мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение dguleta » 07 фев 2014, 09:03

tasha20_09 выздоравливай побыстрее!!! Мне как и беременной так и когда кормлю очень помогает чай с лимоном, хорошо что доча не реагирует на цитрус. я его литрами пью, и все за день проходит. ну это если не запускать и на первых парах простуды :a_g_a:

dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 07 фев 2014, 09:06

dguleta писал(а):а мне так эти мочеприемники понравились! красота, прицепил и все! только надо ножки держать маленько, а то ножками дрыгая доча один приемник быстро с себя сняла

ну да, удобная штучка, только надо ещё следить, чтобы на живот не переворачивалась, а то у меня сегодня таким макаром она всё и пролила нам нам пастель.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 07 фев 2014, 09:17

dmitrievka писал(а):
Martovskaya писал(а):dmitrievka, мама Аня, вот это у вас молоко!!!!!!!! Чё едите то?

))))...Женя, я все лопаю)...я ж сладкоежка, поэтому , халву,щербет, конфеты, пироженки..правда, на мед у дочи щеки красные..а из нормальной еды вообще все, гречку,плов, супчики ,творог со сметаной...и взбитую сметану с сахаром люблю)..как крем))..вкусненько :ta_n_cor: :D

Я что-то со сладким тоже разошлась, каждый день ем, раньше такого не было. Сразу как с роддома выписались, начиналось всё с гематогена, ну а потом и шоколад в ход пошёл, и щербет и другие сладости. Может в организме чего не хватает? Например, не может тянуть на сладкое из-за низкого гемоглобина? Я уже боюсь такими темпами заработать золотуху или молочницу какую-нибудь :D Вобщем, я завязываю. Но ни с сегодняшнего дня, завтра :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение dguleta » 07 фев 2014, 09:26

Martovskaya писал(а):
dmitrievka писал(а):
Martovskaya писал(а):dmitrievka, мама Аня, вот это у вас молоко!!!!!!!! Чё едите то?

))))...Женя, я все лопаю)...я ж сладкоежка, поэтому , халву,щербет, конфеты, пироженки..правда, на мед у дочи щеки красные..а из нормальной еды вообще все, гречку,плов, супчики ,творог со сметаной...и взбитую сметану с сахаром люблю)..как крем))..вкусненько :ta_n_cor: :D

Я что-то со сладким тоже разошлась, каждый день ем, раньше такого не было. Сразу как с роддома выписались, начиналось всё с гематогена, ну а потом и шоколад в ход пошёл, и щербет и другие сладости. Может в организме чего не хватает? Например, не может тянуть на сладкое из-за низкого гемоглобина? Я уже боюсь такими темпами заработать золотуху или молочницу какую-нибудь :D Вобщем, я завязываю. Но ни с сегодняшнего дня, завтра :-)

ой девочки такая же фигня! всю жизнь сладкоежка страшная, первый месяц не ела, а потом разошлась :D тоже вот сегодня тортик доедим и закругляться надо :-)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 07 фев 2014, 09:49

dguleta писал(а): вот сегодня тортик доедим и закругляться надо :-)

давай вместе закругляться? ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Elenochka » 07 фев 2014, 10:02

Martovskaya писал(а):
dguleta писал(а):а мне так эти мочеприемники понравились! красота, прицепил и все! только надо ножки держать маленько, а то ножками дрыгая доча один приемник быстро с себя сняла

ну да, удобная штучка, только надо ещё следить, чтобы на живот не переворачивалась, а то у меня сегодня таким макаром она всё и пролила нам нам пастель.

Девочки а вы подгуз оденьте и ничего не спадет и держать ножки не нужно ;)

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Кати » 07 фев 2014, 10:03

tasha20_09
срочно лечиться ......... у нас вот неделю назад такая же песня была (сынок из рассадника инфекций принес из сада больше мы туда ходить не будем) сначала сопли прям ручьем и у меня и у мужа и у масика ........ потом через 3дня старший как давай дристать понос и понос температура 38 потом рвота началась я думала чеканусь ..... лечились энторофурилом в капсулах суспензии нигде нет :( и сказали вряд ли будет. но сейчас вроде вылечились у нас сопли остались лечим так капаю аминикапроновую кислоту протолгол и грушей отсасываю детям..... но и арбидол маленькому свечки виферон в попу. Срочно лечись говорят страшная инфекция ходит советуют с детьми людные места не посещать :(

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Virineya » 07 фев 2014, 10:04

Девочки, не насилуйте себя, ешьте сладкое)))) Но в разумных пределах) Сахар уходит в молоко) Оно же у нас сладкое. Не пробовали? :)
Потом эта тяга к сладкому сама пропадет. Я вот и с похудением вопрос отложила, т.к. сытное молочко для дочки важнее) похудеть всегда успею)

tasha20_09, нос можно промывать аквамарисом или аквалором, ну или мирамистином, свечи виферон, морсы клюквенные или брусничные. Главное не переставать кормить. Можно и себе и ребенку нос оксолинкой мазать, чтоб микробы не гуляли)

Virineya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 116
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: любимый сыночек и лапочка дочка

Сообщение Кати » 07 фев 2014, 10:10

я насколько знаю что кормить нельзя когда таблетки не совместимые с ГВ принимаешь антибиотики сильные а при остальном то можно ......... насколько я себе представляю сопли не противопоказания для кормления. лечить их надо а масику свечки но и себе за одно. все лучше чем голодным да еще и при болезни остаться :Crai_zi:

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение tasha20_09 » 07 фев 2014, 10:49

Martovskaya писал(а):
dguleta писал(а): вот сегодня тортик доедим и закругляться надо :-)

давай вместе закругляться? ;)

не,девочки! Тут я не с вами! Сладкое ем почти с рождения!(догадались родители соску в мед засунуть. Я еще стоять и сидеть не могла,а уже орала и мотала рукой с пустышкой в направлении шкафа с баночкой меда.). Первый месяц после родов был для меня в этом плане самым трудным:-)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив