мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение БуКися » 03 ноя 2014, 19:30

Nata K. писал(а):
БуКися писал(а):Глянула на Ванюшку и правда на девочку похож. Наташ, а вы косы отращиваете что-ли? Кудряшки милые, но они то и придают вам девичьи черты. :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

Даш, так он когда в шапке и кудряшек не видно, все равно девочкой называют. Стричь надо, но мне так жалко, это мои тараканы, всегда мечтала о девочке с кудряшками. Кстати кто где мальчишек подстригает, может посоветуете парикмахера/парикмахерскую?

У папы нашего тоже такая мечта.))) Я своих машинкой подстригаю, но у нас вся голова в вихрах, так, что длинные стрижки это не для нас. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 04 ноя 2014, 00:08

Мы тоже в "Чик-Чик" стриглись, понравилось. на днях снова туда собираемся, а то такой вихор смешной на макушке )) Папа требует "площадку", но боюсь, пока там не с чего площадку ровнять :D

А я завтра на работу выхожу. Первый день. :smuschenie:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 04 ноя 2014, 00:13

Настя33 писал(а):Мы тоже в "Чик-Чик" стриглись, понравилось. на днях снова туда собираемся, а то такой вихор смешной на макушке )) Папа требует "площадку", но боюсь, пока там не с чего площадку ровнять :D

А я завтра на работу выхожу. Первый день. :smuschenie:

Настя, ты на свою работу? Прям в праздник? Поздравляю!!!
Девчата, а ваших машинкой стригут? Наша парикмахер все боится Костю машинкой трогать, вдруг порежет или испугает... :ne_znau: А ходим подстригаться постоянно, косы растут... у меня бы так :D
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 04 ноя 2014, 00:32

Настя33 писал(а):Мы тоже в "Чик-Чик" стриглись, понравилось. на днях снова туда собираемся, а то такой вихор смешной на макушке )) Папа требует "площадку", но боюсь, пока там не с чего площадку ровнять :D

Сегодня посмотрела фотографии старшего сына, у нас в полтора года такой шикарный тенис был на голове :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Настя33 » 04 ноя 2014, 00:34

Tatiana_Coffeika писал(а):Настя, ты на свою работу? Прям в праздник?

ага, туда же )) ну, мы вечно как нелюди, завтра ВТОРНИК, что еще сказать )) чет боязно, если честно ))) боюсь атрофии мозга ))

да, Никитку стригли машинкой, спокойно сидел, смотрел Машу
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Nata K. » 04 ноя 2014, 00:35

Настя33 писал(а):Мы тоже в "Чик-Чик" стриглись, понравилось.

Настя, а где она находится?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настя33 » 04 ноя 2014, 00:46

Nata K. писал(а):а где она находится?

на Ярыгина, напротив фонтана ему самому, где-то недалеко от офиса DHL, там мимо не пройдешь
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Katok » 04 ноя 2014, 08:42

Еще Чик Чик на Пушкина 100 есть.
Настя, удачи тебе в первый день! ;) расскажешь потом

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 04 ноя 2014, 22:20

Ну что рассказывать... не так и страшно оказалось *типа кто-то сомневался* )))) такая неделя после выходных - самое то для разгона... ничо, скоро пообвыкнусь :)

Теперь уже наверное можно похвалиться и сказать, что мы неделю назад закончили с грудным вскармливанием )) я до самого конца где- то глубоко внутри не была уверена, что точно этого хочу, просто в садике стали намекать, что это мешает нормальной жизни - стал пихать палец в рот, часто просыпался, был тосклив временами... Да и когда никакие уговоры не помогали в гостях убедить, что титя - только дома... Вот тут я уже задумалась. В общем, зеленка и салициловая мазь сделали свое грязное дело)) Надо отдать должное мальчику, он как-то быстро смирился и особенно мне не докучал. Да и у меня все прошло без малейших неудобств, даже незаметно как-то, удивительно прям. Да, первые три ночи были тяжкими, но у меня хотя бы хватило ума сделать это до того, как я вышла на работу. Сегодня ребенок спал всю ночь и проснулся в 9.30 утра. Именно в тот день, когда он дома, а маме на работу :D
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Katok » 05 ноя 2014, 09:27

Настя33 писал(а):просто в садике стали намекать, что это мешает нормальной жизни - стал пихать палец в рот, часто просыпался, был тосклив временами...

Настя, вам еще повезло, что просто намекали :-) У меня сестра рассказывала у нее в саду с этим строго, они грубо разговаривают с родителями об такой, говоря её словами "неподготовленности ребенка к саду" :D
А мы дома, в сад пока не собираемся, может после НГ в кратковременную начнем ходить, а может не начнем, пока не знаю, болеем без конца :krik: В четверг умудрились поставить прививку "корь, краснуха, паротит", теперь нам сказали через месяц прийти еще что-то там ставить.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив