Модератор: Lel`ka
Тютелька писал(а):у меня тоже разговаривает, но вот игрушки не хватает почему то. ну вот пока писала, опять уснул
Тютелька писал(а):в 3 месяца какую прививку ставят? у нас мед отвод. Я сама попросила! поставили только БЦЖ М и гепатит.
vladlena писал(а):Кто уже прививку 3-месячную ставил? расскажите про последствия!
Tata писал(а):vladlena писал(а):Кто уже прививку 3-месячную ставил? расскажите про последствия!
нужно готовиться к прививкепопить супрастин 1/4 дня 3 до прививки и после 2 дня и всё будет хорошо
vladlena писал(а):А нам сегодня 3 месяца! Ура!
Дитё тоже не переворачивается - ленится... Вообще считает неуместным совершать лишние телодвижения)))) рационально энергию тратит! зато на коврике люит ковыряться - хватате все игрушки подрят и в рот уже тянет. А там слюней.......
Katerinka_kartinka писал(а):Тютелька писал(а):в 3 месяца какую прививку ставят? у нас мед отвод. Я сама попросила! поставили только БЦЖ М и гепатит.
Вообще надо АКДС ставить, но у нас от нее медотвод до 4.5 месяцев, поставили только полиемиелит...а она вообще ни какой реакции не дала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0