Девочки, всем привет! Ох, три дня не было меня тут - во написали то

так пробежалась глазками...
Девочки, у кого были дни рождения - всех поздравляю!!! Растите здоровенькими, умненькими и послушненькими
Мы во вторник были на приеме - 72см и 8300, 500гр.набрали. Врач ничего не говорит - молча послушала и усе... У медсестры спрашиваю - мы не худые, она говорит - нет, но стройненькие, просто говорит очень активная девочка, я давно заметила, она все сжигает...может так и есть.
Про мануал - мы делали, после посещения трех неврологов остановились на Левинсон...На второй раз приехали - она дочу поставила, а та стоит ровно - я аж воскликнула, до этого всегда клонилась вперед. у нас тоже защемление. на третий раз она нам делать уже не стала-просто посмотрела. Доча и на пальцы вставать перестала - с тех пор стоит а всей ступне. Так что мы не пожалели что сделали, хотя зрелище капец конечно! Массаж мы за это время делали только курс вот в январе - после него прошел тонус в ручках, а то не давала "гули-гули" вообще делать.После уколов актовегина разниц не поняла вообще, можно было и не ставить. Сейчас начали пить винпоцетин, посмотрим. После него наконец то пойдем на прививку, участковую хоть порадуем.
А я разболелась совсем

дочу таскать сил нет, боюсь уронить - а она плачет почему мама не берет на руки

новую речевку выучила - "мма-ма, ай-я-яй" хоть смейся хоть плач. Врачей вызывала-ничего нового не сказали, все народными методами что я уже и делаю.все болит