Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Аришку с новой умелкой.![]()
А мы наконец то нормально поползли,но если ползунки спустились и мешаются-падаем и ползем на пузеа еще мы пару дней по чуть чуть просто за одну руку держась ходить стали
![]()
![]()
Ну и из печального,что делатьдоча оторвала от половика нитку и в рот ее,думаю что она кашляет,а та в горле застряла и ни туда и ни сюда
.сейчас половик уберу конечно ,до поры до времени.но она еще нашла(старшие шили и кусочек ткани на полу валялся,она его в рот и подавилась
) и ведь нет возможности сделать 100 стерильность(старшие хоть и большие,но дети.да и мы с мужем не всегда идеальны
муж в зале кушает и меня приучил)
а еще на ее уровне(как встает-пальчиками за край стола держится,на цыпочки и со стола скидывает)надо все убрать,только не знаю куда сейчас все пихать.полки открытые,там диски книги фотоальбомы,она все скидывает АААААА![]()
Katrin_ писал(а):первомайских малышек поздравляем с семерочкой! Здоровьица крепкого!!!
Аришку и Ульяночку с новыми умелочками! молодцы девочки!
А мы стали периодически стоять без опоры, недолго правда, но всё же![]()
![]()
За одну ручку хорошо ходит,, за две - ещё лучше, бегает прям, довольный и радостный
Сам ходит вдоль всей мебели и стен, везде лазит, все открывает. Но понимает слово "нельзя"
(категорически не разрешаю лазить в коридоре возле входной двери, а там так много интересного, и коляска, и обувь, и коврик
). Часто норовит туда уползти, говорю нельзя, разворачивается и ползет обратно
Но иногда хитрит и только я отвлекусь, опять стартует в коридор
Принцеса Елена писал(а):Девчушек Аришу и Ульяну с новыми умелками!!!!!!!! Девочки а мы кажется начинаем болеть![]()
![]()
хрипит побежала к педиатру послушала сказала хрипов нет выписала лазолван и свечи на в название не помню уже, вчера в гости к родителям мужа ездели он там ползал по полу на пледе печка топилась тепло казалось открывали дверь и вот и пожалуйста так и думала что заболеем
![]()
![]()
![]()
кто чем лечил подскажите на ранних стадиях чтобы не запустить??????? и мне тут совет дали ребенка на ночь водкой смазать и укутать можно ли это делать?????
Принцеса Елена писал(а):Девчушек Аришу и Ульяну с новыми умелками!!!!!!!! Девочки а мы кажется начинаем болеть![]()
![]()
хрипит побежала к педиатру послушала сказала хрипов нет выписала лазолван и свечи на в название не помню уже, вчера в гости к родителям мужа ездели он там ползал по полу на пледе печка топилась тепло казалось открывали дверь и вот и пожалуйста так и думала что заболеем
![]()
![]()
![]()
кто чем лечил подскажите на ранних стадиях чтобы не запустить??????? и мне тут совет дали ребенка на ночь водкой смазать и укутать можно ли это делать?????
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0