Модератор: Lel`ka
dguleta писал(а):а мне так эти мочеприемники понравились! красота, прицепил и все! только надо ножки держать маленько, а то ножками дрыгая доча один приемник быстро с себя сняла
dmitrievka писал(а):Martovskaya писал(а):dmitrievka, мама Аня, вот это у вас молоко!!!!!!!! Чё едите то?
))))...Женя, я все лопаю)...я ж сладкоежка, поэтому , халву,щербет, конфеты, пироженки..правда, на мед у дочи щеки красные..а из нормальной еды вообще все, гречку,плов, супчики ,творог со сметаной...и взбитую сметану с сахаром люблю)..как крем))..вкусненько![]()
Martovskaya писал(а):dmitrievka писал(а):Martovskaya писал(а):dmitrievka, мама Аня, вот это у вас молоко!!!!!!!! Чё едите то?
))))...Женя, я все лопаю)...я ж сладкоежка, поэтому , халву,щербет, конфеты, пироженки..правда, на мед у дочи щеки красные..а из нормальной еды вообще все, гречку,плов, супчики ,творог со сметаной...и взбитую сметану с сахаром люблю)..как крем))..вкусненько![]()
Я что-то со сладким тоже разошлась, каждый день ем, раньше такого не было. Сразу как с роддома выписались, начиналось всё с гематогена, ну а потом и шоколад в ход пошёл, и щербет и другие сладости. Может в организме чего не хватает? Например, не может тянуть на сладкое из-за низкого гемоглобина? Я уже боюсь такими темпами заработать золотуху или молочницу какую-нибудьВобщем, я завязываю. Но ни с сегодняшнего дня, завтра
dguleta писал(а): вот сегодня тортик доедим и закругляться надо
Martovskaya писал(а):dguleta писал(а):а мне так эти мочеприемники понравились! красота, прицепил и все! только надо ножки держать маленько, а то ножками дрыгая доча один приемник быстро с себя сняла
ну да, удобная штучка, только надо ещё следить, чтобы на живот не переворачивалась, а то у меня сегодня таким макаром она всё и пролила нам нам пастель.
Martovskaya писал(а):dguleta писал(а): вот сегодня тортик доедим и закругляться надо
давай вместе закругляться?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0