мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 24 янв 2013, 23:46

YaMama писал(а):а к нам уже все привыкли :D мы с мужем так зашились в работе, что вечно все не успеваем.
а я больше всего сожалею о том, что почти не звонила среднему брату когда можно было, работала все, да и думала что у нас с ним интересов нет общих почти...а его не стало, через неделю год уже.. старший брат невоспринимает телефон, (достали говорит бывшие жены)так что ему не позвонишь, а с невесткой общаться желание пропало...вот так :(

Наташенька, вот как-то и не знаю, что тут сказать...
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 24 янв 2013, 23:48

YaMama писал(а):подхожу сейчас к дочурке-а там сюрприз-ноги на подушке, сама на одеяле спит :D

у нас тоже постоянно ноги там, куда головой ложишь! И получается сюрприз, когда подходишь, а малыш спит головой там, где положили :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение YaMama » 24 янв 2013, 23:49

Oksimy писал(а):
Tata писал(а):Да Оксана в год у меня дочь была 16.5кг.

Ощутимый такой вес! я 9,5 кг всей спиной ощущаю, особенно, когда спать ложусь, то долго больно, пока позвоночник выпрямится :(

и правда, тяжело конечно.мне конечно повезло с дочуркой-балериной, а то б моя грыжа на спине дала знать, и то болела пока диван не сменили на пружинный

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 24 янв 2013, 23:54

YaMama писал(а):
Oksimy писал(а):
Tata писал(а):Да Оксана в год у меня дочь была 16.5кг.

Ощутимый такой вес! я 9,5 кг всей спиной ощущаю, особенно, когда спать ложусь, то долго больно, пока позвоночник выпрямится :(

и правда, тяжело конечно.мне конечно повезло с дочуркой-балериной, а то б моя грыжа на спине дала знать, и то болела пока диван не сменили на пружинный

Удобное спальное место - кайф :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение YaMama » 24 янв 2013, 23:55

Oksimy писал(а):
YaMama писал(а):а к нам уже все привыкли :D мы с мужем так зашились в работе, что вечно все не успеваем.
а я больше всего сожалею о том, что почти не звонила среднему брату когда можно было, работала все, да и думала что у нас с ним интересов нет общих почти...а его не стало, через неделю год уже.. старший брат невоспринимает телефон, (достали говорит бывшие жены)так что ему не позвонишь, а с невесткой общаться желание пропало...вот так :(

Наташенька, вот как-то и не знаю, что тут сказать...

да нечего сказать, как и поделать уже нечего... я беременная его даже и видела, и теперь на кладбище даже не тянет, хотя все ездят, а мне кажется он просто так же себе живет тихонько и просто мы давно не виделись...вот так всегда, не нами придумано-мы не ценим того кто у нас есть. я просто восхищаюсь мамой, как она смогла найти в себе силы сейчас помогать мне по работе, когда у нее такая боль. я не представляю если у меня сейчас так вот возьми и отними Аришку - я же рядо лягу.
Девочки, я не флужу, простите :smuschenie: Просто дай бог нашим деткам счастья!

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Надежда » 24 янв 2013, 23:59

YaMama писал(а): Просто дай бог нашим деткам счастья!

золотые слова! :smuschenie:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение Карамелька » 25 янв 2013, 00:09

Девочки, а кто-нибудь вызывал Овсюка домой? Мне интересно скок отдавали
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение Аntonina1 » 25 янв 2013, 07:00

star Юля, спасибо! Там действительно много рецептов, только манной много так, а ее ведь нельзя кушать.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 25 янв 2013, 07:03

Надежда писал(а):девочки, немного не в тему, но спрошу. А каша в мультиварке вкусная получается? :)

Нормальная. Я не любитель кашь но мне нравится.
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Тютелька » 25 янв 2013, 07:27

Аntonina1 писал(а):star Юля, спасибо! Там действительно много рецептов, только манной много так, а ее ведь нельзя кушать.

почему? мы едим :Crai_zi:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив