Светлана Абакан писал(а):анна юрьевна писал(а):сколько у вас градусов? Дтбс так и не сняли диагноз?Светлана Абакан писал(а):Виленского,нам назначили.Палец зажил -опять надели,там никак не замотать.
27 град.великоваты.Не сняли ещё

Модератор: Lel`ka
Светлана Абакан писал(а):анна юрьевна писал(а):сколько у вас градусов? Дтбс так и не сняли диагноз?Светлана Абакан писал(а):Виленского,нам назначили.Палец зажил -опять надели,там никак не замотать.
Скорпион писал(а):Татаська писал(а):Девочки! Пришел нам наш комбез с Батика! Брали вот такой:
sp/catalog.php?catalog_id=105828&item_id=6703459
Боже какая прелесть! Такой классный! Яркий, мягонький, прям все, что я хотела, все учтено, я прям на седьмом небе!!!
Наташа, примеряли уже? Удобно Таську в штаны трамбовать? Меня в этой модели именно штаны смутили - что молния одна и насколько удобно будет туда малышню пихать. А то может на замену и его пропишу. Нашего Шнурка чет пока нет в наличии.
Скорпион писал(а):Девочки, опять я за советом - какие шапки будем брать на зиму и где присмотреть? Может закупка есть проверенная, чтобы пересорта по цветам и размерам не было?
Сегодня по пути в Аист заехали - ничего особенного за такие-то цены
Скорпион писал(а):Девочки, опять я за советом - какие шапки будем брать на зиму и где присмотреть? Может закупка есть проверенная, чтобы пересорта по цветам и размерам не было?
Сегодня по пути в Аист заехали - ничего особенного за такие-то цены
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0