мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение YaMama » 24 янв 2013, 23:20

я когда читал про приготовление кашек, много инфы было про то что при обычном способе варки остается мало очень полезных веществ, т.к. варим то ее по 15-20 минут, и в перемолотом виде все витамины и микроэлементы сохраняются.... почему то мне это втемяшилось :ne_znau: вот и перемалываю сначала. у нас кофемолка ручная, думаю что она долго не выживет от моих пристрастий с крупами, поэтому крупную фракцию варю потм себе, а мелкую-дочурке :D

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 24 янв 2013, 23:24

Tata писал(а):
Katrin84 писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):не переживай, нам тоже ведь почти 7 месяцев, а умеем мы тоже, что и вы, не больше. Все развивается так как надо организму наших деток!!!!

Кать, я бы не переживала, только свекровь уже с 6 месяцев начала причитать, почему это у нас сын не сидит еще и ползает сам, у нее говорит в это время уже все дети все это делали, а мы вот нет... :Crai_zi: Короче каждый день капает на мозг, прям активно с нового года начала. Поэтому я невольно уже сама начала переживать. Массаж мы дела два раза, я планировала еще на февраль.. Наверно надо.

Катя все дети разные ;) у меня первая дочь была очень полная в 6мес.12кг мне говорили ой ой какая полная пойдёт позно.а пошла она в 10 мес. :Klevo:

Ого себе! Бедная ваша спина
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение YaMama » 24 янв 2013, 23:25

Девочки, никто не желает себе и другим настроение поднять к празднику... в субботу стоп ;) :smuschenie: viewtopic.php?f=181&t=33975

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Oksimy » 24 янв 2013, 23:29

YaMama, времени вообще 0
Брату-то на годовщину до сих пор подарок еще не купили :smuschenie: уже на 3 дня просрочили поздравления :D
А вообще темка хорошая :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение YaMama » 24 янв 2013, 23:32

у меня также. мы брату (еще двум его детишкам) на новый год еще не вручили подарок :smuschenie: (даже нет такого смайлика как стыдно!!!). и еще двум детишкам друзей тоже не вручили.... но тут хочется все таки попробовать

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Сообщение Oksimy » 24 янв 2013, 23:35

YaMama писал(а):у меня также. мы брату (еще двум его детишкам) на новый год еще не вручили подарок :smuschenie: (даже нет такого смайлика как стыдно!!!). и еще двум детишкам друзей тоже не вручили.... но тут хочется все таки попробовать

Вот на душе легче стало, что не я одна такая просрочка :D А все равно совесть спать спокойно не дает, что не поздравили еще :smuschenie:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tata » 24 янв 2013, 23:37

не переживай, нам тоже ведь почти 7 месяцев, а умеем мы тоже, что и вы, не больше. Все развивается так как надо организму наших деток!!!![/quote]
Кать, я бы не переживала, только свекровь уже с 6 месяцев начала причитать, почему это у нас сын не сидит еще и ползает сам, у нее говорит в это время уже все дети все это делали, а мы вот нет... :Crai_zi: Короче каждый день капает на мозг, прям активно с нового года начала. Поэтому я невольно уже сама начала переживать. Массаж мы дела два раза, я планировала еще на февраль.. Наверно надо.[/quote]
Катя все дети разные ;) у меня первая дочь была очень полная в 6мес.12кг мне говорили ой ой какая полная пойдёт позно.а пошла она в 10 мес. :Klevo:[/quote]
Ого себе! Бедная ваша спина[/quote]
Да Оксана в год у меня дочь была 16.5кг.
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение YaMama » 24 янв 2013, 23:39

а к нам уже все привыкли :D мы с мужем так зашились в работе, что вечно все не успеваем.
а я больше всего сожалею о том, что почти не звонила среднему брату когда можно было, работала все, да и думала что у нас с ним интересов нет общих почти...а его не стало, через неделю год уже.. старший брат невоспринимает телефон, (достали говорит бывшие жены)так что ему не позвонишь, а с невесткой общаться желание пропало...вот так :(

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Сообщение YaMama » 24 янв 2013, 23:43

подхожу сейчас к дочурке-а там сюрприз-ноги на подушке, сама на одеяле спит :D

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Сообщение Oksimy » 24 янв 2013, 23:44

Tata писал(а):Да Оксана в год у меня дочь была 16.5кг.

Ощутимый такой вес! я 9,5 кг всей спиной ощущаю, особенно, когда спать ложусь, то долго больно, пока позвоночник выпрямится :(
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив