Татаська » 16 мар 2015, 17:41
Светлана Сергеевнамне кажется, у тебя он и пойдет раньше многих из нас))) Вундеркиндик маленький)))
Наташ, я просто читала про кисломолочку, что со второго дня более явная кислинка уже в кефире, причем советую именно кефир давать все таки на ночь, а на утро и обед специальный йогурт, все дело в составе бактерий, их активности в кишечнике.
Свет, нет, не все конечно продукты, это более менее окончательная схема уже после введения всего, про введение в Журнале большая статья, я перепечатывать ее не буду, не обессудьте))) просто именно если начать с кисломолочки, то там с утра даешь понемножку, т.е. сначала полчайной ложки, смотришь, потом больше на следующий день.... Через неделю можно пробовать давать овощи, начать с бульона, так же по чуть- чуть. Нарпимер, с кабачка бульен, три дня попили, перешли на пюре, так же с полчайной ложки и больше, на следуюший продукты уже перерыв 3 дня, а не 7, третьими по списку каши, это уже обед, фруктовое пюре - яблоко груша предпочитительнее - начнем уже после каш, ну в общем все как всегда. Манкой вообще кормить не буду, только если уж очень плохо будем набирать. манка - каллории в чистом виде, огромный глютемический индекс, а пользы - ноль, чисто комбикорм так сказать)))