мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 03 авг 2015, 15:53

А у моей верхние десна болят, она перестала путем жевать, стала давиться, я ей перестала печенье вообще давать. Да и мучное собственно не даю, не хочу, чтоб три подбородка выросли)))
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 авг 2015, 15:55

Татаська, с их активностью это не грозит в ближайшие года три ;)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 авг 2015, 15:57

Кстати, соломку тоже надо попробовать. Да и на фрикадельки переходить потихоньку
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 03 авг 2015, 15:59

Ну Свет, позволь не согласиться, есть детки с предрасположенностью, прям посмотришь на них, будто они одни булочки кушают :D А поскольку вкус сейчас закладывается, я опасаюсь к сладкому приучать, мы вон суп с брокколи и картошкой и мясным пюре кушаем охотнее, чем банан или абрикос... Надеюсь сохранить эту тенденцию...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 03 авг 2015, 16:01

Попробовала дать Биойогурт тему питьевой, доча вообще не оценила... Думаю сегодня попробовать дать творожок...
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 авг 2015, 16:03

Мы сэтими зубами даже фрукты не едим теперь :-_(
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Герда » 03 авг 2015, 16:03

Ну нам три подбородка точно не грозят, на молочные каши и смесь у нас рвота и сильная крапивница :krik: :( детское печенье тоже не переносит, т.к. оно на молоке, каши из коробок на воде не ест, варю теперь сама ему кашки
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 03 авг 2015, 16:08

Я теперь творожок только после года буду пробовать давать, тут пробовала вводить желток, 2 раза все выплевывал, на третий раз ему понравилось, скушал четвертинку и еще просил
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Татаська » 03 авг 2015, 16:11

Герда ну ты вообще мать-героиня. Да Кирюшка у тебя стройный мальчик))) А у нас попка итак сладенькая, не хочу еще и щеки чтоб были у дочи))) Мы кушаем много, каши едим, овощей много, фрукты в меньшей степени спросом как то пользуются, титю так, через раз, может присосаться, а может соснуть два раза и отвернуться, играться ей надо бежать... Горшок прям любим, радуется когда писает, я хвалю, та аж пищит, ну а по большому в основном туда успеваем, редко когда в штаны, это я время прозевала значит, она так то подтерпливает, иногда подкряхтывает на меня глядит - мол, мать, пора бы на трон)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Герда » 03 авг 2015, 16:15

Наташ, здорово что просится на горшок, облегчает маме жизнь :ya_hoo_oo: А я заметила, что ему по-большому хочется обычно после завтрака, сама высаживаю, и он свои делишки делает :ta_n_cor: сегодня наконец нам дали талон к неврологу, ждали его с 6 месяцев, теперь надо идти записываться на массаж и лфк, вообще я настроена была на частный массаж, но решила все ж попробовать походить в поликлинику, не понравится совсем - так не будем там делать, дома тогда начнем
Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив