мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение star » 24 янв 2013, 11:27

Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=244&t=34749

девочки, вот тут еще заглушки для розеток
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=18547&item_id=573349

ну и наверное еще товары для безопасности есть :a_g_a:

а я вот тут заказывала
 http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=42&t=32001
сейчас правда стоп уже был...
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=16025&item_id=497184
блокировки для двери,
и в прошлую сп
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=16025&item_id=497184
Защита от захлопывания дверей :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katrin84 » 24 янв 2013, 12:01

Тютелька писал(а):Katrin84, Вы со свекровью живете? Вы же вроде квартиру строили по Торосова или я путаю?

Ага Тань, еще со свекровью. Квартиру ждем, должны вроде в начале лета сдать, ремонт сразу сделаем и переедем. Уже снится блин! :krik:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 24 янв 2013, 12:07

Приехали с поликлиники. В общем все рассказала педиатору, что можем и что не можем. Очень ей не нравится,что сами не сидим еще. Поэтому сказала про массаж, в карточке написала. Я к массажисту подошла, та спросила, есть ли от невролога или ортопеда записи. Я говорю нет. Тогда она сама пошла на участок к нашему врачу и все у ней видимо подробно про нас расспросила. В общем записали нас на 4 февраля на массаж. Будем ездить! :) А так еще разрешили пробовать начинать каши (гречку, кукурузную и овсяную), и творог вводить. Я про желток спросила, по 1/8 желтка два раза в неделю, до года догнать до целого. Ну и вес 9700, рост 73. Вроде все :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 24 янв 2013, 12:15

мы сегодня тоже пришли записываться на массаж,
мест уже нет :Crai_zi:
сказали приходить в конце февраля, на март записываться...

значит будем платно проходить... сейчас буду выбирать массажиста...
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 24 янв 2013, 12:26

http://kidsmi.ru/wp-content/uploads/201 ... %D0%B8.pdf

не знаю, откроется ли у вас без регистрации :dumayu3: школа семи гномов - цветные картинки :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 24 янв 2013, 12:41

Открывается Юля! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Oksimy » 24 янв 2013, 12:42

Katrin84 писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):не переживай, нам тоже ведь почти 7 месяцев, а умеем мы тоже, что и вы, не больше. Все развивается так как надо организму наших деток!!!!

Кать, я бы не переживала, только свекровь уже с 6 месяцев начала причитать, почему это у нас сын не сидит еще и ползает сам, у нее говорит в это время уже все дети все это делали, а мы вот нет... :Crai_zi: Короче каждый день капает на мозг, прям активно с нового года начала. Поэтому я невольно уже сама начала переживать. Массаж мы дела два раза, я планировала еще на февраль.. Наверно надо.

Катя, когда детки садятся с 7 до 9 месяцев это нормально! Тем более, как говоришь, бревном не лежит! Он сам знает, когда ему сесть! Мы вот если в 5,5 сели, то значит уже готов был! Как мне Овсюк сказал позавчера: если не садится, то организм не готов и заставлять не надо, чтобы спинку не травмировать! :a_g_a: ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katrin84 » 24 янв 2013, 12:42

star писал(а):http://kidsmi.ru/wp-content/uploads/2013/01/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8.pdf

не знаю, откроется ли у вас без регистрации :dumayu3: школа семи гномов - цветные картинки :a_g_a:

Надо видимо принтер цветной...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Oksimy » 24 янв 2013, 12:45

sveta04 писал(а):
Katrin84 писал(а): Кать, я бы не переживала, только свекровь уже с 6 месяцев начала причитать, почему это у нас сын не сидит еще и ползает сам, у нее говорит в это время уже все дети все это делали, а мы вот нет... :Crai_zi: Короче каждый день капает на мозг, прям активно с нового года начала. Поэтому я невольно уже сама начала переживать. Массаж мы дела два раза, я планировала еще на февраль.. Наверно надо.

Катя, с 7 месяцами!!! Не переживай и НИКОГО не слушай! Все детки индивидуальны и развиваются по-разному, даже у одной мамы, да что там - даже близнецы. И вообще все люди разные - кто-то пивные бутылки зубами открывать умеет, а кто-то слово подходящее в нужный момент найти :a_g_a: .
И не сравнивай Мишутку ни с кем. Только с самим собой - какой был и какой стал. Все у вас хорошо :Klevo:
А про массаж... мы ни разу не делали профессиональный. В 6мес спросили у невролога, что хотели бы направление, она грубо так ответила: "Девушка, вы что, диагноз себе хотите услышать?" кста....мож она меня лично имела в виду (про диагноз)? :-) Но мне хотелось бы Соньку на массаж, девочки, кто Черногорские, к кому обращались?

Кстати да, про двойняшек! у меня нынче знакомая мальчика и девочку родила! Девочка села в 7 месяцев, а мальчик в 8,5 ! Девочка в это время уже на ножках своих гоняла! Нормально развитые детишки :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksimy » 24 янв 2013, 12:47

Katrin84 писал(а):Приехали с поликлиники. В общем все рассказала педиатору, что можем и что не можем. Очень ей не нравится,что сами не сидим еще. Поэтому сказала про массаж, в карточке написала. Я к массажисту подошла, та спросила, есть ли от невролога или ортопеда записи. Я говорю нет. Тогда она сама пошла на участок к нашему врачу и все у ней видимо подробно про нас расспросила. В общем записали нас на 4 февраля на массаж. Будем ездить! :) А так еще разрешили пробовать начинать каши (гречку, кукурузную и овсяную), и творог вводить. Я про желток спросила, по 1/8 желтка два раза в неделю, до года догнать до целого. Ну и вес 9700, рост 73. Вроде все :)

Нам тоже разрешили кашки кушать! овсяную правда сказали нельзя пока, а вт кукурузную, гречневую и рисовую вперед и с песней! :ta_n_cor: Кушали уже! Мишутка в восторге от каш! :D Еще любит сильно тыкву, аж пищит от удовольствия! А вот фрукты выплевывает :ne_znau:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив