мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 13 окт 2012, 09:49

star писал(а):
Тютелька писал(а):капустный лист к груди прикладывают, а ещё что делают (капусты нет). Болит одна :)

я еще творог в марле прикладывала...

траумель мазь

попробуй, может поможет?

Таня, правда мне это при лактостазе помогало, эти средства больше как бы отек снимают... а вот смотря какая у тебя боль :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Тютелька » 13 окт 2012, 16:53

Да вроде всё уже...на балкон на полторы минуты в топике вышла, и вот результат! :smuschenie:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 13 окт 2012, 17:43

Кто знает - грудью бросаешь кормить - худеешь или толстеешь???
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Tata » 13 окт 2012, 18:04

Тютелька писал(а):Кто знает - грудью бросаешь кормить - худеешь или толстеешь???

худеешь :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение vladlena » 13 окт 2012, 18:42

Tata писал(а): Тютелька писал(а):Кто знает - грудью бросаешь кормить - худеешь или толстеешь???

худеешь :a_g_a:

однозначно всё зависит от индивидуальных особенностей каждой женщины!
Кто-то худеет, а кого-то, наоборот - "прет". Среди моих знакомых и тот, и другой случай на лицо.
Другое дело, что как перестанешь кормить можно сесть на жесткую диету!
Сама вот я теперь за каждый кг борюсь: совсем отощала :-_( :-_( :-_(
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 13 окт 2012, 19:25

star писал(а):
Katrin84 писал(а):Доброе утро всем! Опять сына поднял в 6 утра... Че то у меня совсем сил нет уже в такую рань вставать, кое как до 7 дотянула, и то весь извертелся в кроватке... У всех так малыши рано встают? Конечно с 9 часов уже выспался.

мы последние дни рановато встаем, вчера в седьмом часу, но потом уснули опять, сегодня в 8.30... а до этого стабильно спали до 9.30 и иногда даже до 10 ( с кормлениями)
но мы рано не засыпаем, мы поздно спать ложимся)

мы тоже если ложимся в 11 вечера, то просыпаемся в 6-7 утра (без перерыва), а потом просыпаемся уже в 9-10 утра :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение star » 14 окт 2012, 10:48

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):
Katrin84 писал(а):Доброе утро всем! Опять сына поднял в 6 утра... Че то у меня совсем сил нет уже в такую рань вставать, кое как до 7 дотянула, и то весь извертелся в кроватке... У всех так малыши рано встают? Конечно с 9 часов уже выспался.

мы последние дни рановато встаем, вчера в седьмом часу, но потом уснули опять, сегодня в 8.30... а до этого стабильно спали до 9.30 и иногда даже до 10 ( с кормлениями)
но мы рано не засыпаем, мы поздно спать ложимся)

мы тоже если ложимся в 11 вечера, то просыпаемся в 6-7 утра (без перерыва), а потом просыпаемся уже в 9-10 утра :)

здорово... а мы вот до сих пор встаем очень часто по ночам... :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аntonina1 » 14 окт 2012, 11:08

Мы ночью вставали раза 3, а последние дни он почему то куражиться ночью, и приходиться часто вставать, вроде есть по часам хочет, даешь ему бутылку а он ее выплевывает...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение )))Анютка((( » 14 окт 2012, 13:10

Тютелька писал(а):капустный лист к груди прикладывают, а ещё что делают (капусты нет). Болит одна :)

Таня, компресс водочный я делала. Водку на тряпочку прикладываешь к больной груди и сверху пакет целофановый
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение star » 14 окт 2012, 13:27

Аntonina1 писал(а):Мы ночью вставали раза 3, а последние дни он почему то куражиться ночью, и приходиться часто вставать, вроде есть по часам хочет, даешь ему бутылку а он ее выплевывает...

Тоня, так погода посмотри какая, за день только несколько раз меняется, то солнце, то ветер, то снег... вот и беспокоятся детки :(
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив