мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Блистательная Белль » 30 ноя 2012, 17:42

Неее моя точно залезит,еше и спать там собереться,лижбы не выходить :D :-)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Alexandra84 » 30 ноя 2012, 20:58

Inna M писал(а):
Nikole писал(а):Девочки что правда такие машинки дорогие? а в закупках нету таких а пульте? что то я тоже загорелась машинкой :D

Мы в прошлом году в "Экстре" брали джип за 9500 с пультом.

А мы в "Экстре" брали мини-купер красный за 7800 вроде. В Экстре вообще нормальные цены на электромобили, в прошлом году мониторила перед покупкой - в Красноярске в Красбэби такие же цены были
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Мариванна » 30 ноя 2012, 21:22

А я ребенку столик со стульчиком заказала на день рождение. Крупные игрушки не покупаю почти, потому что места ну совсем мало, даже поставить некуда. Нам в прошлом году надарили аж 3 машинки, не электро, а простые, но большущие, так я две выкинула на балкон, а то даже поездить негде на третьей :Crai_zi:
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Мариванна » 30 ноя 2012, 21:24

мама Sobolя писал(а):Хорошая идея - батут. Правда у нас места тоже нет....
Нам прабабушка подарила на 1 годик Зайца Бани. Малыш прячется с морковкой, а Бани ищет его с помощью инфракрасного луча. И много-много фраз говорит! Ходит по комнате, зовет ребенка, если натыкается на предметы - разворачивается и обходит. Просит покричать его или похлопать и идет на звук.

Света, сынок с удовольствием играет, получается? А по коврам он ездиет?
Последний раз редактировалось Мариванна 30 ноя 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Мариванна
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Мариванна » 30 ноя 2012, 21:25

alena111 писал(а):Блистательная Белль, да, нам папа еще до года начал брать с пультом машинки. Сам и играл :D

У нас папа делает точно также, уже две машинки они с сыном на пару раздолбали, тертья на подходе :D
Мариванна
Организатор
Организатор

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Nikole » 30 ноя 2012, 21:26

заказала я в сладкоежке торт на свой страх и риск, небольшой, посмотрим что получиться... :Crai_zi:
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 21:30

Мариванна писал(а):
мама Sobolя писал(а):Хорошая идея - батут. Правда у нас места тоже нет....
Нам прабабушка подарила на 1 годик Зайца Бани. Малыш прячется с морковкой, а Бани ищет его с помощью инфракрасного луча. И много-много фраз говорит! Ходит по комнате, зовет ребенка, если натыкается на предметы - разворачивается и обходит. Просит покричать его или похлопать и идет на звук.

Света, сынок с удовольствием играет, получается? А по коврам он ездиет?

По ковру ездит, но не так быстро, как по ламинату/линолиуму. Как подарили, он его только за уши таскал, сейчас аж визжит от него! И носится. Но... сама бы я не купила :smuschenie: Он 3 тыщи стоил в Экстре.... Это не каждодневная игрушка. Он больше стоит без игры.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Блистательная Белль » 30 ноя 2012, 21:36

Alexandra84 писал(а):
Inna M писал(а):
Nikole писал(а):Девочки что правда такие машинки дорогие? а в закупках нету таких а пульте? что то я тоже загорелась машинкой :D

Мы в прошлом году в "Экстре" брали джип за 9500 с пультом.

А мы в "Экстре" брали мини-купер красный за 7800 вроде. В Экстре вообще нормальные цены на электромобили, в прошлом году мониторила перед покупкой - в Красноярске в Красбэби такие же цены были

Надо будет прокатиться по магазинам.А сколько на него гарантия?
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Elenochka » 01 дек 2012, 10:57

alena111 писал(а):Elenochka, а в какой закупке сова-говорушка?

Алена что то не могу найти...уже все закупки облазила :s_h_ok: капец уже в расстройствах сижу :-_( :krik: , другую нашла игрушку тоже мне понравилась называется "в гостях у сказки" она конечно и дешевле и тоже интересная, в закупке у мамы Тани. Вот думаю если сову не найду буду такую заказывать. Муж у меня смеется и говорит записывать нужно, наверно скоро начну, а то уже крыша едет :Crai_zi: :Crai_zi:

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение alena111 » 01 дек 2012, 11:57

Nikole писал(а):заказала я в сладкоежке торт на свой страх и риск, небольшой, посмотрим что получиться... :Crai_zi:

Может, и ничего. Смотря какая смена попадется. ВСК-ие торты ругают, а они и ничего, вкусные бывают ;)
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив