мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Sibrostok » 06 ноя 2014, 23:39

Лена79 из поильника все пьет. На ночь еще просто ни разу не пробовала. Нам просто стоматолог сказала. Что верхняя уздечка короткая и надо побыстрее избавиться от бутылочки и пустышек :( хотя я бы не торопилась.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 06 ноя 2014, 23:42

Из кружки по глоточку пьет иногда конечно мимо получается весь мокрый как лягушка :Crai_zi:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лена79 » 06 ноя 2014, 23:46

Vela Shape II писал(а):Лена79 из поильника все пьет. На ночь еще просто ни разу не пробовала. Нам просто стоматолог сказала. Что верхняя уздечка короткая и надо побыстрее избавиться от бутылочки и пустышек :( хотя я бы не торопилась.

Конечно, если есть показания врача по здоровью, то надо. Я думала, вам просто посоветовали. А то бытует такое мнение, если ребёнок долго сосёт соску или бутылку, зубы будут кривые. судя по своим деткам, это бред. Кстати, про уздечку мне мама ничего не говорила( она стоматолог), просто смотрела, чтобы зубки молочные были не рядом друг с другом.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Лена79 » 06 ноя 2014, 23:47

Vela Shape II :D :D :D вот потому и неудобно.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 06 ноя 2014, 23:51

Незнаю, что сегодня моему вкололи вместе с АКДСкой, вечером носился по квартире около часа. Аж, бедный, падал в конце. Я даже забыла про прививку, позвала его Куп-куп(пулей в ванную), хорошо муж напомнил. Зато потом столько было крику, что мама просто умыла и жопу сполоснула. :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение TANYA RURU » 07 ноя 2014, 00:00

Прочитала все мнения про гв. Решила еще кормить титей.
А про бутылочку девчонки писали, что тяжело отлучать, фигня все это. Старшему сказали, что ляле отдали соседской, и он больше ниразу не вспомнил про нее. А вот у моей знакомой сын до 5 лет на ночь ложился со смесью и в подгузе, чтоб ночью ее не будил. Ей спокойней было его так ложить.Вот как. Сейчас уже 10 лет, нормальный спокойный мальчишка. Так что и с этим делом у всех все по-разному
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 07 ноя 2014, 00:17

ЛарисаА писал(а):золотая рыбка, интересно, а если мы не на ГВ уже, не кормить что ли? Если я его в 5 часов покормлю последний раз, то он точно у меня не уснет в 10 часов!
Мне кажется это не так! Конечно не перед самым сном кормить, но за час-два точно!

не...если не на гв, то за час-два кисломолочку... имеется ввиду не кормить на ночь мясом и медленными углеводами,т.е кашами,т.к они несколько часов перевариваются и организм не отдыхает во сне...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 07 ноя 2014, 00:18

Девочки всем спасибо за поздравления!!!!! Нам очень очень приятно!!!! :flower: :flower: :flower: ух сегодня, ленек жаркий был ;) наготовилась, гости всего надарили, у нас теперь автопарк колясок и целый детский сад лялей! Еще наша тетя, тетя мужа сделала шикарнуююю книжку самодельную, это такое чудо вообще, девочка у нас на сайте делает похожее, ребенок у меня в отпаде, похвастаюсь вам тортиком еще, такая вкуснятина, спасибо Свете такогго вкусного торта я честно не ела...
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 07 ноя 2014, 00:31

Да... полетела моя диета крахом на 11 день :-) сегодня пила пиво с рыбкой и орешками :-) вот так! :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лена79 » 07 ноя 2014, 00:34

ЛарисаА писал(а):Да... полетела моя диета крахом на 11 день :-) сегодня пила пиво с рыбкой и орешками :-) вот так! :D

Потом продолжишь! :D
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив