мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katyas » 24 янв 2013, 12:49

наш тоже пока не сидит, но ползает активно, на диване не могу его держать, поэтому мы теперь на полу. отменили уколы, ребенок и спит хорошо и улыбка вернулась, все круто стало :ne_znau: пытается сесть, так смешно наблюдать :D . мы массаж делаем с месяца, и повторяем через месяц, естественно платный, с первым я до года делала и этого так же делать буду ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Oksimy » 24 янв 2013, 12:51

Katyas писал(а):наш тоже пока не сидит, но ползает активно, на диване не могу его держать, поэтому мы теперь на полу. отменили уколы, ребенок и спит хорошо и улыбка вернулась, все круто стало :ne_znau: пытается сесть, так смешно наблюдать :D . мы массаж делаем с месяца, и повторяем через месяц, естественно платный, с первым я до года делала и этого так же делать буду ;)

Не пошли короче вам эти уколы! :pro_tiv:
Мы через полтора месяца получается делаем массаж! Нам Овсюк как посоветовал, так и придерживаемся! :a_g_a:
Встретила своих морячков? Как отдохнули?
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение Katyas » 24 янв 2013, 12:57

Oksimy, ага, хорошо отдохнули, Санек сегодня первый раз в сад пошел за месяц, капец, больше водить его сама не буду, только папа. Надо вещи после их приезда разобрать, а руки чего-то не поднимаются ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Oksimy » 24 янв 2013, 13:01

Katyas, а чего так? - это я про сад
Восторга у ребенка, анверно, полные штаны? :Klevo:
После поездок вещи всегда не хочется разбирать :a_g_a:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katyas » 24 янв 2013, 13:04

ну он вообще всегда с папой ходит, да и перерыв с праздниками почти месяц был, не охото туда идти ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Oksimy » 24 янв 2013, 13:07

Katyas, понятно! а мы наконец-то в машине научились ездить в кресле и НЕ ОРЕМ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Уже 2 раза сидел-сидел и уснул :a_g_a: Сегодня с больницы пока ехали до дома минут 7 - уже срубился.
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katyas » 24 янв 2013, 13:10

они все там рубятся ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksyunya » 24 янв 2013, 13:16

Katyas писал(а):они все там рубятся ;)

это точно :D
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Katrin84 » 24 янв 2013, 13:58

Надо кресло все-таки ужо купить, а то сын валяется на заднем сидении :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение YaMama » 24 янв 2013, 14:53

Девочки, всем привет! Ох, три дня не было меня тут - во написали то :D так пробежалась глазками...
Девочки, у кого были дни рождения - всех поздравляю!!! Растите здоровенькими, умненькими и послушненькими :ta_n_cor:
Мы во вторник были на приеме - 72см и 8300, 500гр.набрали. Врач ничего не говорит - молча послушала и усе... У медсестры спрашиваю - мы не худые, она говорит - нет, но стройненькие, просто говорит очень активная девочка, я давно заметила, она все сжигает...может так и есть.
Про мануал - мы делали, после посещения трех неврологов остановились на Левинсон...На второй раз приехали - она дочу поставила, а та стоит ровно - я аж воскликнула, до этого всегда клонилась вперед. у нас тоже защемление. на третий раз она нам делать уже не стала-просто посмотрела. Доча и на пальцы вставать перестала - с тех пор стоит а всей ступне. Так что мы не пожалели что сделали, хотя зрелище капец конечно! Массаж мы за это время делали только курс вот в январе - после него прошел тонус в ручках, а то не давала "гули-гули" вообще делать.После уколов актовегина разниц не поняла вообще, можно было и не ставить. Сейчас начали пить винпоцетин, посмотрим. После него наконец то пойдем на прививку, участковую хоть порадуем.
А я разболелась совсем :krik: дочу таскать сил нет, боюсь уронить - а она плачет почему мама не берет на руки :( новую речевку выучила - "мма-ма, ай-я-яй" хоть смейся хоть плач. Врачей вызывала-ничего нового не сказали, все народными методами что я уже и делаю.все болит :(

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Пред.След.

Вернуться в Архив