мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Nikole » 15 сен 2012, 13:33

Мариванна,спасибо, мы сидим с мужем на него смотрим и думаем-ничего сибе какой сыночек у нас большой и взрослый стал :D , а на самом то дели и правда он такой малявка еще, еще всему учиться и учиться :D
Девочки а как у вас с горшком дела обстоят, я вот сейчас расстраиваюсь что холода начнутся, уже без памперса не походишь, вдруг насикает так застудится весь :(
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Nikole » 15 сен 2012, 13:35

Блистательная Белль, по сравнению с вами мы вообще сладкоежки, у нас и фрукты,каждый день, и каша сладкая, и печенье и вафли ест, и конфеты иногда, а вот йогурты он не ест, взрослого йогурта может съесть немного, а молочку вообще никакую не любит с тем пор как от тити отучила
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Блистательная Белль » 15 сен 2012, 13:36

Nikole какой умничка сидит,жует :)
Моя раньше сидела смотрела мультики,а сейчас чет не сидится,наверное тоже надо попробовать наушники,а то вместе готовит не вариант.

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 15 сен 2012, 13:38

Nikole мы титю до 1,2 ели и больше ни чего,даже воду не пила :-)
А теперь молоко стала пить,2 стакана легко выпивает :s_h_ok:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение alena111 » 15 сен 2012, 13:43

Я пробовала своему коровьего молока подогреть и дать. Не очень понравилось. Но мы еще титю кушаем :D А вот йогурт домашний любит. Раньше блендером с ягодами смешивала, потом перестал ягоду в кашах и йогурте кушать. Сейчас ест его только без всего :s_h_ok: Живой, натуральный вкус предпочитает пацан. Кстати, я в шоке от того, что дочке покупные йогурты с 8,5 мес давала. Соки покупные еще раньше. А этот в 9 мес соком траванулся (первый и единственный раз пробовал) и все. Только домашнее :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 15 сен 2012, 13:45

Блистательная Белль, тоже стараюсь пока не давать конфеты. И с дочкой также поступала. С зубами пока ттт. Но я сама их не ем. Поэтому в примере только папа с сестричкой. Еще раз напишу, что взглядом-то он уже готов попробовать, что за каку они кушают :D
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Блистательная Белль » 15 сен 2012, 13:46

Мы уже давно в штаны не писаем и на улице она просится ,но когда похолодает на улице уже не пописаешь и до дому можно не успеть,поэтому я планирую на далекие растояния с подгузами ходить.Моя может потерпеть минут 15,но все равно плавочки мокрые,еще застудится пока идем.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Inna M » 15 сен 2012, 13:46

У меня сын всё ест и печенье разное(сладкое, крекер, с павидлом) и булочки,соломку,киндер шоколад покупаю иногда даю, конфеты.Ничего в этом страшного не вижу. Главное научить ребёнка зубки чистить(пока я чищу), если боитесь что плохие от сладкого будут.Ну и конечно мера должна быть - не вся шоколадка за раз.Даю сладкое в основном после того как суп съест или кашу. Молочку не любит, я и не настаиваю.
С горшком у нас пока всё плачевно :(
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Блистательная Белль » 15 сен 2012, 13:47

alena111 писал(а):Блистательная Белль, тоже стараюсь пока не давать конфеты. И с дочкой также поступала. С зубами пока ттт. Но я сама их не ем. Поэтому в примере только папа с сестричкой. Еще раз напишу, что взглядом-то он уже готов попробовать, что за каку они кушают :D

Вот и я не ем сладости,а муж лопает только так :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nikole » 15 сен 2012, 13:53

А у нас наоборот, я конфеты люблю и сын тоже, а папа как то иногда только :D
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив