мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение Adelia » 30 июл 2015, 13:11

Эмануэль, у старшей в полгода прорезался зуб, прям день в день))
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение amgrenev » 30 июл 2015, 13:14

У старшего в 5 мес первый зубик вылез. Но не скажу что мы прямо мучались. Каместад он же помоему с года? Маленьким мазать надо более щедящими средствами. Я доктор зубик брала, он на травах.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Юлика » 30 июл 2015, 13:53

Мы тоже умудрились полететь , ттт, все обошлось
Про полицию - когда старший в свои год и восемь отравился - скушал таблетку успокаивающего, которую убрать забыли - нас на скорой в детскую - промывания и все дела, а потом в палату тетенька пришла, полицийская, дело завела тоже, за недосмотр. Администравное, получается..
про зубы - у старшего в 6 меся первый, у дочери - в 4,5 месяца, судя по тому, как малОй активно чешет рот - тоже что-то скоро будет :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение M@inushk@ » 30 июл 2015, 13:55

Мы что-то такие вредные стали прям кошмар. Психует на игрушки, беру на руки, раньше успокаивалась, а щас начинает отталкивается от меня. Еще спиной ко мне может погулять и тоже вся извертится, прям шило в попе. Я уже и зубы выглядываю, может скачек роста какой?! Прям тяжко стало днем играть нам.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 30 июл 2015, 13:56

Мы рот чешем месяцев с 3х и слюни рекой.... А зубов то нет...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Эмануэль » 31 июл 2015, 10:57

M@inushk@ писал(а):Мы рот чешем месяцев с 3х и слюни рекой.... А зубов то нет...
вот ,девочки и я о том же!!! руки с 3 месяцев во вту!!! и только последнюю неделю такое поведение , не узнаю ребенка!!! если это зубы , то как долго сам зуб прорезывается!? день-два? неделю? месяц? сколько мне эти истерики терпеть!!!???))) у меня уже глаз скоро дергаться начнет!!! еще неделя и мы на ИВ такими темпами перейдем :krik: Грудь брать не хочет, работать не хочет....орет, выгибается...если сосет, то впихивает в рот еще и палец и мусолит им десна :Crai_zi: .... я уже подзадолбалась :-)
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Кассандра » 31 июл 2015, 12:05

Я в бешенстве.....
В прошлый раз прибавка в весе была 400гр,сказали "мало,докармливайте кашей!" Я отказалась докармливать (своего молока помойка!) и на контрольное взвешивание не явилась.
Вчера были на очередном приеме.... Добавка 900гр!!! Врач: "МАЛО!" :dash: :dash: :dash: На моё: "а сколько вам надо?" Ответила: "1300гр!!!!! Докармливайтесь кашей!!!!"
Старшая по 1кг прибавляла,так меня заставляли ограничивать её в еде :dash: :dash: :dash: А этой по 1300 надо наедать :dash: :dash: :dash:
Опять отказалась докармливать! Врач: "Ну если вы так уверены в наличии молока.... Ну если вы считаете,что ребенку молока достаточно.... Ну если вам кажется,что ребенок наедается... "
Такое чувство,что педиатр продажей кашек банчит....
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Ya-anast-ya » 31 июл 2015, 12:23

Кассандра писал(а):Я в бешенстве.....
В прошлый раз прибавка в весе была 400гр,сказали "мало,докармливайте кашей!" Я отказалась докармливать (своего молока помойка!) и на контрольное взвешивание не явилась.
Вчера были на очередном приеме.... Добавка 900гр!!! Врач: "МАЛО!" :dash: :dash: :dash: На моё: "а сколько вам надо?" Ответила: "1300гр!!!!! Докармливайтесь кашей!!!!"
Старшая по 1кг прибавляла,так меня заставляли ограничивать её в еде :dash: :dash: :dash: А этой по 1300 надо наедать :dash: :dash: :dash:
Опять отказалась докармливать! Врач: "Ну если вы так уверены в наличии молока.... Ну если вы считаете,что ребенку молока достаточно.... Ну если вам кажется,что ребенок наедается... "
Такое чувство,что педиатр продажей кашек банчит....

Со старшей мы тоже набирали кило-кило двести, все говорили в еде ограничивайте, а как это делать если ребенок кушать хочет??? у них среднестатистические данные и все к этому подводят, а то, что все индивидуально все не волнует их
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение M@inushk@ » 31 июл 2015, 13:22

Эмануэль ваще кошмар :( на массаже не плакали, так после мне такую истерику закатила :s_h_ok: я и прыгала и скакала, грудь не берет, соску выплевывает. За час кое как запихала грудь, спим... Я только воду на пельмени поставила, опять видно сегодня я на диете:(((
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение vivena » 31 июл 2015, 14:43

Девочки, всем хорошего дня!
Малышатам здоровья!

Как ваши дела? Кто как растет? Какие умелки появились?
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Пред.След.

Вернуться в Архив