мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katik » 04 янв 2013, 20:33

Девочки, может кому пригодится, идеи для др, которые мне понравились
Я подарила всем гостям карманные календарики на память о Егорке. Их я заказывала заранее. Вот такие:
Затем я подготовила наши с мужем фотографии годовалого возраста (для того, чтобы сравнивая их с Егором, гости отметили, на кого он больше похож). Это выглядело вот так:
Изображение
Я сделала 9 медалек. 2 - старшим братьям Максика, 2 - крестным, 4 - бабушкам и дедушкам и 1- двоюродной сестричке Катюшке. Братикам - "За помощь в воспитании брата", крестной (моей родной сестре) - "За ежедневную заботу о крестнике", крестному -"За создание праздничного настроения", бабушке (моей маме) - "За подсказки и советы", маме мужа - "За задаривание внука игрушками", моему папе - "За трогательную заботу о внуке", папе мужа - "За преданность внуку", а сестричке - "За компанию в играх и прогулках".

На полу мама разложила:
- книгу (знания, ум),
- монету (процветание),
- сундук с медикаментами (работник медицинской сферы),
- ключи (благосостояние),
- шоколадку (сладкая жизнь),
- колечко (удачный брак).

Конкурс «Пророчество».
Лист формата А3 или даже больше разлинуйте в виде таблицы. По вертикали в первом столбце будет написано «10 лет», во втором – «20 лет», далее – «30 лет», «50 лет», «70 лет» и «100 лет». По горизонтали разлинуйте так, чтобы у каждого гостя было достаточно места для того, чтобы написать предсказание ребёнку. То есть, каждый пишет в 3-7 фразах, каким ему представляется жизнь именинника в его 10 лет, 20 лет и т.д.
После того, как все написали, лист с пророчествами сворачивается в рулон и убирается на долгие годы. Потом, во взрослом возрасте, имениннику будет интересно прочитать, что именно ему предсказали, и отметить, что сбылось.

вот еще нравится
Изображение
еще хочу паровозик сделать как юнга делала, ну и приготовлю кушать, специально приглашать не буду гостей кто придет, того накормим и развлечем :D

Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 04 янв 2013, 20:54

Я тоже паровозик делала, есть покупные, но я самопальный печатала, и через фотошоп вставляла в каждый вагончик по 1-3 фотки и подписывала возраст. Память маме обалденная ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 04 янв 2013, 20:56

а у нас какой-то кошмар. Уже 3-ий день встает в 8.30 и потом ложится в 16.00-17.00. Спит от 40 минут до часу и потом до 23.00-23.30 :Crai_zi: У меня уже голова кругом. Не едим опять толком, еще и не в настроении :(
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение BoGinY » 04 янв 2013, 21:10

Violet cat писал(а):не знаю как будем в феврале-марте гулять.... ходить то в обуви еще плохо будут, а в коляску уже точно не влезем в комбезах дилемма..

нет не продали.мы внее уже вообще не входим.очень тесно орут как бешенные :Crai_zi:
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Оля-Сан » 04 янв 2013, 23:38

Katik писал(а):Девочки, может кому пригодится, идеи для др, которые мне понравились

Конкурс «Пророчество».
Лист формата А3 или даже больше разлинуйте в виде таблицы. По вертикали в первом столбце будет написано «10 лет», во втором – «20 лет», далее – «30 лет», «50 лет», «70 лет» и «100 лет». По горизонтали разлинуйте так, чтобы у каждого гостя было достаточно места для того, чтобы написать предсказание ребёнку. То есть, каждый пишет в 3-7 фразах, каким ему представляется жизнь именинника в его 10 лет, 20 лет и т.д.
После того, как все написали, лист с пророчествами сворачивается в рулон и убирается на долгие годы. Потом, во взрослом возрасте, имениннику будет интересно прочитать, что именно ему предсказали, и отметить, что сбылось.

вот еще нравится
Изображение
еще хочу паровозик сделать как юнга делала, ну и приготовлю кушать, специально приглашать не буду гостей кто придет, того накормим и развлечем :D

Спасибо за идеи... Возьмем на заметку.. как раз готовимся к первой годовщине Матвея!!!
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Violet cat » 04 янв 2013, 23:49

lenochiko писал(а):Я тоже паровозик делала, есть покупные, но я самопальный печатала, и через фотошоп вставляла в каждый вагончик по 1-3 фотки и подписывала возраст. Память маме обалденная ;)

а что за паровозик?? можно поподробнее :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Junga » 05 янв 2013, 01:58

Violet cat писал(а):
lenochiko писал(а):Я тоже паровозик делала, есть покупные, но я самопальный печатала, и через фотошоп вставляла в каждый вагончик по 1-3 фотки и подписывала возраст. Память маме обалденная ;)

а что за паровозик?? можно поподробнее :)

про такой паровозик на ДР http://www.detskiy-sait.ru/parovozik-s-vagonchikami/
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Татьяна Косторная » 05 янв 2013, 04:00

Девочки-кому интересно-я вот тут писала , какие мы проводили конкурсы на годовасие;) :
viewtopic.php?f=47&t=26401&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C+1+%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA&start=40
У нас рюкзачок типа льняного, мы в нём с полугода, и он уже заметно маловат.Я уже решила , что спрошу к марту поближе у Любаньки в аренду может какой. ;)
Катя-идея с календариками оч.хорошая.Только девочки надо их дарить близким-родным и желательно взрослым людям.Я вот хоть фото в Инете свободно закидываю, но распечатанные фото редко кому дарю(только если бабулям и то сразу в рамочках).Не хочу чтоб они где-то потом валялись как ненужные(просто всегда вспоминаю как после похорон простите уж о грустном-кучами и кипами их выкидывают), а календарик же вещь -на один год :ne_znau: -а потом куда? :smuschenie:
Ну отгуляли НГ, теперь пора и к Рождеству готовиться! :ya_hoo_oo: Мы вот каждый день песни репитируем к концерту-так у нас Лиза уже прям подпевает чего-то там, только слышит нашу музыку сразу несётся и стоит пританцовывает. :D Колядовать-то кто собирается на Святки? :Crai_zi:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Шалунья » 05 янв 2013, 09:33

Violet cat, я вот отсюда брала
Код: Выделить всё
http://www.solnet.ee/parents/p1_s176.html

Только красила не в ручную, а в фотошопе. Еще в книжном магазине видела готовый, там прорези были для того, чтоб фото вставлять
Изображение Изображение по такому типу получилось. У нас было 8 вагонов, на больше меня не хватило :D

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 05 янв 2013, 09:36

Татьяна Косторная писал(а):У нас рюкзачок типа льняного, мы в нём с полугода, и он уже заметно маловат.

Таня, мы тоже с полугода носим, у меня бязь, у Любаньки брала. Может мы просто мелкие по сравнению с вами :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив