрии нет.
Поехали утром к офтальмологу - приема нет, в терапевту - там 2 участка на одном, народу тьма, все больные, вернулись домой.
Глазки вроде получше за ночь. Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался? Может в республиканскую попробовать? Как туда попасть, много ли народу? Просто страшно везти, сейчас грипп такой... или понаблюдать еще??? я не знаю, что делать! а завтра выходные, никуда уже не ткнешься

Света нам назначила педиатр неделю назад,тетрациклиновая мазь глазная(хотя ее тоже мелким нельзя)+левомецитин капли,чередовать через 3 часа,у нас в течении суток прошло,но продолжали еще для профилактики 1-2 раза в день :a_g_a: педиатра на дом вызови :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Katyas » 22 фев 2013, 10:43

sveta04 писал(а):Девочки, у нас в добавок к зубам еще напасть: загноился глазик, сначала один, потом другой. Промывала ромашкой, не помогает. Вчера вечером вообще такие глаза были!!! прямо зеленоватый гной! Вчера начали капать сульфацил натрия. Пришла сестра моя, у неё сыну 2 года, сказала, что бестолковые капли, капайте "тобрекс", купили, но в инструкции прочитала, что очень мощный и достаточного опыта применения в педиатрии нет.
Поехали утром к офтальмологу - приема нет, в терапевту - там 2 участка на одном, народу тьма, все больные, вернулись домой.
Глазки вроде получше за ночь. Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался? Может в республиканскую попробовать? Как туда попасть, много ли народу? Просто страшно везти, сейчас грипп такой... или понаблюдать еще??? я не знаю, что делать! а завтра выходные, никуда уже не ткнешься

есть платный детский офтальмолог, адрес точно не помню, но дом около 25 школы, в нем еще сибирская губерния магазин

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение sveta04 » 22 фев 2013, 10:58

Девочки, спасибо огромное!!! Проснется Соня, посмотрю как глазки, и после обеда поедем в Абакан, попробуем в республиканскую и к платному!!!
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Иллюзия » 22 фев 2013, 11:06

Надежда, Татьяна с юбилейчиком ваших малышей :ya_hoo_oo:

Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Oksimy » 22 фев 2013, 11:36

ТатьянаГл писал(а):Девочки, вот и нам полгодика сегодня :)

C рождением Вас!!! Здоровья, удачи, терпения! ;)
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Oksimy » 22 фев 2013, 11:38

Надежда
С днем рождения! цветите, улыбайтесь, радуйтесь, растите здоровыми! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сынок

Сообщение ОксанаМ » 22 фев 2013, 12:05

ТатьянаГл, Надежда поздравляю с 6 месяцами ваших малышей!

ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Надежда » 22 фев 2013, 12:30

доча сделала маме подарок: перевернулась с живота на спину и крутится теперь довольная! :ya_hoo_oo:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Иллюзия » 22 фев 2013, 12:32

Тоня, вам удалось коляску поменять?
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение star » 22 фев 2013, 12:54

Девочки, поздравляю с праздниками ваших крошек, растите здоровенькими!!!

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив