мобильное приложение МамаАбакана

От четырёх до семи. Наши дошколята

Нет двух одинаковых детей — особенно если один из них ваш

Модератор: Lel`ka

Сообщение Хантайка » 10 янв 2011, 22:56

И вот только когда исполнилось нам 5 лет вдруг увидела, какой он БОЛЬШОЙ :s_h_ok: Большие ноги, руки, ногти (извиняюсь), начинаешь стричь - а они не такие как в 2-3 года! И одежду-обувь берем, что скоро сама смогу примерить :Crai_zi: :ne_znau: Хотя, может быть это на фоне рождения другого малыша так кажется, но все же!
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Re: От четырёх до шести. Наши дошколята

Сообщение Lel`ka » 10 янв 2011, 22:58

Варя, и я на своего смотрю временами - кажется просто взрослый! Тут стал мне помогать салат крошить, говорит: "Мама, зачем тебе работать, у тебя мужик есть!" Ну прям слезы на глаза :craygirl:

А тебе так тем более- есть с кем сравнить! Вася как к малышу, без ревности?
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Снегурка » 10 янв 2011, 22:59

у нас в сад завтра сильно хочет. а. вообще, то есть настроение, то нет. как -то -непостоянная она.ест в саду хорошо, а вот спит плохо.очень коммуникабельная. есть друзья и подружки- на д.рождения 16чел было,конечно, не все из сада, но многих звать хотела, но мы же дома отмечали с программой все дела- я бы не смогла с такой аравой. итак, запыхалсь для них- 2часа без перерыва программу вела...
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Lel`ka » 10 янв 2011, 23:03

Снегурка, ничего себе - 16 человек! И все с родителями поди? Приходите потом к нам на 5-летие ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Хантайка » 10 янв 2011, 23:05

Вот почему-то все спрашивают :) Не было ревности ни дня, только братская любовь. Каждый день говорит какой братик замечательный! :)
Хантайка
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Lel`ka » 10 янв 2011, 23:06

Варя, ну просто обычно так, общепринято. Хотя я считаю, что разница в 4 года - самая оптимальная. Мой все пристает ко мне, когда же у тебя лялечка в животе заведется?! :Crai_zi: :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Хантайка » 10 янв 2011, 23:09

Lel'ka писал(а):Варя, ну просто обычно так, общепринято. Хотя я считаю, что разница в 4 года - самая оптимальная. Мой все пристает ко мне, когда же у тебя лялечка в животе заведется?! :Crai_zi: :-)

А ко мне, когда из роддома пришла долго приставал, как братика из живота достали? :s_h_ok: Так толком и не знали как объяснить :-) Ладно бы кесарево, а так до сих пор в неведении :D
Хантайка
Фея
Фея

Сообщение Lel`ka » 10 янв 2011, 23:10

Варя, а мой Ksenija_photo перед родами увидел - ну и засыпал вопросами :D Объяснила, что пупок развязали и достали мальчика Илюшу :D
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Снегурка » 10 янв 2011, 23:11

Lel'ka, очень приятно приглашение получить от форумчанок, а от тебя и подавно, мы ж с тобой давно друг друга приметили. спасибо. дорогая. дай бог здоровья. обязательно встретимся. нееет. без родителей- я в пригласительных указала- без родит-й...ааа, прикол. пишу. помню- уважаемая ирина, н-р , николавевна. надеемся. что вы примите наше приглаение. очень рады будем видеть вашу дочь на дне рождении машеньки . программа рассчитана на 2часа. с 17-00 до 19-00( намек, чтобы забрали в это время)просьба не опаздовать... прикол в том, что я просьбу эту напечатала в конце, а надо было в том месте, где начало праздника( чтобы захватил ребеночек весь сценарий, а получилось, типо не опаздывайте. поскорее приходите за ребенком своим.) благо, родители нормальные. но и деткам ооочень понравилось...
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Lel`ka » 10 янв 2011, 23:15

Снегурка, а в какой форме у вас праздник был? Я все хочу что-то типа острова сокровищ устроить сыну :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Архив