мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 21 окт 2014, 09:22

У кого что :-)

А у меня вот проблема девочку есть научить! Этож капец! :krik: ест только суп и кашу! ну и пюрешки всякие соответственно. Ни тебе яблочко, ни печеньку погрызть :( Ну еще любит в магазине, пока ездит на тележке, хлеб погрызть. Но это так - баловство.
И что вот с ней делать,а? :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Katok » 21 окт 2014, 09:45

Наташ, а если не давать какое то время пюрешки? может начнет и фрукты грызть :) у меня 3 банки стоят еще с той зимы, выкинуть уже наверно пора :smuschenie: Вы Наташ титю еще сосете? может в этом вся беда, титей наедается и ей хватает.
У нас вроде проблем с едой нету с тех пор как титю забрала, кушаем уже только с большой ложки, картошку вилкой сама ест :Crai_zi: а рыбу солёную как любит :Crai_zi: хоть не ешь при ней.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 21 окт 2014, 11:50

Да бывало, что и не давала. Но витамины то она должна откуда-то получать :pro_tiv: Хотя там витамин скорее всего и нету..
Титю мы оставили только на ночь.И то, она не ест а так-как моральное удовольствие скорее, что вот она мама моя со мной :)
Я тоже хотела бы думать, что как совсем завяжем так начнет есть все подрят :chicken: Но практика показывает, что это как-то не влияет. Она ж целый день без тити.. Но так и не ест практически :ne_znau:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 21 окт 2014, 12:04

Девочки, какие мультики смотрят ваши дети сейчас? от Маши меня уже тошнит, что-нибудь бы новое и для развития в то же время
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение БуКися » 21 окт 2014, 12:23

Катюш, мы карточки Домана смотрим в ютьюбе и музыку с мамой тоже любим, они развивающие.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 21 окт 2014, 12:30

Девочки, объясните мне как вы платите за воду по счетчикам? Я по квитанции за сентябрь получается сейчас заплатила и новые показания сказала, она мне ее тоже посчитала, получается в ноябре мне придет квитанция за октябрь без воды, я же за нее уже сейчас заплатила за октябрьскую или еще раз начислят и напишут мои же показания?
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Natochka » 21 окт 2014, 12:33

Привет девчонки! мы уже неделю без тити. Оставалось одно кормление перед сном. На удивление отучилась легко, без истерек. Сказала, что тите вава, и все. Правда, каждый вечер переспрашивает, титя вава еще или нет ))))) Бутылочку ей сразу не давала, потому что со старшим намучилась, когда отучали. Заменила бутылочку с соской на бутылочку с трубочкой. Она уже месяцев в семь с нее пить и научилась.

Вчера ходила в сад узнавать, сказали., что весной попадем, а пока с 03.11. можно в группу кратковременного пребывания походить. Вот вся в раздумьях, стоит ли в зиму водить или нет?!
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Тэффи » 21 окт 2014, 12:38

Natochka, Наташа, в каком ты садике узнавала? Мне сказали, что даже в кратковременнную возьмут только в 2 года, не раньше
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Katok » 21 окт 2014, 12:45

БуКися писал(а):Девочки, объясните мне как вы платите за воду по счетчикам? Я по квитанции за сентябрь получается сейчас заплатила и новые показания сказала, она мне ее тоже посчитала, получается в ноябре мне придет квитанция за октябрь без воды, я же за нее уже сейчас заплатила за октябрьскую или еще раз начислят и напишут мои же показания?

вот я тоже не очень понимаю, мы каждый месяц не платим :smuschenie: поэтому сильно не иду у них спрашивать, но каждый раз как я плачу по своим показания то в следующий раз мне приносят квитанцию с этими же показаниями и сумма опять стоит... тоже не догоняю...
Katok
Элита
Элита

Сообщение Katok » 21 окт 2014, 12:46

Тэффи писал(а):Natochka, Наташа, в каком ты садике узнавала? Мне сказали, что даже в кратковременнную возьмут только в 2 года, не раньше

У нас в Дюймовочку берут раньше 2х лет :a_g_a:

Katok
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив