Модератор: Lel`ka
Улыбка писал(а):Galina Panova писал(а):К нам сегодня мёд сестра приходила, записала нас к окулисту аж на 30 мая, почти 2 месяца уже будет, сказала потом даст талон к хирургу и неврологу кажется, а на УЗИ на следующей неделе звонить записываться. Вообще духота, мы сегодня в одном тонком костюмчике гуляем, самой тоже незнаешь как одеться, чтобы грудь не застудить.
к хирургу вроде нет талонов.
к нему звонишь записываться или через сайт
Улыбка писал(а):Galina Panova писал(а):К нам сегодня мёд сестра приходила, записала нас к окулисту аж на 30 мая, почти 2 месяца уже будет, сказала потом даст талон к хирургу и неврологу кажется, а на УЗИ на следующей неделе звонить записываться. Вообще духота, мы сегодня в одном тонком костюмчике гуляем, самой тоже незнаешь как одеться, чтобы грудь не застудить.
Самая_лучшая писал(а):Улыбка писал(а):Galina Panova писал(а):К нам сегодня мёд сестра приходила, записала нас к окулисту аж на 30 мая, почти 2 месяца уже будет, сказала потом даст талон к хирургу и неврологу кажется, а на УЗИ на следующей неделе звонить записываться. Вообще духота, мы сегодня в одном тонком костюмчике гуляем, самой тоже незнаешь как одеться, чтобы грудь не застудить.
Дада,сейчас талоны в больницу передали! Мы в среду звонили,чтобы записаться,сказали,все в поликлинниках теперь!
МЫ сегодня у невролога были,сказал развитие хорошее,только шея слабовата,назначил массаж! запись на массаж была вчератеперь только в конце мая,у нас в России как всегда!
Голова выросла на 3 см! нам в понедельник только месяц, сегодня на пеленальном столике доча, перевернулась с живота на спину! Спим только как-то странно, нет долгого сна дома! висит на груди, отрываю-орет! и на груди не засыпает! бывает конечно заснет,но рядом со мной только,перекладываю- просыпается! Благо живем в своем доме,могу позволить себе выставить на крыльцо,чтобы спала!
Амели писал(а):Нам тоже массаж невролог назначил, и, видимо, мы тоже проморгали очередь, будем делать платно. Сегодня УЗИ сердца сделали платно. Наша медсестра на участке сказало, что очередь бесплатно доходит к 6 месяцам ближе.
Амели писал(а):Нам тоже массаж невролог назначил, и, видимо, мы тоже проморгали очередь, будем делать платно. Сегодня УЗИ сердца сделали платно. Наша медсестра на участке сказало, что очередь бесплатно доходит к 6 месяцам ближе.
Евгения К писал(а):Амели писал(а):Нам тоже массаж невролог назначил, и, видимо, мы тоже проморгали очередь, будем делать платно. Сегодня УЗИ сердца сделали платно. Наша медсестра на участке сказало, что очередь бесплатно доходит к 6 месяцам ближе.
Наша мед сестра давала мне талончик на узи сердца,оставила прям специально нам-прям большое спасибо ей конечно
Kistochka писал(а):Амели писал(а):Нам тоже массаж невролог назначил, и, видимо, мы тоже проморгали очередь, будем делать платно. Сегодня УЗИ сердца сделали платно. Наша медсестра на участке сказало, что очередь бесплатно доходит к 6 месяцам ближе.
Всем привет ! Я уже думаю платно к неврологу сходит ,поди долг будем с участка мы ждать записи
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2