Модератор: Lel`ka
Inna M писал(а):Nikole писал(а):Девочки что правда такие машинки дорогие? а в закупках нету таких а пульте? что то я тоже загорелась машинкой
Мы в прошлом году в "Экстре" брали джип за 9500 с пультом.
мама Sobolя писал(а):Хорошая идея - батут. Правда у нас места тоже нет....
Нам прабабушка подарила на 1 годик Зайца Бани. Малыш прячется с морковкой, а Бани ищет его с помощью инфракрасного луча. И много-много фраз говорит! Ходит по комнате, зовет ребенка, если натыкается на предметы - разворачивается и обходит. Просит покричать его или похлопать и идет на звук.
alena111 писал(а):Блистательная Белль, да, нам папа еще до года начал брать с пультом машинки. Сам и играл![]()
Мариванна писал(а):мама Sobolя писал(а):Хорошая идея - батут. Правда у нас места тоже нет....
Нам прабабушка подарила на 1 годик Зайца Бани. Малыш прячется с морковкой, а Бани ищет его с помощью инфракрасного луча. И много-много фраз говорит! Ходит по комнате, зовет ребенка, если натыкается на предметы - разворачивается и обходит. Просит покричать его или похлопать и идет на звук.
Света, сынок с удовольствием играет, получается? А по коврам он ездиет?
Alexandra84 писал(а):Inna M писал(а):Nikole писал(а):Девочки что правда такие машинки дорогие? а в закупках нету таких а пульте? что то я тоже загорелась машинкой
Мы в прошлом году в "Экстре" брали джип за 9500 с пультом.
А мы в "Экстре" брали мини-купер красный за 7800 вроде. В Экстре вообще нормальные цены на электромобили, в прошлом году мониторила перед покупкой - в Красноярске в Красбэби такие же цены были
alena111 писал(а):Elenochka, а в какой закупке сова-говорушка?
Nikole писал(а):заказала я в сладкоежке торт на свой страх и риск, небольшой, посмотрим что получиться...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2