мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 21 окт 2014, 13:21

Посмотрела у мамы квитанцию, она за воду заранее платит как бы, получилось там написаны эти показания, но в общей сумме к оплате они ее вычли. То есть получается, что кварплата идет за прошлый месяц, а вода за текущий период. А в квитанции это просто отображается, чтобы новые было удобно считать. Вроде так. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Natochka » 21 окт 2014, 14:24

Тэффи писал(а):Natochka, Наташа, в каком ты садике узнавала? Мне сказали, что даже в кратковременнную возьмут только в 2 года, не раньше

Олеся, у нас в "ивушке" с полутора берут. Мы на льготной очереди

Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Солнышко-я » 21 окт 2014, 15:43

БуКися писал(а):Катюш, мы карточки Домана смотрим в ютьюбе и музыку с мамой тоже любим, они развивающие.

Да да, мы тоже это смотрим. Обязьянку читалку любим :)
А еще сейчас балдеет от мультика Жихарка. Аж пищит :) Мойдодыра смотрит с удовольствием. И вообще я заметила, что все наши старые советские мультики с удовольствием смотрит (Вини Пух,Бременские музыканты, сказки Сутеева, Карлсон и пр.)
А вот Смешариков и Барбоскиных не воспринимает. И Машку уже тоже прям не хочет.

А еще есть на ютубе песенки мультмама (считалочка,песенка про пальчики,как говорят животные). Даже мне нравится как сделано :)
И очень доходчиво прям обучают счету. Полинка уже знает что "одна голова, а ухо раз и ухо два" - показывает :))
Обожает "Паровоз Букашка". Как видит телефон или планшет сразу кричит "ту-туууу" и мне несет - ичи! (включи) :D
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Tatiana_Coffeika » 21 окт 2014, 15:58

Солнышко-я писал(а):У кого что :-)

А у меня вот проблема девочку есть научить! Этож капец! :krik: ест только суп и кашу! ну и пюрешки всякие соответственно. Ни тебе яблочко, ни печеньку погрызть :( Ну еще любит в магазине, пока ездит на тележке, хлеб погрызть. Но это так - баловство.
И что вот с ней делать,а? :(

Наташа, развеж это проблема? :-) У нас вот проблема, что только бутылочка и печеньки-булки всякие, очень редко один раз в день супа несколько ложек, утром каши ложки 2-3, яблока или мандаринки пару долек. Беда прям беда!!! Гемоглобин низкий, надо мясо есть, а я вечно кошку кормлю Кистиной едой. В саду, мне кажется, что тоже не ест, с сада приходит голодный.
Пыталась без бутылки обходиться, но пока болели - это был единственный вариант его напоить.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Katok » 21 окт 2014, 16:16

Танюш, а что он у тебя из бутылочки пьет? молоко? он поди жидкостью желудок набивает и поэтому не ест :smuschenie:
Девочки, у всех уже детки разговаривают? Моя что-то такая болтушка, что порой даже повторяет то что не надо бы ( она сегодня пролила на себя компот, между ног, а я возьми да скажи, Юля! вся писька мокрая, ну и она сразу "писька мокая" :D :D :D да еще несколько раз :Crai_zi: :smuschenie: )
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение zaynastya » 21 окт 2014, 16:20

Katok писал(а):Девочки, какие мультики смотрят ваши дети сейчас? от Маши меня уже тошнит, что-нибудь бы новое и для развития в то же время

мы смотрим: маша, мусти, куми-куми, пороро и разные развивающие
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Tatiana_Coffeika » 21 окт 2014, 16:24

Katok писал(а):Танюш, а что он у тебя из бутылочки пьет? молоко? он поди жидкостью желудок набивает и поэтому не ест :smuschenie:
Девочки, у всех уже детки разговаривают? Моя что-то такая болтушка, что порой даже повторяет то что не надо бы ( она сегодня пролила на себя компот, между ног, а я возьми да скажи, Юля! вся писька мокрая, ну и она сразу "писька мокая" :D :D :D да еще несколько раз :Crai_zi: :smuschenie: )

Катя, пыталась бутылочку не давать и печеньки всякие, все равно ничего нормального не ест :s_h_ok: Молоко уже неделю не даю, в бутылке чай, чай фруктовый, компот.
А пока была температура высокая, без жидкости вообще нельзя, лучше пусть пьет, чем ест. Болеть перестали, а есть все равно не стали.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настя33 » 21 окт 2014, 22:02

Тоже чо-нить написать, что ли )))) привет)))
Мы пока с титькой... :Crai_zi: в эти выходные была прям настроена прекратить это дело, но затемпературили, очень больное горло, теперь неделю сидим дома и плакал ночами так (не сразу доперли, что это нижние зубы), что никаких разговоров про лишить его титьки, конечно же, нет... Но у нас тоже, как у Поли - это все мое, родное! ))) поест перед сном чуток - поворачивается спиной, прижимается ко мне, обязательно нужно обнимать его - и тогда спать.
Садик начинает сказываться (помимо постоянных соплей, в смысле))) стали появляться новые слова, но до вас, Поля с Юлей, нас все равно, как до луны ))) заказала в "Лабиринте" книжку Скарри "Книжка про машинки"...это наше все, читаем постоянно, с огромным удовольствием, тычет пальцами, рассказываю сюжет, спрашиваю, стал говорить "туту", "мако" (молоко) и животных озвучивать. Для нас достижение ))) Жду еще одну посылку, предвкушаю.
Ест все, сам. никаких проблем. После сада стал отказываться от своего стульчика и требовать как все есть за столом... На еду жалоб ваще ни у кого нет. Два раза не просят )))
Смотрим Машу, она меня уже достала ))) временами на ТВ попадаем на старые мультики советские, смотрит с удовольствием, особенно если по возрасту.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Солнышко-я » 22 окт 2014, 08:10

Настя33 писал(а):заказала в "Лабиринте" книжку Скарри "Книжка про машинки"...

Настён, вы еще закажите Горд добрых дел :) Там прям процесс (например стройка) весь описывается.Думаю тоже Никитосу понравится.
Ну или для пробы можете у нас взять почитать ;)
Как умудрились горло заболеть? Мороженое? :-_(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Солнышко-я » 22 окт 2014, 15:52

Чота наша группа ВК совсем притихла... Девчата - давайте фоток хоть обновим, а то уже скоро забудем кто как выглядит :)
Я пару уже разместила :smuschenie:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив