мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Сообщение МамаАнгела » 19 фев 2015, 13:30

А нам сегодня поставили прививку, и пришлось бесплатно поставить( врач ждать вакцину платную не разрешила( теперь наблюдаем :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Татаська » 19 фев 2015, 15:30

Ната1990 чай хипп Катя советовала. Очень хвалят, который в гранулах, попробуй для молочка. Я налаживала лактацию с помощью никотиновой кислоты и апиллака.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 19 фев 2015, 15:31

Малютку Максика с Датой!!! Послушный родителей и чтоб сестренка делилась игрушками!!! ;)

Изображение

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 19 фев 2015, 15:37

А у нас прогресс - Тася стала брать пустышку!!! Любим Нук вот такую:
Изображение
Еще можем Доктор Браунс пососать, у нас такая розовая:
Изображение
Теперь не проблема укладываться, и на прогулку классно брать - засунул, она чмокает и спокойная. Стали кушать теперь по времени нормально, просто так пососать титю мы ж не просим, мы теперь с пустышкой дружим))) Ой, какая красота. Ночью чмафкает ее, ближе к первому ночному кормлению выплюнет, потом поест и уже без нее спит.
Татаська
Элита
Элита

Сообщение kristina912011 » 19 фев 2015, 16:18

Татаська мы тож Нук наяриваем..наподобие вашей только с цветочками!!! :D других не было в нашей аптеке!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Marina_T » 19 фев 2015, 16:29

ой у нас такая же как вверху справа, но мы с ней дружить наотрез отказались... :ne_znau: даже хваленую ромашку плюем

зато с прорезывателем подружились :D
Последний раз редактировалось Marina_T 19 фев 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Татаська » 19 фев 2015, 16:29

kristina912011 у нас и бутылочку только с соской НУК предпочитает. Все таки хорошие сосоки. У нас нашей нету на картинке, у нас зеленая с котом, то ли енотом, в общем зверь какой то нарисован)))
А еще Ребенок в восторге у меня от коврика, я просто счастлива, так долго думала стоит ли покупать... Уже и так все есть, и мобиль, и шезлонг-качалка, и кокон, и развивашки игрушки для малявок.... Но коврик ей прям вкатил, все таки не зря я Тини Лов ждала... Там и цветок с песнями мигающий, она так следит как он цвета переключает, и песенки можно переключать, если дернуть за погремуху, она уже поняла, теперь дергает лежит))) И куча погремух - шуршалок, прорезователей. Нашитые крылышки у бабочек шуршат, разные фактуры, бантик пришит, цветочек. Короче, не просто цветная тряпка, а как я хотела, чтоб пальчиками трогала, шуршала. И все игрушки двигаются - снимаются, и центр перемещать можно, не только посередине, но и в бока. И борта поднимаются, и большой он, в общем, душа у меня рада))) :ya_hoo_oo:

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 19 фев 2015, 16:30

Marina_T сначала я стала давать хитростью, ну напрягает меня, когда она перед сном титю сосет впустую, у меня грудь уже протестует просто))) Я стала давать ей грудь, а через минутку подсовывала соску. Ну не всегда конечно срабатывало, потом просто прижимала ее маленько к груди, чтоб она ее не выплевывала, она к ней и присасывалась. А теперь уже так с руки берет. :)
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Marina_T » 19 фев 2015, 16:43

Татаська писал(а):Marina_T сначала я стала давать хитростью, ну напрягает меня, когда она перед сном титю сосет впустую, у меня грудь уже протестует просто))) Я стала давать ей грудь, а через минутку подсовывала соску. Ну не всегда конечно срабатывало, потом просто прижимала ее маленько к груди, чтоб она ее не выплевывала, она к ней и присасывалась. А теперь уже так с руки берет. :)

:D вот ведь настойчивая мамочка твоей доче досталась!

мой тоже с удовольсттвием в коврике возится и игрушки в нем прикольные, я ему еще их меняю периодически, разные ленточки цветные привязываю, он их уже так ловко отвязывать научился :D
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Татаська » 19 фев 2015, 16:53

Marina_T да, я настырная :D Да уж, хорошо, что мы живем в век, когда все можно купить. Я вон в Кид Тое еще распродажные книжки музыкальные ей заказала, вообще скоро сама себя развлекать будет)))
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив