мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение mamaeka » 01 дек 2014, 12:09

Девочки, спасибо за поздравления!Мы в свою очередь поздравляем Романа с 8 и Трудягу-Маргариту с 7!!!!И Аришу с новой умелкой!!!!здоровья всем деткам, пусть растут и радуют родителей!!! :ya_hoo_oo:

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Еленна » 01 дек 2014, 12:20

Мамира писал(а):Аришку с новой умелкой. :ya_hoo_oo:
А мы наконец то нормально поползли,но если ползунки спустились и мешаются-падаем и ползем на пузе :-) а еще мы пару дней по чуть чуть просто за одну руку держась ходить стали :Klevo: :ta_n_cor:
Ну и из печального,что делать :krik: доча оторвала от половика нитку и в рот ее,думаю что она кашляет,а та в горле застряла и ни туда и ни сюда :krik: .сейчас половик уберу конечно ,до поры до времени.но она еще нашла(старшие шили и кусочек ткани на полу валялся,она его в рот и подавилась :krik: ) и ведь нет возможности сделать 100 стерильность(старшие хоть и большие,но дети.да и мы с мужем не всегда идеальны :smuschenie: муж в зале кушает и меня приучил)
а еще на ее уровне(как встает-пальчиками за край стола держится,на цыпочки и со стола скидывает)надо все убрать,только не знаю куда сейчас все пихать.полки открытые,там диски книги фотоальбомы,она все скидывает АААААА :krik: :-)

Иррра с маленькими не всегда всё гладко да сладко, как впрочем и с мужем, а у тебя просто усталость накопилась и нужно просто отвлечься, отдохнуть, нужно куда нибудь сходить. сегодня гляну что у нас в ДК, вот надо было 29 идти на арабские танцы жаль я забыла, ещё бы в Ролби сгонять, да ща посмотрела нет там ни чего путнего, а можно вечерком на каток на Локомотив я вчера вечером там проходила там так весело и в -20 не сильно и холодно была, не грусти депресняк он периодически на всех накатывает :Crai_zi:

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Katrin_ » 01 дек 2014, 12:25

первомайских малышек поздравляем с семерочкой! Здоровьица крепкого!!!

Аришку и Ульяночку с новыми умелочками! молодцы девочки!

А мы стали периодически стоять без опоры, недолго правда, но всё же :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: За одну ручку хорошо ходит,, за две - ещё лучше, бегает прям, довольный и радостный :ya_hoo_oo: Сам ходит вдоль всей мебели и стен, везде лазит, все открывает. Но понимает слово "нельзя" :ya_hoo_oo: (категорически не разрешаю лазить в коридоре возле входной двери, а там так много интересного, и коляска, и обувь, и коврик :) ). Часто норовит туда уползти, говорю нельзя, разворачивается и ползет обратно :) Но иногда хитрит и только я отвлекусь, опять стартует в коридор :D
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение МамИра » 01 дек 2014, 12:30

Демьяна тоже с новыми умелками.
Вот у нас не понимает слово нельзя,когда на нее посмотришь недовольным взором,она такие глазки ангельские сделает,улыбнется и все вся серьезность с моего лица сходит :D ну как ее ругать,и как ей объяснять,что "нельзя".это значит не нужно этого делать.
Еленна Лена,я про арабские танцы тоже забыла совсем,там моя сестра выступает,она же и руководитель этих танцев :ta_n_cor: на каток девчата просятся на выходных,наверное малую с папой оставлю и пойдем на каток со старшими.хотя,может и всей семьей ломанемся туда,и периодически греться будут с дочей по очереди все.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 01 дек 2014, 12:34

Katrin_ писал(а):первомайских малышек поздравляем с семерочкой! Здоровьица крепкого!!!

Аришку и Ульяночку с новыми умелочками! молодцы девочки!

А мы стали периодически стоять без опоры, недолго правда, но всё же :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: За одну ручку хорошо ходит,, за две - ещё лучше, бегает прям, довольный и радостный :ya_hoo_oo: Сам ходит вдоль всей мебели и стен, везде лазит, все открывает. Но понимает слово "нельзя" :ya_hoo_oo: (категорически не разрешаю лазить в коридоре возле входной двери, а там так много интересного, и коляска, и обувь, и коврик :) ). Часто норовит туда уползти, говорю нельзя, разворачивается и ползет обратно :) Но иногда хитрит и только я отвлекусь, опять стартует в коридор :D

ооо, подскажите как вы приучили к слову нельзя?я пытаюсь показать, что будет либо больно,либо плохо это, а он ползет,я говорю "нельзя", Макс остановится посмотрит и дальше туда же(((
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Принцеса Елена » 01 дек 2014, 12:48

Девчушек Аришу и Ульяну с новыми умелками!!!!!!!! Девочки а мы кажется начинаем болеть :krik: :krik: :krik: хрипит побежала к педиатру послушала сказала хрипов нет выписала лазолван и свечи на в название не помню уже, вчера в гости к родителям мужа ездели он там ползал по полу на пледе печка топилась тепло казалось открывали дверь и вот и пожалуйста так и думала что заболеем :krik: :krik: :krik: :krik: кто чем лечил подскажите на ранних стадиях чтобы не запустить??????? и мне тут совет дали ребенка на ночь водкой смазать и укутать можно ли это делать?????
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Принцеса Елена » 01 дек 2014, 12:48

Девчушек Аришу и Ульяну с новыми умелками!!!!!!!! Девочки а мы кажется начинаем болеть :krik: :krik: :krik: хрипит побежала к педиатру послушала сказала хрипов нет выписала лазолван и свечи на в название не помню уже, вчера в гости к родителям мужа ездели он там ползал по полу на пледе печка топилась тепло казалось открывали дверь и вот и пожалуйста так и думала что заболеем :krik: :krik: :krik: :krik: кто чем лечил подскажите на ранних стадиях чтобы не запустить??????? и мне тут совет дали ребенка на ночь водкой смазать и укутать можно ли это делать?????
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Tatushka » 01 дек 2014, 12:48

Всем добрый день :ta_n_cor:
Ух ..
Сколько у нам именинников! :ya_hoo_oo: всех поздравляем ребятишек :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: и с новыми умелками.!

Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Tatushka » 01 дек 2014, 12:53

Принцеса Елена писал(а):Девчушек Аришу и Ульяну с новыми умелками!!!!!!!! Девочки а мы кажется начинаем болеть :krik: :krik: :krik: хрипит побежала к педиатру послушала сказала хрипов нет выписала лазолван и свечи на в название не помню уже, вчера в гости к родителям мужа ездели он там ползал по полу на пледе печка топилась тепло казалось открывали дверь и вот и пожалуйста так и думала что заболеем :krik: :krik: :krik: :krik: кто чем лечил подскажите на ранних стадиях чтобы не запустить??????? и мне тут совет дали ребенка на ночь водкой смазать и укутать можно ли это делать?????

У нас сьаршая точно так же заболела, в част ном доме у брата были и двери туда сюда.в итоге сопли .нам тогда 1,6 было. Лечилт нас месяц! пока в больницу с двусторонним гайморитом не легли :( .
Так что дай бог у вас все быстро пройдет. выздоравливайте скорее

Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение МамИра » 01 дек 2014, 13:02

Принцеса Елена писал(а):Девчушек Аришу и Ульяну с новыми умелками!!!!!!!! Девочки а мы кажется начинаем болеть :krik: :krik: :krik: хрипит побежала к педиатру послушала сказала хрипов нет выписала лазолван и свечи на в название не помню уже, вчера в гости к родителям мужа ездели он там ползал по полу на пледе печка топилась тепло казалось открывали дверь и вот и пожалуйста так и думала что заболеем :krik: :krik: :krik: :krik: кто чем лечил подскажите на ранних стадиях чтобы не запустить??????? и мне тут совет дали ребенка на ночь водкой смазать и укутать можно ли это делать?????

Я носик грипфероном сразу закапываю и в течении дня по 2-3 раза капаю по капельке.
Закаляйте своих ребятишек,у нас по полу дует,но дочь на полу и еще и с голыми ногами.писается конечно чаще чем обычно,но как еще закалять :ne_znau: иногда одеваю ей носки,согрею и опять на пол.ТТТ все у нас нормально,у бабушки тоже в частном доме были,дверь там открывают часто.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив